• Giovanissimi B
  • Breda Calcio
  • 0 - 7
  • Unione Montalbano

BREDA: Santini, Chiti, Maestrini, Pepi, Lacava, Reina, Piazza, Bujov, Gavazzi, Mellouk, Gherardini. A disp.: Del Bontà, Pierucci, Vannucci. All.: Simone Carpinella
U.MONTALBANO: Marchetti, Bizzarri, Monti, Volpi, Venturini, Duenas, Rosu, D'Ercole, D'Angiolillo, Borselli, Fiorineschi. A disp.: Madhi, Beconcini, Ceraolo, Longo, Simoni, Vagapov, Nicoletti. All.: Fabrizio Paolini

RETI: Borselli rig., D'Angiolillo 3, D'Ercole 2, Bizzarri.

Non si ferma più il Montalbano di mister Paolini, che travolge a domicilio la malcapitata Breda. Tutto facile per i larcianesi, che aprono le marcature grazie ad un rigore trasformato da Borselli. Raddoppia D'Angiolillo con un tiro da fuori, poi è D'Ercole, ancora dalla distanza, a firmare lo 0-3 con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa D'Angiolillo segna una doppietta, intervallata dal bel gol di D'Ercole, poi chiude il conto Bizzarri. La Breda dovrà riscattarsi presto, mentre il Montalbano attende gli scontri diretti per il vertice senza perdere punti per strada.
Calciatoripiù: D'Ercole, D'Angiolillo
(U.Montalbano).

BREDA: Santini, Chiti, Maestrini, Pepi, Lacava, Reina, Piazza, Bujov, Gavazzi, Mellouk, Gherardini. A disp.: Del Bont&agrave;, Pierucci, Vannucci. All.: Simone Carpinella<br >U.MONTALBANO: Marchetti, Bizzarri, Monti, Volpi, Venturini, Duenas, Rosu, D'Ercole, D'Angiolillo, Borselli, Fiorineschi. A disp.: Madhi, Beconcini, Ceraolo, Longo, Simoni, Vagapov, Nicoletti. All.: Fabrizio Paolini<br > RETI: Borselli rig., D'Angiolillo 3, D'Ercole 2, Bizzarri. Non si ferma pi&ugrave; il Montalbano di mister Paolini, che travolge a domicilio la malcapitata Breda. Tutto facile per i larcianesi, che aprono le marcature grazie ad un rigore trasformato da Borselli. Raddoppia D'Angiolillo con un tiro da fuori, poi &egrave; D'Ercole, ancora dalla distanza, a firmare lo 0-3 con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa D'Angiolillo segna una doppietta, intervallata dal bel gol di D'Ercole, poi chiude il conto Bizzarri. La Breda dovr&agrave; riscattarsi presto, mentre il Montalbano attende gli scontri diretti per il vertice senza perdere punti per strada. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Ercole, D'Angiolillo</b> (U.Montalbano).