• Giovani Vianova

AGLIANESE: Procelli, Tascone, Quaranta, Parabita, Lotti, Capobianco, Bardelli, Baiocchi, Michelacci, Giovannelli, Carli. A disp.: Sensi, Naouri, Noferi. All.: Marco Maccioni
GIOV. VIA NOVA: Giurgiu, Poleschi, Leto, Tabani, Carfagna, Gaudiano, Ciccarello, Porciani, Porretta, Luciano, Crisafulli. A disp.: Fanti, Perone, Aresti, Lofri. All.: Giorgio Ianniello

RETE: Michelacci.

In un Bellucci al limite della praticabilità si gioca comunque. Il primo tempo, giocato in condizioni difficili, termina 0-0 con poche emozioni. Nel secondo smette di piovere e le condizioni del terreno migliorano: si comincia a giocare veramente a calcio, e le due squadre si affrontano a viso aperto. E' l'Aglianese a trovare il vantaggio con l'attaccante Michelacci quando manca un quarto d'ora. Il Via Nova si riversa in avanti, sfiorando il pari quando Ciccarello libera con un cross Crisafulli che però non segna. Allo scadere gli ospiti reclamano un rigore, che però l'arbitro non concede e così l'Aglianese può bissare il prestigioso successo di Capostrada della settimana precedente.

AGLIANESE: Procelli, Tascone, Quaranta, Parabita, Lotti, Capobianco, Bardelli, Baiocchi, Michelacci, Giovannelli, Carli. A disp.: Sensi, Naouri, Noferi. All.: Marco Maccioni<br >GIOV. VIA NOVA: Giurgiu, Poleschi, Leto, Tabani, Carfagna, Gaudiano, Ciccarello, Porciani, Porretta, Luciano, Crisafulli. A disp.: Fanti, Perone, Aresti, Lofri. All.: Giorgio Ianniello<br > RETE: Michelacci. In un Bellucci al limite della praticabilit&agrave; si gioca comunque. Il primo tempo, giocato in condizioni difficili, termina 0-0 con poche emozioni. Nel secondo smette di piovere e le condizioni del terreno migliorano: si comincia a giocare veramente a calcio, e le due squadre si affrontano a viso aperto. E' l'Aglianese a trovare il vantaggio con l'attaccante Michelacci quando manca un quarto d'ora. Il Via Nova si riversa in avanti, sfiorando il pari quando Ciccarello libera con un cross Crisafulli che per&ograve; non segna. Allo scadere gli ospiti reclamano un rigore, che per&ograve; l'arbitro non concede e cos&igrave; l'Aglianese pu&ograve; bissare il prestigioso successo di Capostrada della settimana precedente.