• Lunigiana

SAN MARCO AVENZA: Musetti, Nesti, Maggiani, Babboni, Iardella, Moruzzi, Tonazzini, Barattini, Matteo, Barattini Mattia, Brizzi, Marabese.A disp.Cucurnia, Bernacca, Lucetti, Diamanti, Galeottti, Cavalcante, Blandini. All.: Massimiliano Laghi.
LUNIGIANA: Signanini, Radiu, Portascarta, Davidi, Nossi, Nadotti, Moscatelli, Moscatelli, Maddeddu, Pellegrini, Pasquotti. A disp. Pedroni, Turi, Biondo, Talarico, Bisciotti, Noviti. All.: Pierluigi Fiasella.

ARBITRO: Pellegrini di Viareggio.

RETI: 17' Pasquotti, 32' e 55' Pellegrini, 57' e 91' Marabese, 59' Maddeddu, 85' e 87' Moruzzi.

Incredibile pareggio alla Covetta di Avenza nella prima giornata del campionato regionale juniores che coincideva anche con il primo derby stagionale. Quattro a quattro il risultato finale tra i padroni di casa del San Marco e il Lunigiana, ma gli ospiti hanno non poco da recriminare, infatti in vantaggio per 4-1 fino al 40' minuto della ripresa, si sono fatti raggiungere anche grazie le due espulsioni comminateli dall'arbitro, il signor Pellegrini di Viareggio. Non è stato un bell'esordio quello degli avenzini, che, davanti al proprio pubblico, hanno subito per lunghi tratti la dinamicità degli avversari. Al 17' il Lunigiana passa con Pasquotti bravo a superare Musetti con un gran diagonale, trovando, poco dopo il raddoppio con Pellegrini con la complicità della difesa rossoblu apparsa non impeccabile per tutti i 90 minuti. Reazione dei locali in apertura di ripresa che accorciano le distanze con Marabese ben lanciato da Moruzzi. Ma è ancora Pellegrini a ristabilire le distanze per gli ospiti. La reazione dei locali si concretizza con un calcio di rigore per atterramento di Tonazzini da parte del portiere ospite ma quest'ultimo si rifà parando la conclusione fiacca dello stesso Tonazzini. Passano due minuti e Maddedu segna la quarta rete. La partita sembra chiusa, ma al 40 altro rigore per il San Marco, stavolta Moruzzi realizza, Al 42' ancora Moruzzi per il 3-4. In pieno recupero la Formica Atomica Marabese segnala rete dell'4-4 e subito dopo va vicinissimo al clamoroso 5-4 ma la sua conclusione è ben parata da Signanini. Sarebbe stato davvero troppo per la buona compagine lunigianese.

Calciatoripiù: Marabese (S.Marco Avenza), Pellegrini (Lunigiana).

SAN MARCO AVENZA: Musetti, Nesti, Maggiani, Babboni, Iardella, Moruzzi, Tonazzini, Barattini, Matteo, Barattini Mattia, Brizzi, Marabese.A disp.Cucurnia, Bernacca, Lucetti, Diamanti, Galeottti, Cavalcante, Blandini. All.: Massimiliano Laghi.<br >LUNIGIANA: Signanini, Radiu, Portascarta, Davidi, Nossi, Nadotti, Moscatelli, Moscatelli, Maddeddu, Pellegrini, Pasquotti. A disp. Pedroni, Turi, Biondo, Talarico, Bisciotti, Noviti. All.: Pierluigi Fiasella.<br > ARBITRO: Pellegrini di Viareggio.<br > RETI: 17' Pasquotti, 32' e 55' Pellegrini, 57' e 91' Marabese, 59' Maddeddu, 85' e 87' Moruzzi. Incredibile pareggio alla Covetta di Avenza nella prima giornata del campionato regionale juniores che coincideva anche con il primo derby stagionale. Quattro a quattro il risultato finale tra i padroni di casa del San Marco e il Lunigiana, ma gli ospiti hanno non poco da recriminare, infatti in vantaggio per 4-1 fino al 40' minuto della ripresa, si sono fatti raggiungere anche grazie le due espulsioni comminateli dall'arbitro, il signor Pellegrini di Viareggio. Non &egrave; stato un bell'esordio quello degli avenzini, che, davanti al proprio pubblico, hanno subito per lunghi tratti la dinamicit&agrave; degli avversari. Al 17' il Lunigiana passa con Pasquotti bravo a superare Musetti con un gran diagonale, trovando, poco dopo il raddoppio con Pellegrini con la complicit&agrave; della difesa rossoblu apparsa non impeccabile per tutti i 90 minuti. Reazione dei locali in apertura di ripresa che accorciano le distanze con Marabese ben lanciato da Moruzzi. Ma &egrave; ancora Pellegrini a ristabilire le distanze per gli ospiti. La reazione dei locali si concretizza con un calcio di rigore per atterramento di Tonazzini da parte del portiere ospite ma quest'ultimo si rif&agrave; parando la conclusione fiacca dello stesso Tonazzini. Passano due minuti e Maddedu segna la quarta rete. La partita sembra chiusa, ma al 40 altro rigore per il San Marco, stavolta Moruzzi realizza, Al 42' ancora Moruzzi per il 3-4. In pieno recupero la Formica Atomica Marabese segnala rete dell'4-4 e subito dopo va vicinissimo al clamoroso 5-4 ma la sua conclusione &egrave; ben parata da Signanini. Sarebbe stato davvero troppo per la buona compagine lunigianese.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Marabese (S.Marco Avenza), Pellegrini (Lunigiana).</b>