TRO.CE.DO. : Lucarelli,Peroni,Ghiandelli, Bertini, Mannica, Morandi, Chiaruffi, Francalanci, Failli, Bigazzi, Iaquinta. A disp.: Frosali, Androsoni, Becciolini, Fantoni, Tarchiani, Degl'Innocenti, Di Dio. All.: Coretta
ALBERETA: Ceccarini, Trapani, Sandrucci, Vanni, Calamai, Vicini, Fiorucci, Falcini, Bonechi, Aattman, Franci. A disp.: Marconi, Badii, Fabbrini, Vampa, Rescigno. All.: Curioni.
All.: Curioni.

ARBITRO: Saviano della sezione del Valdarno

Sul campo del Troghi si sono affrontate due squadre da poco rifondate, entrambe vogliose di portare a casa i tre punti. Numerose le assenze da entrambe le parti, sia per squalifiche, infortuni e influenze varie. Nel corso della partita è entrato anche Androsoni fermo per infortunio da diverso tempo. Un campo in erba molto bello, tempo freddo e molto ventoso che ha fatto da padrone, limitando lo svolgere della partita. Partita maschia ma non dura, ben controllata dall'arbitro sig. Saviano. La cronaca: nel primo tempo il Tro.Ce.Do. gioca a favore di vento, al 12' del primo tempo Aattman da rimessa laterale lancia Bonechi che scarta tre avversari, ma al momento del tiro colpisce male e tira debolmente in porta, facile presa per Lucarelli. Al 22'del primo tempo esce Iaquinta per dolori di stomaco ed entra Degl'Innocenti. Al 29' mischia furibonda in area Albereta, Viciani salva quasi sulla riga di porta Si va al riposo sullo 0 a 0. Secondo tempo, sempre un fastidiosissimo di tramontana disturba la gara, al 12'st azione sulla sinistra di Francalanci per i padroni di casa, tiro in diagonale e bellissima parata di piede di Ceccarini. Al quarto d'ora della ripresa punizione di falcini, appena fuori dell'area di rigore, bell'intervento di Lucarelli. Un minuto più tardi Bertini , nel tentativo di spazzare il pallone dalla propria area di rigore colpisce in pieno la traversa della sua porta. Da registrare al 17' del secondo tempo un tiro da lontano del numero 15 Fantoni che lambisce la traversa della porta degli ospiti. Nel finale di gara si assiste ad un certo nervosismo. Che con il fischio finale si placa . Buona la prova dell'arbitro sig Saviano.

TRO.CE.DO. : Lucarelli,Peroni,Ghiandelli, Bertini, Mannica, Morandi, Chiaruffi, Francalanci, Failli, Bigazzi, Iaquinta. A disp.: Frosali, Androsoni, Becciolini, Fantoni, Tarchiani, Degl'Innocenti, Di Dio. All.: Coretta <br >ALBERETA: Ceccarini, Trapani, Sandrucci, Vanni, Calamai, Vicini, Fiorucci, Falcini, Bonechi, Aattman, Franci. A disp.: Marconi, Badii, Fabbrini, Vampa, Rescigno. All.: Curioni.<br >All.: Curioni.<br > ARBITRO: Saviano della sezione del Valdarno Sul campo del Troghi si sono affrontate due squadre da poco rifondate, entrambe vogliose di portare a casa i tre punti. Numerose le assenze da entrambe le parti, sia per squalifiche, infortuni e influenze varie. Nel corso della partita &egrave; entrato anche Androsoni fermo per infortunio da diverso tempo. Un campo in erba molto bello, tempo freddo e molto ventoso che ha fatto da padrone, limitando lo svolgere della partita. Partita maschia ma non dura, ben controllata dall'arbitro sig. Saviano. La cronaca: nel primo tempo il Tro.Ce.Do. gioca a favore di vento, al 12' del primo tempo Aattman da rimessa laterale lancia Bonechi che scarta tre avversari, ma al momento del tiro colpisce male e tira debolmente in porta, facile presa per Lucarelli. Al 22'del primo tempo esce Iaquinta per dolori di stomaco ed entra Degl'Innocenti. Al 29' mischia furibonda in area Albereta, Viciani salva quasi sulla riga di porta Si va al riposo sullo 0 a 0. Secondo tempo, sempre un fastidiosissimo di tramontana disturba la gara, al 12'st azione sulla sinistra di Francalanci per i padroni di casa, tiro in diagonale e bellissima parata di piede di Ceccarini. Al quarto d'ora della ripresa punizione di falcini, appena fuori dell'area di rigore, bell'intervento di Lucarelli. Un minuto pi&ugrave; tardi Bertini , nel tentativo di spazzare il pallone dalla propria area di rigore colpisce in pieno la traversa della sua porta. Da registrare al 17' del secondo tempo un tiro da lontano del numero 15 Fantoni che lambisce la traversa della porta degli ospiti. Nel finale di gara si assiste ad un certo nervosismo. Che con il fischio finale si placa . Buona la prova dell'arbitro sig Saviano.