CENTROLIDO NATIONAL: Remedi 6, Cinquini 6 (63' Rossi ng), Barbieri 7, Pardini S. 6 (69' Menchetti ng), Barsotti 6,5, Ambrosino 6,5, Francesconi F. 6,5 (57' Francesconi G. 6), Consorti 6,5, Passaglia 7,5 (75' Mallegni ng), Mhillaj 7 (72' Neri ng), Pardini R. 6. A disp.: Manfredi. All.: Alessio Miliani (squalificato). In panchina: Maxime Del Chiaro.
NAVACCHIO ZAMBRA: D'Addio 6 (75' Biasci ng), Gambini 5,5 (72' Cecconi ng), Pasco 6,5, Squarcini 5,5, Marinai 5,5, Ceragioli 6 (55' Liut 5,5), Spada 6, Timpani 6 (69' Landi ng), Del Moro 5,5 (58' Saviozzi 6), Cecchi 6 (65' Bracali ng).haferri 5,5. A disp.: Ghimenti. All.: Claudio Gullo.

ARBITRO: Fantoni di Carrara.

RETI: 34' Passaglia, 65' Ambrosino, 67' Mhillaj, 75' Barbieri.
NOTE: ammoniti Ceragioli, Cinquini. Angoli 5-4. Recupero 0'+0'.

Il Centrolido National si riprende alla grande dopo le ultime due sconfitte e infligge una sonora sconfitta al Navacchio Zambra. Più che il roboante risultato finale (4-0), a convincere è stato soprattutto il modo in cui i ragazzi di Miliani hanno interpretato fin dall'inizio la gara: grande volontà, totale abnegazione e anche una discreta manovra di gioco che ha facilitato i compiti. Poco ha potuto fare il Navacchio Zambra, mai in partita e sommerso dalla maggior carica agonistica degli avversari. La gara inizia con più di mezz'ora di ritardo. Il cartellino di Franchi non è in regola e a poco servono i tentativi in extremis di rimediare. Al suo posto gioca Mhillaj. Il Centrolido parte forte e subito nei primi minuti crea i presupposti per passare in vantaggio. Al 3' una punizione di Barbieri finisce poco distante dal palo alla sinistra di D'Addio. Sempre su calcio piazzato ci prova due volte lo scatenato Passaglia: il primo tentativo viene sventato da D'Addio con l'ausilio della traversa, il secondo lambisce il palo. Il Navacchio Zambra si fa vedere in attacco soltanto al 26' con un diagonale dai 20 metri di Cecchi, Remedi con qualche difficoltà si rifugia in angolo. Ma è solo un sussulto perché il Centrolido National continua a premere e, dopo una traversa di Passaglia, al 34' sblocca il risultato proprio con il suo attaccante, bravo a anticipare tutti di testa su un calcio d'angolo battuto da Barbieri.
Nella ripresa l'inerzia della gara rimane invariata. Il Centrolido non si accontenta e cerca di chiudere i conti. Al 48' spettacolare mezza rovesciata di Mhillaj, solo la traversa nega la gioia del gran gol al ragazzo. Passaglia ci prova un'altra volta su punizione, D'Addio devia in angolo, poi negli ultimi quindici minuti, dopo una lieve flessione che per poco non produceva il pareggio del Navacchio Zambra (Remedi salva su un tentativo di autorete di Consorti), il Centrolido National dilaga. Al 65' è il difensore Ambrosino a trasformarsi in goleador, correggendo in rete, sotto misura, un cross di Barbieri. Due minuti e arriva il tris. Passaglia protegge palla in mezzo a quattro avversari e libera Mhillaj davanti al portiere, freddo il trequartista a insaccare. Al 75' Barbieri sigla il definitivo 4-0, sfruttando al meglio un assist di Consorti.

Michele Nardini CENTROLIDO NATIONAL: Remedi 6, Cinquini 6 (63' Rossi ng), Barbieri 7, Pardini S. 6 (69' Menchetti ng), Barsotti 6,5, Ambrosino 6,5, Francesconi F. 6,5 (57' Francesconi G. 6), Consorti 6,5, Passaglia 7,5 (75' Mallegni ng), Mhillaj 7 (72' Neri ng), Pardini R. 6. A disp.: Manfredi. All.: Alessio Miliani (squalificato). In panchina: Maxime Del Chiaro.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: D'Addio 6 (75' Biasci ng), Gambini 5,5 (72' Cecconi ng), Pasco 6,5, Squarcini 5,5, Marinai 5,5, Ceragioli 6 (55' Liut 5,5), Spada 6, Timpani 6 (69' Landi ng), Del Moro 5,5 (58' Saviozzi 6), Cecchi 6 (65' Bracali ng)&#46;haferri 5,5. A disp.: Ghimenti. All.: Claudio Gullo.<br > ARBITRO: Fantoni di Carrara.<br > RETI: 34' Passaglia, 65' Ambrosino, 67' Mhillaj, 75' Barbieri.<br >NOTE: ammoniti Ceragioli, Cinquini. Angoli 5-4. Recupero 0'+0'. Il Centrolido National si riprende alla grande dopo le ultime due sconfitte e infligge una sonora sconfitta al Navacchio Zambra. Pi&ugrave; che il roboante risultato finale (4-0), a convincere &egrave; stato soprattutto il modo in cui i ragazzi di Miliani hanno interpretato fin dall'inizio la gara: grande volont&agrave;, totale abnegazione e anche una discreta manovra di gioco che ha facilitato i compiti. Poco ha potuto fare il Navacchio Zambra, mai in partita e sommerso dalla maggior carica agonistica degli avversari. La gara inizia con pi&ugrave; di mezz'ora di ritardo. Il cartellino di Franchi non &egrave; in regola e a poco servono i tentativi in extremis di rimediare. Al suo posto gioca Mhillaj. Il Centrolido parte forte e subito nei primi minuti crea i presupposti per passare in vantaggio. Al 3' una punizione di Barbieri finisce poco distante dal palo alla sinistra di D'Addio. Sempre su calcio piazzato ci prova due volte lo scatenato Passaglia: il primo tentativo viene sventato da D'Addio con l'ausilio della traversa, il secondo lambisce il palo. Il Navacchio Zambra si fa vedere in attacco soltanto al 26' con un diagonale dai 20 metri di Cecchi, Remedi con qualche difficolt&agrave; si rifugia in angolo. Ma &egrave; solo un sussulto perch&eacute; il Centrolido National continua a premere e, dopo una traversa di Passaglia, al 34' sblocca il risultato proprio con il suo attaccante, bravo a anticipare tutti di testa su un calcio d'angolo battuto da Barbieri.<br >Nella ripresa l'inerzia della gara rimane invariata. Il Centrolido non si accontenta e cerca di chiudere i conti. Al 48' spettacolare mezza rovesciata di Mhillaj, solo la traversa nega la gioia del gran gol al ragazzo. Passaglia ci prova un'altra volta su punizione, D'Addio devia in angolo, poi negli ultimi quindici minuti, dopo una lieve flessione che per poco non produceva il pareggio del Navacchio Zambra (Remedi salva su un tentativo di autorete di Consorti), il Centrolido National dilaga. Al 65' &egrave; il difensore Ambrosino a trasformarsi in goleador, correggendo in rete, sotto misura, un cross di Barbieri. Due minuti e arriva il tris. Passaglia protegge palla in mezzo a quattro avversari e libera Mhillaj davanti al portiere, freddo il trequartista a insaccare. Al 75' Barbieri sigla il definitivo 4-0, sfruttando al meglio un assist di Consorti. Michele Nardini