LAURENZIANA: Celaj, Singh, Diaferia, Silecchia, Cesareo Santoro, Bertoli, Cipolli, Tintori, Anastase, Ceccherelli, Banzi. All.: Mazzanti Andrea.
DESOLATI: Viti, Marazita, Colzi, Taruffi, Loreto, Stopa, Di Muro, Catani, Di Cosimo, Tani, Bacci, Innocenti. All.: Chiarugi Francesco.

RETI: 23', 31' e 35' Loreto, 37' Tani, 39' e 48' Innocenti, 58' Marazita.
RISULTATI PARZIALI: 0-0; 0-5; 0-2

Un'ottima Desolati prevale con merito sul campo della Laurenziana: gara ben giocata dai ragazzi di Chiarugi, sempre pericolosi ed efficaci nelle verticalizzazioni. Laurenziana un po' spenta e poco pericolosa dalle parti di Viti: non basta una grande prestazione di Celaj - autore di almeno cinque parate miracolose - ad evitare la sconfitta. Primo tempo decisamente equilibrato e avaro di occasioni da gol. Ospiti in vantaggio al 23' con un gran tiro al volo di Loreto su cross dalla destra di Tani, decisamente uno dei migliori in campo con la sua velocità. Al 31' Loreto chiude il conto anticipando Celaj in uscita con un morbido pallonetto. Al 35' arriva il terzo gol personale e di squadra firmato ancora una volta da Loreto in tap-in sulla conclusione di Innocenti respinta da Celaj. Purtroppo i locali si demoralizzano e non reagiscono: Tani in contropiede e Innocenti in sospetta posizione di offside chiudono i secondi venti minuti sul parziale di 5-0. Nel terzo tempo le ultime due reti: al 48' doppietta personale di Innocenti con un tocco sotto porta su conclusione da fuori di Colzi e al 58' Marazita con un potente diagonale a fil di palo. Gara molto corretta: da applausi il saluto finale delle due squadre e il comportamento dalle tribune, sempre molto tranquillo e composto.
CALCIATORIPIÚ: Celaj, Anastase nella Laurenziana, Innocenti, Stopa, Tani, Loreto, Marazita nella Desolati.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Celaj, Singh, Diaferia, Silecchia, Cesareo Santoro, Bertoli, Cipolli, Tintori, Anastase, Ceccherelli, Banzi. All.: Mazzanti Andrea.<br >DESOLATI: Viti, Marazita, Colzi, Taruffi, Loreto, Stopa, Di Muro, Catani, Di Cosimo, Tani, Bacci, Innocenti. All.: Chiarugi Francesco. <br > RETI: 23', 31' e 35' Loreto, 37' Tani, 39' e 48' Innocenti, 58' Marazita.<br >RISULTATI PARZIALI: 0-0; 0-5; 0-2 Un'ottima Desolati prevale con merito sul campo della Laurenziana: gara ben giocata dai ragazzi di Chiarugi, sempre pericolosi ed efficaci nelle verticalizzazioni. Laurenziana un po' spenta e poco pericolosa dalle parti di Viti: non basta una grande prestazione di Celaj - autore di almeno cinque parate miracolose - ad evitare la sconfitta. Primo tempo decisamente equilibrato e avaro di occasioni da gol. Ospiti in vantaggio al 23' con un gran tiro al volo di Loreto su cross dalla destra di Tani, decisamente uno dei migliori in campo con la sua velocit&agrave;. Al 31' Loreto chiude il conto anticipando Celaj in uscita con un morbido pallonetto. Al 35' arriva il terzo gol personale e di squadra firmato ancora una volta da Loreto in tap-in sulla conclusione di Innocenti respinta da Celaj. Purtroppo i locali si demoralizzano e non reagiscono: Tani in contropiede e Innocenti in sospetta posizione di offside chiudono i secondi venti minuti sul parziale di 5-0. Nel terzo tempo le ultime due reti: al 48' doppietta personale di Innocenti con un tocco sotto porta su conclusione da fuori di Colzi e al 58' Marazita con un potente diagonale a fil di palo. Gara molto corretta: da applausi il saluto finale delle due squadre e il comportamento dalle tribune, sempre molto tranquillo e composto.<br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Celaj, Anastase nella Laurenziana, Innocenti, Stopa, Tani, Loreto, Marazita nella Desolati.</b> Alessandro Giannotta