AFFRICO: Stellini; Becherini, Manetti, Ascoli, Vernuccio, Fiorindi, Bencini, Tamburini, Andreoni, Ceccarelli, Caselli, Tempesta, Torrini. All.: Galastri
SETTIGNANESE: Raffaelli; Rispoli, Manzini, Faray, Taddei, Boshoff, Mealli, De Mauro, Fucile, Sementa, Cartei, Caulo. All.: Orsi

RETI: 2' st Andreoni, 15' st Tamburini, 18' tt De Mauro
SEQUENZA TEMPI: pt 0-0, st 2-0, tt 0-1

L'Affrico domina per tutti e tre i tempi, vince sul campo, ma alla fine il punteggio federale registra il punteggio di parità. E' una vera beffa per i leoncini di casa che hanno concesso agli avversari una sola occasione a due minuti dalla fine e sono stati puniti. La partita, come detto, la fa l'Affrico che va subito vicino al vantaggio. Passano solo due minuti e Raffaelli è bravo ad opporsi prima a Vernuccio, poi a Tamburini e infine a Caselli. L'estremo difensore rossonero è ancora protagonista al quinto minuto quando deve distendersi in tuffo per deviare una conclusione dalla distanza di Bencini. La Settignanese non riesce a reagire e poco prima della prima frazione Caselli prova a sbloccare il risultato con un tiro al volo su azione da calcio d'angolo ma Raffaelli para in due tempi. Nel secondo minitempo i ragazzi di casa partono subito all'assalto e dopo soli due minuti arriva il vantaggio: traversone dalla sinistra, Caulo non trattiene e Andreoni mette dentro a porta vuota. Il gol galvanizza l'Affrico che spinge alla ricerca del raddoppio. Al 12' Caselli si rende protagonista di una splendida azione personale, entra in area e calcia di punta trovando la pronta risposta di Caulo. Passano altri tre minuti e arriva il raddoppio ad opera di Tamburini con l'estremo difensore ospite tradito dalla deviazione di un compagno. Anche la seconda rete non appaga i ragazzi di Galastri che sfiorano ancora la marcatura per due volte con Fiorindi che prima calcia di poco a lato e poi trova sulla sua strada Caulo. Si arriva così alla terza frazione e dopo cinque minuti è ancora la compagine di casa a rendersi pericolosa con una conlusione di Tamburini di poco fuori. Dopo tre minuti la Settignanese si affaccia finalmente in avanti con un tiro dalla distanza di Boshoff che Stellini devia in calcio d'angolo. Sembra solo un fuoco di paglia perché l'Affrico riprende subito in mano le redini del gioco. Fiorindi centra l'esterno della rete da posizione defilata (10') e poi lo stesso numero dieci salta due difensori come fossero paletti ma vede il suo tiro contrastato da un difensore (12'). La Settignanese sembra ormai demoralizzata ma al 18' va in rete: cross di Cartei, svarione difensivo dei padroni di casa e De Mauro mette dentro. L'Affrico non ci sta e si butta in avanti, sfiorando altre due volte la marcatura ma il punteggio non cambia.

Mauro Miranda AFFRICO: Stellini; Becherini, Manetti, Ascoli, Vernuccio, Fiorindi, Bencini, Tamburini, Andreoni, Ceccarelli, Caselli, Tempesta, Torrini. All.: Galastri<br >SETTIGNANESE: Raffaelli; Rispoli, Manzini, Faray, Taddei, Boshoff, Mealli, De Mauro, Fucile, Sementa, Cartei, Caulo. All.: Orsi<br > RETI: 2' st Andreoni, 15' st Tamburini, 18' tt De Mauro<br >SEQUENZA TEMPI: pt 0-0, st 2-0, tt 0-1 L'Affrico domina per tutti e tre i tempi, vince sul campo, ma alla fine il punteggio federale registra il punteggio di parit&agrave;. E' una vera beffa per i leoncini di casa che hanno concesso agli avversari una sola occasione a due minuti dalla fine e sono stati puniti. La partita, come detto, la fa l'Affrico che va subito vicino al vantaggio. Passano solo due minuti e Raffaelli &egrave; bravo ad opporsi prima a Vernuccio, poi a Tamburini e infine a Caselli. L'estremo difensore rossonero &egrave; ancora protagonista al quinto minuto quando deve distendersi in tuffo per deviare una conclusione dalla distanza di Bencini. La Settignanese non riesce a reagire e poco prima della prima frazione Caselli prova a sbloccare il risultato con un tiro al volo su azione da calcio d'angolo ma Raffaelli para in due tempi. Nel secondo minitempo i ragazzi di casa partono subito all'assalto e dopo soli due minuti arriva il vantaggio: traversone dalla sinistra, Caulo non trattiene e Andreoni mette dentro a porta vuota. Il gol galvanizza l'Affrico che spinge alla ricerca del raddoppio. Al 12' Caselli si rende protagonista di una splendida azione personale, entra in area e calcia di punta trovando la pronta risposta di Caulo. Passano altri tre minuti e arriva il raddoppio ad opera di Tamburini con l'estremo difensore ospite tradito dalla deviazione di un compagno. Anche la seconda rete non appaga i ragazzi di Galastri che sfiorano ancora la marcatura per due volte con Fiorindi che prima calcia di poco a lato e poi trova sulla sua strada Caulo. Si arriva cos&igrave; alla terza frazione e dopo cinque minuti &egrave; ancora la compagine di casa a rendersi pericolosa con una conlusione di Tamburini di poco fuori. Dopo tre minuti la Settignanese si affaccia finalmente in avanti con un tiro dalla distanza di Boshoff che Stellini devia in calcio d'angolo. Sembra solo un fuoco di paglia perch&eacute; l'Affrico riprende subito in mano le redini del gioco. Fiorindi centra l'esterno della rete da posizione defilata (10') e poi lo stesso numero dieci salta due difensori come fossero paletti ma vede il suo tiro contrastato da un difensore (12'). La Settignanese sembra ormai demoralizzata ma al 18' va in rete: cross di Cartei, svarione difensivo dei padroni di casa e De Mauro mette dentro. L'Affrico non ci sta e si butta in avanti, sfiorando altre due volte la marcatura ma il punteggio non cambia. Mauro Miranda