CATTOLICA VIRTUS: Cragno, Leo, Salvi, Rosi, Fabbrini, Grieco, Bottoni, Sassi, Fanicchi, Manzini, Senatori. A disp.: Cecchi, Pisciotta, Fancelli, Boccalini, Bandinelli, Moretti, Pieri. All.: Francesco Gozzi.
SALES: Santedicola, Staffi, Strambi, Bongini, Commini, Bonaiuti, Susarenco, Pecori, Paolini, Mazzoni, Ghaderi. A disp.: Nutini, Prosecchi, Vecchi, Ballini, Pezzati, Bucelli, Trapani. All.: Maurizio Razzi e Stefano Lo Russo.

ARBITRO: Sereni di Firenze.

RETI: Senatori, Manzini, Pisciotta, Pezzati 2.

Una partita dalle mille emozioni quella disputata sul campo della Cattolica nella prima giornata di campionato. Un match che sembra chiuso nel primo tempo dai ragazzi di mister Gozzi, ma che viene riaperto nella ripresa da parte della Sales. La cattolica si porta subito alla ricerca del vantaggio, ma gli attacchi vengono ben arginati dai difensori ospiti. I padroni di casa ci provano al 2' con Senatori che serve al centro un pregevole pallone sul quale Bottoni alza di testa sopra la traversa. Tre minuti dopo è la volta di Fanicchi ma la sua conclusione centrale è parata senza problemi dal portiere ospite. La Sales tenta di farsi avanti con Mazzoni che serve una palla perfetta a Staffi, ma il suo tiro esce alla sinistra del portiere. Nei minuti seguenti è ancora la Cattolica a portarsi in avanti: gli attacchi dei ragazzi giallorossi sono il prologo del goal: Fanicchi serve in profondità uno scatenato Senatori che con sicurezza appoggia in rete la palla del vantaggio. La Cattolica si sblocca e ancora Fanicchi colpisce il palo esterno a portiere battuto. Poco dopo arriva il raddoppio, con uno splendido tiro ad effetto di Manzini che finisce sotto la traversa. Termina cosi' la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo i primi venti minuti sono caratterizzati dai numerosi cambi da entrambe le parti. La prima azione degna di nota si registra al 62', quando il neo entrato Bucelli che sbaglia a portiere ormai battuto. Passano pochi minuti e la Cattolica firma il 3-0: Pieri pesca in mezzo all'area Pisciotta che, solo davanti al portiere, mette in rete. Sembra finita, ma improvvisamente l'orologio della squadra di mister gozzi si ferma e la Sales accorcia le distanze con Pezzati, ben servito da Bucelli. Successivamente viene espulso l'allenatore della Cattolica e Pieri, entrambi per proteste. Nel secondo minuto di recupero l'arbitro Sereni concede alla squadra ospite un calcio di punizione in area, dovuto al continuo possesso di palla da parte del portiere. Battuta rapida della Sales e palla in rete con la conclusione di tra le proteste dei giocatori di casa intenti a preparare la barriera. Dopo un infinito recupero ben sette minuti, finisce la partita con la vittoria della cattolica per 3-2. Buona la prima per la Cattolica, mentre per i ragazzi di Razzi ci sarà modo di rifarsi. Da segnalare le ottime prestazioni di Rosi e Grieco per la Cattolica, quelle di Bongini e Mazzoni per la Sales.

Guizzu CATTOLICA VIRTUS: Cragno, Leo, Salvi, Rosi, Fabbrini, Grieco, Bottoni, Sassi, Fanicchi, Manzini, Senatori. A disp.: Cecchi, Pisciotta, Fancelli, Boccalini, Bandinelli, Moretti, Pieri. All.: Francesco Gozzi.<br >SALES: Santedicola, Staffi, Strambi, Bongini, Commini, Bonaiuti, Susarenco, Pecori, Paolini, Mazzoni, Ghaderi. A disp.: Nutini, Prosecchi, Vecchi, Ballini, Pezzati, Bucelli, Trapani. All.: Maurizio Razzi e Stefano Lo Russo. <br > ARBITRO: Sereni di Firenze. <br > RETI: Senatori, Manzini, Pisciotta, Pezzati 2. Una partita dalle mille emozioni quella disputata sul campo della Cattolica nella prima giornata di campionato. Un match che sembra chiuso nel primo tempo dai ragazzi di mister Gozzi, ma che viene riaperto nella ripresa da parte della Sales. La cattolica si porta subito alla ricerca del vantaggio, ma gli attacchi vengono ben arginati dai difensori ospiti. I padroni di casa ci provano al 2' con Senatori che serve al centro un pregevole pallone sul quale Bottoni alza di testa sopra la traversa. Tre minuti dopo &egrave; la volta di Fanicchi ma la sua conclusione centrale &egrave; parata senza problemi dal portiere ospite. La Sales tenta di farsi avanti con Mazzoni che serve una palla perfetta a Staffi, ma il suo tiro esce alla sinistra del portiere. Nei minuti seguenti &egrave; ancora la Cattolica a portarsi in avanti: gli attacchi dei ragazzi giallorossi sono il prologo del goal: Fanicchi serve in profondit&agrave; uno scatenato Senatori che con sicurezza appoggia in rete la palla del vantaggio. La Cattolica si sblocca e ancora Fanicchi colpisce il palo esterno a portiere battuto. Poco dopo arriva il raddoppio, con uno splendido tiro ad effetto di Manzini che finisce sotto la traversa. Termina cosi' la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo i primi venti minuti sono caratterizzati dai numerosi cambi da entrambe le parti. La prima azione degna di nota si registra al 62', quando il neo entrato Bucelli che sbaglia a portiere ormai battuto. Passano pochi minuti e la Cattolica firma il 3-0: Pieri pesca in mezzo all'area Pisciotta che, solo davanti al portiere, mette in rete. Sembra finita, ma improvvisamente l'orologio della squadra di mister gozzi si ferma e la Sales accorcia le distanze con Pezzati, ben servito da Bucelli. Successivamente viene espulso l'allenatore della Cattolica e Pieri, entrambi per proteste. Nel secondo minuto di recupero l'arbitro Sereni concede alla squadra ospite un calcio di punizione in area, dovuto al continuo possesso di palla da parte del portiere. Battuta rapida della Sales e palla in rete con la conclusione di tra le proteste dei giocatori di casa intenti a preparare la barriera. Dopo un infinito recupero ben sette minuti, finisce la partita con la vittoria della cattolica per 3-2. Buona la prima per la Cattolica, mentre per i ragazzi di Razzi ci sar&agrave; modo di rifarsi. Da segnalare le ottime prestazioni di Rosi e Grieco per la Cattolica, quelle di Bongini e Mazzoni per la Sales. Guizzu