PISTOIESE: Gori, Boretti, Fantacci, Bazzigalupi, Matteoni, Bonacchi, De Rose, Centi, Bartolini, Vezzosi, Dromedari. A disp.: Magazzini, Cerboni, Rovai, Iervolino, Mazzotta, Giovannelli, Iohia. All.: Gavazzi. In panchina: Gherardini.
PONTE 2000: Ventavoli, Di Nunzio, Paganelli, Pellegrini, Degli Innocenti L., Malesci, Bindi, Degli Innocenti S., Kishta, Orsi, Guerna. A disp.: Giannicchi, Cecchini, Naspini, Gjeci, Fanucci. All.: Vezzani.

ARBITRO: Rendola di Pistoia.

RETI: Bartolini 4, Vezzosi.

Continua senza intoppi la marcia dei giovanissimi B della Pistoiese 1921 che anche in questa occasione hanno dimostrato di avere un potenziale non indifferente; quando poi al centro dell'attacco puoi schierare un Bartolini addirittura devastante, ecco che per gli avversari possono essere soltanto dolori. Sin dal fischio d'inizio comincia la pressione degli arancioni, che hanno già sprecato varie occasioni quando al 18' sbloccano il risultato con Bartolini. Una volta in vantaggio, la Pistoiese trasforma la gara in un assedio e nel giro di cinque minuti sempre Bartolini porta il risultato sul 3-0. Nella ripresa dopo appena tre minuti ancora Bartolini può segnare la sua quarta rete trasformando un penalty, dopodiché lasciare il campo naturalmente fra gli applausi del numeroso pubblico presente. Nel tempo che resta gli arancioni continuano a macinare gioco senza forzare il ritmo e a cinque minuti dal termine Vezzosi fissa il punteggio sul definitivo 5-0.

PISTOIESE: Gori, Boretti, Fantacci, Bazzigalupi, Matteoni, Bonacchi, De Rose, Centi, Bartolini, Vezzosi, Dromedari. A disp.: Magazzini, Cerboni, Rovai, Iervolino, Mazzotta, Giovannelli, Iohia. All.: Gavazzi. In panchina: Gherardini.<br >PONTE 2000: Ventavoli, Di Nunzio, Paganelli, Pellegrini, Degli Innocenti L., Malesci, Bindi, Degli Innocenti S., Kishta, Orsi, Guerna. A disp.: Giannicchi, Cecchini, Naspini, Gjeci, Fanucci. All.: Vezzani.<br > ARBITRO: Rendola di Pistoia.<br > RETI: Bartolini 4, Vezzosi. Continua senza intoppi la marcia dei giovanissimi B della Pistoiese 1921 che anche in questa occasione hanno dimostrato di avere un potenziale non indifferente; quando poi al centro dell'attacco puoi schierare un Bartolini addirittura devastante, ecco che per gli avversari possono essere soltanto dolori. Sin dal fischio d'inizio comincia la pressione degli arancioni, che hanno gi&agrave; sprecato varie occasioni quando al 18' sbloccano il risultato con Bartolini. Una volta in vantaggio, la Pistoiese trasforma la gara in un assedio e nel giro di cinque minuti sempre Bartolini porta il risultato sul 3-0. Nella ripresa dopo appena tre minuti ancora Bartolini pu&ograve; segnare la sua quarta rete trasformando un penalty, dopodich&eacute; lasciare il campo naturalmente fra gli applausi del numeroso pubblico presente. Nel tempo che resta gli arancioni continuano a macinare gioco senza forzare il ritmo e a cinque minuti dal termine Vezzosi fissa il punteggio sul definitivo 5-0.