PONTASSIEVE: Messini, Ceccanti, Risani, Mollica, Franco, Pratellesi, D'Orazi, Casella, Conti, Masieri, Madonia, Benvenuti. All.: Pinzani - Gambinossi.
RIGNANESE: Franceschini, Commite, Pascu, Carbonai, Cappugi, Massai, Avrani, Ostreanu, Fagioli, Pellizzi. All.: Matteo Abazzi.

RETI: D'Orazi, Madonia, Masieri, Benvenuti, 2 Ostreanu.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 2-2.

Gol ed emozioni a raffica nella gara fra Pontassieve e Rignanese. E dire che la prima frazione di gioco aveva riservato non molte emozioni, con le due squadre che erano parse abbastanza abbottonate e difatti si era andati al risposo sullo zero a zero iniziale. Poi però nella ripresa i padroni di casa mettono la freccia e si portano sul doppio vantaggio grazie ai gol di Madonia e D'Orazi; è quest'ultimo ad aprire le marcature, il raddoppio porta invece la firma di Madonia. Nella ripresa la Rignanese rientra in partita grazie alla doppietta dello scatenato Ostreanu, ma il Pontassieve segna altre due reti con Masieri, abile a ribadire in rete un tiro sbattuto contro il palo di Benvenuti, con quest'ultimo che poi si riscatta segnando il gol del definitivo quattro a due.
Calciatoripiù: Ostreanu, Carbonai e Commite (Rignanese).

PONTASSIEVE: Messini, Ceccanti, Risani, Mollica, Franco, Pratellesi, D'Orazi, Casella, Conti, Masieri, Madonia, Benvenuti. All.: Pinzani - Gambinossi.<br >RIGNANESE: Franceschini, Commite, Pascu, Carbonai, Cappugi, Massai, Avrani, Ostreanu, Fagioli, Pellizzi. All.: Matteo Abazzi.<br > RETI: D'Orazi, Madonia, Masieri, Benvenuti, 2 Ostreanu.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 2-2. Gol ed emozioni a raffica nella gara fra Pontassieve e Rignanese. E dire che la prima frazione di gioco aveva riservato non molte emozioni, con le due squadre che erano parse abbastanza abbottonate e difatti si era andati al risposo sullo zero a zero iniziale. Poi per&ograve; nella ripresa i padroni di casa mettono la freccia e si portano sul doppio vantaggio grazie ai gol di Madonia e D'Orazi; &egrave; quest'ultimo ad aprire le marcature, il raddoppio porta invece la firma di Madonia. Nella ripresa la Rignanese rientra in partita grazie alla doppietta dello scatenato Ostreanu, ma il Pontassieve segna altre due reti con Masieri, abile a ribadire in rete un tiro sbattuto contro il palo di Benvenuti, con quest'ultimo che poi si riscatta segnando il gol del definitivo quattro a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ostreanu, Carbonai e Commite (Rignanese).<br ></b>