• Giovani Vianova

PESCIAUZZ.: Angeli, Danesi, Tessitore, Maddaloni, Silvestri, Angioli, Simi, Cristea, De Vuono, Pennino, Ficini. A disp.: Ceccotti, Pieretti, Qokaj, Lazzerini, Moncini, Morettoni, Toschi. All.: Zei
GIOV. VIA NOVA: Giurgiu, Poleschi, Leto, Tabani, Carfagna, Gaudiano, Porretta, Ciccarello, Crisafulli, Porciani, Perone. A disp.: Brunetti, Lari, Amoriello, Sansone, Luciano. All.: Iannello

RETI: Maddaloni, Gaudiano

Incontro combattuto tra PesciaUzzanese e Via Nova che non ha visto prevalere una squadra sull'altra. Partita molto equilibrata giocata ad alti ritmi. Match inizialmente statico con entrambe le compagini alla ricerca del pallino del gioco . I neroarancio provano ad andare alla conclusione con De Vuono, il quale fa tutto bene tranne il tiro che si spenge ampiamente a lato. Passano pochi minuti e i locali trovando il gol del vantaggio: Maddaloni colpisce di nuca,anticipando tutti, un pallone proveniente da calcio piazzato e insacca. La prima frazione non è molto emozionante e regala poche sussulti. Prima della fine del tempo ,però, arriva il punto del pareggio per gli ospiti: Gaudiano colpisce al volo di sinistro da distanza siderale che finisce direttamente in rete. Primo tempo che si conclude con il risultato di 1 a 1. Ripresa che inizia sempre su ritmi blandi, non offrendo grandi occasioni da gol. Attorno alla metà della seconda frazione la partita pare sbloccarsi: il PesciaUZzanese ci prova con Ficini, il quale punta l'uomo salta un difensore e prova un tiro a girare che finisce fuori. Dopo un forcing locale, l'arbitro fischia un calcio di rigore agli ospiti per un netto fallo in area nei confronti di Porretta. Per il Via Nova calcia Ciccarello che prova la botta centrale ma Ceccotti si oppone di piede, salvando il risultato. A questo punto, prima della fine della partita vanno ancora vicini al gol i ragazzi di Zei con Pieretti che ben servito da un compagno, colpisce di testa e manda alta.
Calciatoripiù: Ceccotti
(PesciaUzzanese): Rimane freddo fino all'ultimo riuscendo a parare il rigore e salvando il risultato. Gaudiano (Giov. Via Nova): Un gol molto bello che lo proietta tra i calciatoripiù. Ficini (PesciaUzzanese): Un'ira di Dio. Una spina nel fianco della rocciosa difesa ospite.

Maicol Cottini PESCIAUZZ.: Angeli, Danesi, Tessitore, Maddaloni, Silvestri, Angioli, Simi, Cristea, De Vuono, Pennino, Ficini. A disp.: Ceccotti, Pieretti, Qokaj, Lazzerini, Moncini, Morettoni, Toschi. All.: Zei<br >GIOV. VIA NOVA: Giurgiu, Poleschi, Leto, Tabani, Carfagna, Gaudiano, Porretta, Ciccarello, Crisafulli, Porciani, Perone. A disp.: Brunetti, Lari, Amoriello, Sansone, Luciano. All.: Iannello<br > RETI: Maddaloni, Gaudiano Incontro combattuto tra PesciaUzzanese e Via Nova che non ha visto prevalere una squadra sull'altra. Partita molto equilibrata giocata ad alti ritmi. Match inizialmente statico con entrambe le compagini alla ricerca del pallino del gioco . I neroarancio provano ad andare alla conclusione con De Vuono, il quale fa tutto bene tranne il tiro che si spenge ampiamente a lato. Passano pochi minuti e i locali trovando il gol del vantaggio: Maddaloni colpisce di nuca,anticipando tutti, un pallone proveniente da calcio piazzato e insacca. La prima frazione non &egrave; molto emozionante e regala poche sussulti. Prima della fine del tempo ,per&ograve;, arriva il punto del pareggio per gli ospiti: Gaudiano colpisce al volo di sinistro da distanza siderale che finisce direttamente in rete. Primo tempo che si conclude con il risultato di 1 a 1. Ripresa che inizia sempre su ritmi blandi, non offrendo grandi occasioni da gol. Attorno alla met&agrave; della seconda frazione la partita pare sbloccarsi: il PesciaUZzanese ci prova con Ficini, il quale punta l'uomo salta un difensore e prova un tiro a girare che finisce fuori. Dopo un forcing locale, l'arbitro fischia un calcio di rigore agli ospiti per un netto fallo in area nei confronti di Porretta. Per il Via Nova calcia Ciccarello che prova la botta centrale ma Ceccotti si oppone di piede, salvando il risultato. A questo punto, prima della fine della partita vanno ancora vicini al gol i ragazzi di Zei con Pieretti che ben servito da un compagno, colpisce di testa e manda alta.<b> Calciatoripi&ugrave;: Ceccotti </b>(PesciaUzzanese): Rimane freddo fino all'ultimo riuscendo a parare il rigore e salvando il risultato. <b>Gaudiano </b>(Giov. Via Nova): Un gol molto bello che lo proietta tra i calciatoripi&ugrave;. <b>Ficini </b>(PesciaUzzanese): Un'ira di Dio. Una spina nel fianco della rocciosa difesa ospite. Maicol Cottini