• Falterona
  • 2 - 2
  • Corsalone

FALTERONA: Bini, Fiumicelli, Sascau, Morrocchi, Cipriani, Ferro, Lodovini, Babazzi, Puccini, Petri, Mustafaj, Malotta, Bolog. All.: Carlo Squilantini.

CORSALONE : Acciai, Boldrini, Tanci, Gallorini, Vezzosi, Nencioni, Cioffi, Menti, Pernice, Cassigoli, Bardelli, Riccio, Ciabatti. All.:: Luca Gargiani.

RETI: 21' Menti, 22' Babazzi, 41' Lodovini, 55' Riccio.

Ci si prepara per la grande sfida delle due squadre capolista. Nel primo tempo la squadra di casa mostra un gioco molto più ordinato e preciso, con ottimi inserimenti negli spazi lasciati incustoditi dal Corsalone. Tantoché al 10' Lodovini Alessandro si rende pericoloso, ma con grande prontezza il portiere Acciai respinge. Risponde immediatamente il Corsalone con Cioffi con un grande tiro da fuori area prontamente parato dal portiere. La squadra di casa si riordina e si propone con continui attacchi sventati con molta bravura dalla difesa della squadra ospite composta da Gallorini e Tanci. Ma allo scadere del primo tempo, su un calcio d'angolo, si fa notare con un grandissimo gesto atletico Babazzi, che colpisce di testa ma per poco non centra la porta. La ripresa inizia con l'attacco del Corsalone: al 2', dopo una rimessa laterale di Riccio per Menti, lo stesso Menti prontamente si gira e lascia partire un tiro che sorprende tutta la difesa, incluso il portiere, e la palla s'insacca nella rete all'incrocio dei pali. Non c'è nemmeno il tempo di battere da centrocampo e il Falterona con un'azione confusa pareggia con un grande tiro del capitano Babazzi. Le squadre sono nuovamente in pareggio. Nonostante il risultato di parità il Falterona cresce e si fa sentire al 14' del secondo tempo con Puccini che solo davanti al portiere sbaglia la conclusione clamorosamente. Poi al 16' grande tiro di Mustafaj che con un grande tiro da sinistra impegna il portiere del Corsalone Cassigoli. Alla fine, sempre pericoloso il Falterona al 17' su calcio d'angolo ancora una volta Babazzi svetta su tutti e colpisce di testa mandando la palla di poco sopra la traversa. Il secondo tempo si conclude con il risultato di 1-1. La squadra ospite non riesce a prendere le misure al Falterona, regalando continui calci di punizione dalle diverse posizioni. Ma una punizione battuta centralmente dalla distanza da Lodovini Alessandro è fatale per il Corsalone: infatti con un tiro forte e teso lo stesso Lodovini infila il portiere del Corsalone Acciai. Falterona 2 Corsalone 1. Il Corsalone si concede troppe distrazioni e al 10' del terzo tempo permette a Mustafaj ancora una volta la possibilità di tirare indisturbato solo davanti al portiere, ma la fortuna non lo assiste. Mentre la dea bendata accompagna la squadra del Corsalone: proprio allo scadere del terzo tempo, in un'azione confusa nell'area del Falterona, dopo un batti e ribatti, Riccio trova il gol del pareggio. L'incontro si conclude con il pareggio 2-2.

FALTERONA: Bini, Fiumicelli, Sascau, Morrocchi, Cipriani, Ferro, Lodovini, Babazzi, Puccini, Petri, Mustafaj, Malotta, Bolog. All.: Carlo Squilantini. <br >CORSALONE : Acciai, Boldrini, Tanci, Gallorini, Vezzosi, Nencioni, Cioffi, Menti, Pernice, Cassigoli, Bardelli, Riccio, Ciabatti. All.:: Luca Gargiani. <br > RETI: 21' Menti, 22' Babazzi, 41' Lodovini, 55' Riccio. Ci si prepara per la grande sfida delle due squadre capolista. Nel primo tempo la squadra di casa mostra un gioco molto pi&ugrave; ordinato e preciso, con ottimi inserimenti negli spazi lasciati incustoditi dal Corsalone. Tantoch&eacute; al 10' Lodovini Alessandro si rende pericoloso, ma con grande prontezza il portiere Acciai respinge. Risponde immediatamente il Corsalone con Cioffi con un grande tiro da fuori area prontamente parato dal portiere. La squadra di casa si riordina e si propone con continui attacchi sventati con molta bravura dalla difesa della squadra ospite composta da Gallorini e Tanci. Ma allo scadere del primo tempo, su un calcio d'angolo, si fa notare con un grandissimo gesto atletico Babazzi, che colpisce di testa ma per poco non centra la porta. La ripresa inizia con l'attacco del Corsalone: al 2', dopo una rimessa laterale di Riccio per Menti, lo stesso Menti prontamente si gira e lascia partire un tiro che sorprende tutta la difesa, incluso il portiere, e la palla s'insacca nella rete all'incrocio dei pali. Non c'&egrave; nemmeno il tempo di battere da centrocampo e il Falterona con un'azione confusa pareggia con un grande tiro del capitano Babazzi. Le squadre sono nuovamente in pareggio. Nonostante il risultato di parit&agrave; il Falterona cresce e si fa sentire al 14' del secondo tempo con Puccini che solo davanti al portiere sbaglia la conclusione clamorosamente. Poi al 16' grande tiro di Mustafaj che con un grande tiro da sinistra impegna il portiere del Corsalone Cassigoli. Alla fine, sempre pericoloso il Falterona al 17' su calcio d'angolo ancora una volta Babazzi svetta su tutti e colpisce di testa mandando la palla di poco sopra la traversa. Il secondo tempo si conclude con il risultato di 1-1. La squadra ospite non riesce a prendere le misure al Falterona, regalando continui calci di punizione dalle diverse posizioni. Ma una punizione battuta centralmente dalla distanza da Lodovini Alessandro &egrave; fatale per il Corsalone: infatti con un tiro forte e teso lo stesso Lodovini infila il portiere del Corsalone Acciai. Falterona 2 Corsalone 1. Il Corsalone si concede troppe distrazioni e al 10' del terzo tempo permette a Mustafaj ancora una volta la possibilit&agrave; di tirare indisturbato solo davanti al portiere, ma la fortuna non lo assiste. Mentre la dea bendata accompagna la squadra del Corsalone: proprio allo scadere del terzo tempo, in un'azione confusa nell'area del Falterona, dopo un batti e ribatti, Riccio trova il gol del pareggio. L'incontro si conclude con il pareggio 2-2.