SALES: Nutini, Staffi, Strambi, Frosecchi, Bongini, Bonaiuti, Paolini, Pecori, Pezzati, Mazzoni, Ghaderi. A disp.: Santedicola, Vecchi, Commini, Susarenco, Bucelli, Trapani, Ballini. All.: Maurizio Razzi.
FCG FLORIA 2000: Anfuso, Ciolli, Chimenti, Monti, Favalli, Falorsi, Canciglia, Marzi, Brogi, Pieraccioni, Gashi. A disp.: Chini, Turco, Bartolini, Costanzo, Nencini, Pratesi, Fiorini. All.: Luca Gigli.

ARBITRO: Salusest di Firenze.

RETI: 11' Canciglia, 50' Pieraccioni, 52' Mazzoni, 78' Nencini.

Dopo il pareggio interno nel turno inaugurale, la Floria centra la prima vittoria stagionale espugnando il campo della Sales. La compagine di Gigli ha dato subito l'impressione di poter fare un solo boccone degli avversari ma ha difettato nel concretizzare le tante occasioni da rete e nel chiudere l'incontro. Come spesso succede nel calcio, la Floria ha rischiato di compromettere tutto dopo la rete del 2-0. La Sales, infatti, dopo aver accorciato le distanze due minuti dopo, ha cominciato a crederci (forse troppo tardi) e ha messo in difficoltà la retroguardia ospite senza però mai impensierire Anfuso e il subentrato Chini. Il gol di Nencini a due minuti dalla fine ha messo la parola fine al match. Dopo aver rischiato in apertura su un colpo di testa di Strambi, la Floria comincia a macinare gioco e al 3' Pieraccioni prova la conclusione a incrociare, con la sfera finisce fuori. All'11' gli ospiti passano in vantaggio: Pieraccioni serve con un passaggio filtrante Canciglia che aggira il portiere e mette dentro. La Sales, dal canto suo, reagisce subito con un cross dal fondo di Pezzati sul quale si avventa Mazzoni; la conclusione del numero dieci viene però respinta. La Floria, però, sembra più squadra e al 14' confeziona un'azione veramente pregevole: triangolazione tra Canciglia e Pieraccioni, palla per il numero dieci che viene anticipato dal portiere al limite dell'area; l'occasione non finisce qui perché la sfera torna sui piedi di Canciglia che prova di prima intenzione dai trenta metri, mancando la porta di pochissimi centimetri. La Floria insiste alla ricerca del gol sicurezza, sfiorandolo in diverse occasioni. Al 36' Gashi si libera di un difensore ma calcia fuori, mentre allo scadere della prima frazione Nutini nega con i piedi la doppietta allo scatenato Canciglia. Nella ripresa la Floria parte ancora forte e al 50' trova il raddoppio con un colpo di testa di Pieraccioni su corner di Gashi. Come detto in apertura, la partita potrebbe finire qui ma al 52' la Sales va in rete con un preciso diagonale di Mazzoni che lascia di stucco Anfuso. La marcatura è però viziata da una spinta su un difensore che l'arbitro Salusest non vede. A questo punto la Sales comincia a spingere ma rischia grosso in contropiede. Su una di queste ripartenze, Pieraccioni prova la conclusione da fuori ma trova la pronta risposta con i pugni di Nuti. Al 71' la Sales sfiora il clamoroso pareggio con un tiro da fuori area di Mazzoni che si spegne poco oltre la traversa. Ma la sofferenza della Floria finisce al 78', quando Pratesi mette in mezzo per Nencini che da due passi insacca sotto la traversa scatenando la gioia dei suoi compagni.

Mauro Miranda SALES: Nutini, Staffi, Strambi, Frosecchi, Bongini, Bonaiuti, Paolini, Pecori, Pezzati, Mazzoni, Ghaderi. A disp.: Santedicola, Vecchi, Commini, Susarenco, Bucelli, Trapani, Ballini. All.: Maurizio Razzi.<br >FCG FLORIA 2000: Anfuso, Ciolli, Chimenti, Monti, Favalli, Falorsi, Canciglia, Marzi, Brogi, Pieraccioni, Gashi. A disp.: Chini, Turco, Bartolini, Costanzo, Nencini, Pratesi, Fiorini. All.: Luca Gigli.<br > ARBITRO: Salusest di Firenze.<br > RETI: 11' Canciglia, 50' Pieraccioni, 52' Mazzoni, 78' Nencini. Dopo il pareggio interno nel turno inaugurale, la Floria centra la prima vittoria stagionale espugnando il campo della Sales. La compagine di Gigli ha dato subito l'impressione di poter fare un solo boccone degli avversari ma ha difettato nel concretizzare le tante occasioni da rete e nel chiudere l'incontro. Come spesso succede nel calcio, la Floria ha rischiato di compromettere tutto dopo la rete del 2-0. La Sales, infatti, dopo aver accorciato le distanze due minuti dopo, ha cominciato a crederci (forse troppo tardi) e ha messo in difficolt&agrave; la retroguardia ospite senza per&ograve; mai impensierire Anfuso e il subentrato Chini. Il gol di Nencini a due minuti dalla fine ha messo la parola fine al match. Dopo aver rischiato in apertura su un colpo di testa di Strambi, la Floria comincia a macinare gioco e al 3' Pieraccioni prova la conclusione a incrociare, con la sfera finisce fuori. All'11' gli ospiti passano in vantaggio: Pieraccioni serve con un passaggio filtrante Canciglia che aggira il portiere e mette dentro. La Sales, dal canto suo, reagisce subito con un cross dal fondo di Pezzati sul quale si avventa Mazzoni; la conclusione del numero dieci viene per&ograve; respinta. La Floria, per&ograve;, sembra pi&ugrave; squadra e al 14' confeziona un'azione veramente pregevole: triangolazione tra Canciglia e Pieraccioni, palla per il numero dieci che viene anticipato dal portiere al limite dell'area; l'occasione non finisce qui perch&eacute; la sfera torna sui piedi di Canciglia che prova di prima intenzione dai trenta metri, mancando la porta di pochissimi centimetri. La Floria insiste alla ricerca del gol sicurezza, sfiorandolo in diverse occasioni. Al 36' Gashi si libera di un difensore ma calcia fuori, mentre allo scadere della prima frazione Nutini nega con i piedi la doppietta allo scatenato Canciglia. Nella ripresa la Floria parte ancora forte e al 50' trova il raddoppio con un colpo di testa di Pieraccioni su corner di Gashi. Come detto in apertura, la partita potrebbe finire qui ma al 52' la Sales va in rete con un preciso diagonale di Mazzoni che lascia di stucco Anfuso. La marcatura &egrave; per&ograve; viziata da una spinta su un difensore che l'arbitro Salusest non vede. A questo punto la Sales comincia a spingere ma rischia grosso in contropiede. Su una di queste ripartenze, Pieraccioni prova la conclusione da fuori ma trova la pronta risposta con i pugni di Nuti. Al 71' la Sales sfiora il clamoroso pareggio con un tiro da fuori area di Mazzoni che si spegne poco oltre la traversa. Ma la sofferenza della Floria finisce al 78', quando Pratesi mette in mezzo per Nencini che da due passi insacca sotto la traversa scatenando la gioia dei suoi compagni. Mauro Miranda