SPORTING BARBERINO: Blasco, Pugliese, Rossi, Falzone, Fioravanti, Guasti, Lastrucci, Cagnoni, Congiu, Magaldi, I. Nencini. A disp.: Zapparata, Lucherini, Leta, Maiani, Russo, Burroni, Vomero. All.: Goni.
TOSI: Orsini, Mancini, Batignani, Ricci, Fani, A. Tanini, Giuntini, Cellini, Pieralli, Barducci, Perigli. A disp.: Ulivi, D. Tanini, Bonechi, Secci, Romagnoli. All.: Marchionni.

RETI: 75' Russo, 90' Magaldi.
NOTE: espulsi all'80' Fioravanti ed al 91' Mancini

Torna alla vittoria lo Sporting Barberino allenato da Paolo Goni, che sul terreno amico dello Spartaco Banti supera il Tosi con il punteggio di 2-0 grazie ad un ottimo finale di gara. Nel primo tempo, infatti, il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza e solamente nella seconda parte della ripresa i padroni di casa segnano le due reti decisive. Al 75' è il nuovo entrato Russo a firmare la rete del provvisorio 1-0: il giocatore barberinese riceve un passaggio filtrante di Magaldi, si presenta tutto solo davanti al portiere del Tosi Orsini e non sbaglia. Ad una decina di minuti dal termine lo Sporting Barberino rimane in dieci per l'espulsione di Fioravanti, che riceve il secondo cartellino giallo dal direttore di gara ed è costretto a lasciare il campo. Proprio allo scadere dei 90' regolamentari, nonostante l'inferiorità numerica, la formazione di mister Goni realizza la rete del raddoppio con Magaldi, che supera il portiere ospite con un preciso calcio di punizione. Subito dopo, nel corso del recupero, anche il Tosi rimane in dieci per l'espulsione di Mancini, autore di un brutto fallo ai danni del nuovo entrato Vomero che gli costa il cartellino rosso diretto. Grazie ai tre punti conquistati lo Sporting Barberino si porta a quota sette e risale la graduatoria: la squadra di mister Goni si posiziona a centro classifica dopo un inizio di campionato difficile. Tra le formazioni scavalcate dai rossoblù mugellani proprio il Tosi: la squadra allenata da Marco Marchionni rimane ferma a sei punti, confermando comunque il progresso rispetto alla scorsa stagione, quella del ritorno in Terza Categoria dopo tanti anni.

Fabrizio Paoli SPORTING BARBERINO: Blasco, Pugliese, Rossi, Falzone, Fioravanti, Guasti, Lastrucci, Cagnoni, Congiu, Magaldi, I. Nencini. A disp.: Zapparata, Lucherini, Leta, Maiani, Russo, Burroni, Vomero. All.: Goni.<br >TOSI: Orsini, Mancini, Batignani, Ricci, Fani, A. Tanini, Giuntini, Cellini, Pieralli, Barducci, Perigli. A disp.: Ulivi, D. Tanini, Bonechi, Secci, Romagnoli. All.: Marchionni.<br > RETI: 75' Russo, 90' Magaldi.<br >NOTE: espulsi all'80' Fioravanti ed al 91' Mancini Torna alla vittoria lo Sporting Barberino allenato da Paolo Goni, che sul terreno amico dello Spartaco Banti supera il Tosi con il punteggio di 2-0 grazie ad un ottimo finale di gara. Nel primo tempo, infatti, il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza e solamente nella seconda parte della ripresa i padroni di casa segnano le due reti decisive. Al 75' &egrave; il nuovo entrato Russo a firmare la rete del provvisorio 1-0: il giocatore barberinese riceve un passaggio filtrante di Magaldi, si presenta tutto solo davanti al portiere del Tosi Orsini e non sbaglia. Ad una decina di minuti dal termine lo Sporting Barberino rimane in dieci per l'espulsione di Fioravanti, che riceve il secondo cartellino giallo dal direttore di gara ed &egrave; costretto a lasciare il campo. Proprio allo scadere dei 90' regolamentari, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, la formazione di mister Goni realizza la rete del raddoppio con Magaldi, che supera il portiere ospite con un preciso calcio di punizione. Subito dopo, nel corso del recupero, anche il Tosi rimane in dieci per l'espulsione di Mancini, autore di un brutto fallo ai danni del nuovo entrato Vomero che gli costa il cartellino rosso diretto. Grazie ai tre punti conquistati lo Sporting Barberino si porta a quota sette e risale la graduatoria: la squadra di mister Goni si posiziona a centro classifica dopo un inizio di campionato difficile. Tra le formazioni scavalcate dai rossobl&ugrave; mugellani proprio il Tosi: la squadra allenata da Marco Marchionni rimane ferma a sei punti, confermando comunque il progresso rispetto alla scorsa stagione, quella del ritorno in Terza Categoria dopo tanti anni. Fabrizio Paoli