SANT'AGATA: Fabbri, Sacconi, Giovannini, Marchesini, Martelli, Latorraca, Timpanelli (64' Freddi), Palanti, D. Braschi (93' Fioravanti), Giovannetti (54' Aiello), Andorlini (68' Frilli). A disp.: Zaccherelli, Marucelli, Nuzzi. All.: D'Apolito.
F.C.G. FLORIA 2000: Ricchiuto, Lombardi, Betti (17' Saccone, 73' Stiattesi), Cordovani (77' Innocenti), Bargagni, Fusi, Barontini, Nesi, Miglietta, Bettarelli (60' Noferini), Risani. A disp.: Bojola, Falsini, Magherini. All.: Baiocchi.

ARBITRO: Romeo Jasinski di Firenze.

RETI: 54' Bettarelli, 63' rig. Aiello, 88' Marchesini.
NOTE: espulsi al 29' Risani ed al 79' Baiocchi.

Il Sant'Agata supera di stretta misura la F.C.G. Floria 2000 e conquista tre punti preziosi nella lotta al vertice: nella sfida giocata sul sintetico delle Cortine di Scarperia la squadra allenata da Silvio D'Apolito ha sconfitto in rimonta i fiorentini con il punteggio di 2-1. I locali partono forte: al 14' cross di Andorlini e colpo di testa di Duccio Braschi che viene respinto dalla traversa. Al 27' i mugellani falliscono anche un rigore, concesso per una trattenuta in mischia: Andorlini calcia fuori. La squadra di Baiocchi è in dieci per l'espulsione di Risani (rosso diretto per un fallo di reazione), ma resiste fino all'intervallo. Nella ripresa la Floria 2000 passa a sorpresa in vantaggio con Bettarelli, che al 54' sorprende Fabbri. Al 63' il direttore di gara concede un altro penalty al Sant'Agata per un fallo su Duccio Braschi: sul dischetto si presenta Aiello che non sbaglia e regala il pareggio alla squadra di D'Apolito. Al 79' l'arbitro espelle l'allenatore dei fiorentini Baiocchi per proteste. Nel finale i locali tentano il tutto per tutto ed all'88' conquistano il vantaggio grazie a Marchesini, che con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo batte il portiere della Floria 2000 Ricchiuto. In classifica la squadra di mister D'Apolito si porta a 14 punti e continua a mantenere la prima posizione a pari merito con la sola Nova Vigor Misericordia, staccando di due lunghezze il Firenze Sud ed il Londa, fermate sul pareggio. La F.C.G. Floria 2000 di mister Baiocchi rimane invece ferma a quota dieci, mantenendo comunque una posizione di classifica onorevole, a ridosso della zona play-off.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Fabbri, Sacconi, Giovannini, Marchesini, Martelli, Latorraca, Timpanelli (64' Freddi), Palanti, D. Braschi (93' Fioravanti), Giovannetti (54' Aiello), Andorlini (68' Frilli). A disp.: Zaccherelli, Marucelli, Nuzzi. All.: D'Apolito.<br >F.C.G. FLORIA 2000: Ricchiuto, Lombardi, Betti (17' Saccone, 73' Stiattesi), Cordovani (77' Innocenti), Bargagni, Fusi, Barontini, Nesi, Miglietta, Bettarelli (60' Noferini), Risani. A disp.: Bojola, Falsini, Magherini. All.: Baiocchi.<br > ARBITRO: Romeo Jasinski di Firenze.<br > RETI: 54' Bettarelli, 63' rig. Aiello, 88' Marchesini.<br >NOTE: espulsi al 29' Risani ed al 79' Baiocchi. Il Sant'Agata supera di stretta misura la F.C.G. Floria 2000 e conquista tre punti preziosi nella lotta al vertice: nella sfida giocata sul sintetico delle Cortine di Scarperia la squadra allenata da Silvio D'Apolito ha sconfitto in rimonta i fiorentini con il punteggio di 2-1. I locali partono forte: al 14' cross di Andorlini e colpo di testa di Duccio Braschi che viene respinto dalla traversa. Al 27' i mugellani falliscono anche un rigore, concesso per una trattenuta in mischia: Andorlini calcia fuori. La squadra di Baiocchi &egrave; in dieci per l'espulsione di Risani (rosso diretto per un fallo di reazione), ma resiste fino all'intervallo. Nella ripresa la Floria 2000 passa a sorpresa in vantaggio con Bettarelli, che al 54' sorprende Fabbri. Al 63' il direttore di gara concede un altro penalty al Sant'Agata per un fallo su Duccio Braschi: sul dischetto si presenta Aiello che non sbaglia e regala il pareggio alla squadra di D'Apolito. Al 79' l'arbitro espelle l'allenatore dei fiorentini Baiocchi per proteste. Nel finale i locali tentano il tutto per tutto ed all'88' conquistano il vantaggio grazie a Marchesini, che con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo batte il portiere della Floria 2000 Ricchiuto. In classifica la squadra di mister D'Apolito si porta a 14 punti e continua a mantenere la prima posizione a pari merito con la sola Nova Vigor Misericordia, staccando di due lunghezze il Firenze Sud ed il Londa, fermate sul pareggio. La F.C.G. Floria 2000 di mister Baiocchi rimane invece ferma a quota dieci, mantenendo comunque una posizione di classifica onorevole, a ridosso della zona play-off. Fabrizio Paoli