• Terranuovese

OLIMPIA FIRENZE: Rosini (67' Diafani), Vignoli, Giorgetti, Carotti (56' Baldi), Frilli, Carcaiso (60' Rotolo), Lorenzetti, Lenci (60' Ciccone), Nardini (50' Bianchi), Lapini (50' Santi), Fatini (52' Orlandi). All.: Riccardo Ferradini.
TERRANUOVESE: Peebes, Bartoli, Simoni (26' Gambini), Sorelli, Malatesta, Calvetti, Bonatti, Zamboni, Brinja, Maggio, Le Rose (26' Trefoloni). All.: Massimo Cigolini.

ARBITRO: Petrivelli di Firenze.

RETI: 20' Fatini, 25' Lorenzetti, 37' Brinja, 39' Carotti, 45' Lapini, 51' Fatini.
NOTE: espulso Calvetti.

Sin dalle prime battute i padroni di casa si rendono subito pericolosi, amministrando il pallino del gioco e mettendo sotto pressione gli avversari. La prima occasione arriva al 13' quando Fatini si vede respingere da Peebes un potente sinistro su punizione dal limite. L'Olimpia esprime un buon calcio attaccando gli spazi e costruendo gioco anche grazie alla spinta delle fasce. Il meritato vantaggio arriva al 20' su contropiede, Fatini lanciato sul filo del fuorigioco si accentra in area e piazza alle spalle dell'estremo difensore ospite. I ragazzi di Cigolini accusano il colpo e dopo appena cinque minuti incassano il due a zero, ottima azione di Lorenzetti che palla al piede entra in area velocissimo, elude la difesa e insacca con un bel rasoterra. Gli ospiti non si danno per vinti e cercano di riaprire la partita; ci riescono così al 37' quando uno svarione difensivo dei padroni di casa regala il pallone a Brinja che tutto solo a tu per tu con Rosini piazza in rete accorciando le distanze. Non passano neanche due minuti che i padroni di casa riallungano il punteggio riportandosi sul doppio vantaggio: l'azione ispirata da Giorgetti è da manuale, la palla dopo un veloce uno-due è destinata a Carotti che insacca a fil di palo. Si conclude qui un primo tempo senza storia, dominato nettamente dalla formazione di casa. Nella seconda frazione i ragazzi di Ferradini riprendono da dove avevano lasciato siglando subito la rete che chiude definitivamente i conti; al 45' Carotti tenta la conclusione da fuori, Peebes respinge ma sui piedi di Lapini che conclude morbido in rete. Come se non bastasse, arriva anche un'espulsione per la Terranuovese: Calvetti commette un fallaccio da dietro al limite dell'area regalando la superiorità numerica e una punizione dal limite agli avversari; si incarica della battuta Lapini che con un sinistro rasoterra insidiosissimo sigla il 5 a 1. L'Olimpia continua imperterrita ad attaccare e sfiora la sesta rete al 55' quando ancora Lorenzetti conclude potente da distanza ravvicinata, questa volta però ci mette una pezza Peebes. Gli ospiti rispondono al 65' con Trefoloni che colpisce il palo alla destra sinistra di Rosini. Nel finale ancora un brivido per la Terranuovese, Peebes devia con una bella parata la potente conclusione di Lorenzetti. I padroni di casa portano così a casa l'intera posta in palio, dominando dal primo all'ultimo minuto, in un match a senso unico nel quale si notata una netta superiorità sia dal punto di vista tecnico che fisico dei ragazzi di Ferradini.

Martino Ignesti OLIMPIA FIRENZE: Rosini (67' Diafani), Vignoli, Giorgetti, Carotti (56' Baldi), Frilli, Carcaiso (60' Rotolo), Lorenzetti, Lenci (60' Ciccone), Nardini (50' Bianchi), Lapini (50' Santi), Fatini (52' Orlandi). All.: Riccardo Ferradini.<br >TERRANUOVESE: Peebes, Bartoli, Simoni (26' Gambini), Sorelli, Malatesta, Calvetti, Bonatti, Zamboni, Brinja, Maggio, Le Rose (26' Trefoloni). All.: Massimo Cigolini.<br > ARBITRO: Petrivelli di Firenze.<br > RETI: 20' Fatini, 25' Lorenzetti, 37' Brinja, 39' Carotti, 45' Lapini, 51' Fatini.<br >NOTE: espulso Calvetti. Sin dalle prime battute i padroni di casa si rendono subito pericolosi, amministrando il pallino del gioco e mettendo sotto pressione gli avversari. La prima occasione arriva al 13' quando Fatini si vede respingere da Peebes un potente sinistro su punizione dal limite. L'Olimpia esprime un buon calcio attaccando gli spazi e costruendo gioco anche grazie alla spinta delle fasce. Il meritato vantaggio arriva al 20' su contropiede, Fatini lanciato sul filo del fuorigioco si accentra in area e piazza alle spalle dell'estremo difensore ospite. I ragazzi di Cigolini accusano il colpo e dopo appena cinque minuti incassano il due a zero, ottima azione di Lorenzetti che palla al piede entra in area velocissimo, elude la difesa e insacca con un bel rasoterra. Gli ospiti non si danno per vinti e cercano di riaprire la partita; ci riescono cos&igrave; al 37' quando uno svarione difensivo dei padroni di casa regala il pallone a Brinja che tutto solo a tu per tu con Rosini piazza in rete accorciando le distanze. Non passano neanche due minuti che i padroni di casa riallungano il punteggio riportandosi sul doppio vantaggio: l'azione ispirata da Giorgetti &egrave; da manuale, la palla dopo un veloce uno-due &egrave; destinata a Carotti che insacca a fil di palo. Si conclude qui un primo tempo senza storia, dominato nettamente dalla formazione di casa. Nella seconda frazione i ragazzi di Ferradini riprendono da dove avevano lasciato siglando subito la rete che chiude definitivamente i conti; al 45' Carotti tenta la conclusione da fuori, Peebes respinge ma sui piedi di Lapini che conclude morbido in rete. Come se non bastasse, arriva anche un'espulsione per la Terranuovese: Calvetti commette un fallaccio da dietro al limite dell'area regalando la superiorit&agrave; numerica e una punizione dal limite agli avversari; si incarica della battuta Lapini che con un sinistro rasoterra insidiosissimo sigla il 5 a 1. L'Olimpia continua imperterrita ad attaccare e sfiora la sesta rete al 55' quando ancora Lorenzetti conclude potente da distanza ravvicinata, questa volta per&ograve; ci mette una pezza Peebes. Gli ospiti rispondono al 65' con Trefoloni che colpisce il palo alla destra sinistra di Rosini. Nel finale ancora un brivido per la Terranuovese, Peebes devia con una bella parata la potente conclusione di Lorenzetti. I padroni di casa portano cos&igrave; a casa l'intera posta in palio, dominando dal primo all'ultimo minuto, in un match a senso unico nel quale si notata una netta superiorit&agrave; sia dal punto di vista tecnico che fisico dei ragazzi di Ferradini. Martino Ignesti