• 3 - 3
  • Levane

SANGIOVANNESE: Kulai, Grazzini, Sacchetti, Gallini Sandroni, Shabani, Bega, Mirabelli, Rossi, Zavaglia, Giorgetti, Sbragi, Righi, Romei, Grazzini, Londretti, Brandani, Dossini. All.: Andrea Ricci.

LEVANE: Prosperi, Pratesi, Foggi, Senesi, Arcioni, Fiorilli, Baldi, Di Francesco, Giusti, Avendato, Senesi, Taddeucci, Bracci, Baldi, Elmetti. All.: Giuliano Sestini.

RETI: 2' Mirabelli, 7' Giorgetti rig., 15' Sbragi; 2' tempo 3' e 4' Di Francesco; 3' tempo 5' Gallini (autogol).

Prima di descrivere la cronaca della partita da segnalare che, mercoledì 22 ottobre è stata recuperata la prima partita di campionato fra la Sangiovannese e il Quarata, il risultato finale per 1 a 0 è andato meritatamente ai padroni di casa, il marcatore è stato Sbragi nel primo tempo.

Nella partita casalinga con il Levane, la Sangiovannese manca per poco la seconda vittoria consecutiva.

Al 2' del primo tempo i padroni di casa segnano già il primo gol con Mirabelli, che riceve un traversone dalla sinistra da Sbragi e insacca il pallone sotto la traversa. Il Levane non fa in tempo a reagire che al 7', Zavaglia entra in area, viene atterrato da un difensore e l'arbitro non può che concedere il calcio di rigore, fra le proteste della squadra ospite. Giorgetti s'incarica della battuta, portiere da una parte e palla dall'altra per il 2 a 0. Il Levane non riesce a creare azioni pericolose per gli azzurri, infatti, al 15' arriva il terzo gol, azione concertata fra Zavaglia e Sbragi che riceve palla da metà campo, s'invola verso la porta e batte a rete sul secondo palo. Alla fine del primo tempo ancora una buona occasione per la Sangiovannese, su punizione al limite dell'area, ma la palla si infrange sulla barriera.

Girandola di sostituzioni ad inizio secondo tempo: entrano per la Sangiovannese: Righi Gian Lorenzo, Romei Lorenzo, Grazzini Alessio, Londretti Daniel, Brandani Marco, Dossini Francesco. Mentre per il Levane: Taddeucci, Bracci, Baldi, Elmetti. Il Levane riparte più convinto, e comincia ad attaccare, al 3' Di Francesco segna il primo gol, sulla rimessa laterale di un compagno Di Francesco si infiltra fra la difesa, anticipa tutti e segna. Al minuto successivo ancora Di Francesco tira da lunga distanza, la palla rimbalza davanti al portiere ed entra in rete per il 3 a 2. La Sangiovannese è in un momento difficile ma cerca di reagire, l'unica azione di nota è un cross di Brandani sulla destra che si stampa sul palo.

Il secondo tempo si chiude con batti e ribatti davanti alla porta degli azzurri che per fortuna difendono bene.

Il terzo tempo è all'insegna dei capovolgimenti di fronte per entrambe le squadre. Riparte all'attacco la sangiovannese con un affondo corale di Zavaglia e Sbragi. Al 2' Baldi s'invola tutto solo, buca la difesa della sangiovannese, ma Londretti recupera ed ostacola il tiro, il portiere para senza difficoltà. Il Levane continua ad attaccare per raggiungere il pareggio che arriva al 5' con autogol di Gallini, che devia un cross dalla destra. Al 10' azione pericolosissima per la Sangiovannese, Sbragi sbaglia un gol già fatto, solo davanti al portiere in uscita gli tira addosso, sulla ribattuta è pronto Zavaglia che trova Mirabelli sulla traiettoria del pallone. Il finale di partita è tutto per la squadra di casa che spreca occasioni su occasioni per riportarsi in vantaggio. Al 13' Sbragi in corsa davanti alla porta avversaria tira alto sopra la traversa.

Buona punizione al 18' di Sacchetti poco fuori area, il tiro supera la barriera, ma la palla è preda del portiere. La partita si chiude con il risultato di parità 3 a 3.

La Sangiovannese non è riuscita a gestire il vantaggio acquisito nel primo tempo, ha costruito altre azioni da gol che però non è riuscita a concretizzare. Il Levane non si è mai dato per vinto, capitalizzando quello che hanno creato.

F. B. SANGIOVANNESE: Kulai, Grazzini, Sacchetti, Gallini Sandroni, Shabani, Bega, Mirabelli, Rossi, Zavaglia, Giorgetti, Sbragi, Righi, Romei, Grazzini, Londretti, Brandani, Dossini. All.: Andrea Ricci. <br >LEVANE: Prosperi, Pratesi, Foggi, Senesi, Arcioni, Fiorilli, Baldi, Di Francesco, Giusti, Avendato, Senesi, Taddeucci, Bracci, Baldi, Elmetti. All.: Giuliano Sestini. <br > RETI: 2' Mirabelli, 7' Giorgetti rig., 15' Sbragi; 2' tempo 3' e 4' Di Francesco; 3' tempo 5' Gallini (autogol). Prima di descrivere la cronaca della partita da segnalare che, mercoled&igrave; 22 ottobre &egrave; stata recuperata la prima partita di campionato fra la Sangiovannese e il Quarata, il risultato finale per 1 a 0 &egrave; andato meritatamente ai padroni di casa, il marcatore &egrave; stato Sbragi nel primo tempo. <br >Nella partita casalinga con il Levane, la Sangiovannese manca per poco la seconda vittoria consecutiva. <br >Al 2' del primo tempo i padroni di casa segnano gi&agrave; il primo gol con Mirabelli, che riceve un traversone dalla sinistra da Sbragi e insacca il pallone sotto la traversa. Il Levane non fa in tempo a reagire che al 7', Zavaglia entra in area, viene atterrato da un difensore e l'arbitro non pu&ograve; che concedere il calcio di rigore, fra le proteste della squadra ospite. Giorgetti s'incarica della battuta, portiere da una parte e palla dall'altra per il 2 a 0. Il Levane non riesce a creare azioni pericolose per gli azzurri, infatti, al 15' arriva il terzo gol, azione concertata fra Zavaglia e Sbragi che riceve palla da met&agrave; campo, s'invola verso la porta e batte a rete sul secondo palo. Alla fine del primo tempo ancora una buona occasione per la Sangiovannese, su punizione al limite dell'area, ma la palla si infrange sulla barriera. <br >Girandola di sostituzioni ad inizio secondo tempo: entrano per la Sangiovannese: Righi Gian Lorenzo, Romei Lorenzo, Grazzini Alessio, Londretti Daniel, Brandani Marco, Dossini Francesco. Mentre per il Levane: Taddeucci, Bracci, Baldi, Elmetti. Il Levane riparte pi&ugrave; convinto, e comincia ad attaccare, al 3' Di Francesco segna il primo gol, sulla rimessa laterale di un compagno Di Francesco si infiltra fra la difesa, anticipa tutti e segna. Al minuto successivo ancora Di Francesco tira da lunga distanza, la palla rimbalza davanti al portiere ed entra in rete per il 3 a 2. La Sangiovannese &egrave; in un momento difficile ma cerca di reagire, l'unica azione di nota &egrave; un cross di Brandani sulla destra che si stampa sul palo. <br >Il secondo tempo si chiude con batti e ribatti davanti alla porta degli azzurri che per fortuna difendono bene. <br >Il terzo tempo &egrave; all'insegna dei capovolgimenti di fronte per entrambe le squadre. Riparte all'attacco la sangiovannese con un affondo corale di Zavaglia e Sbragi. Al 2' Baldi s'invola tutto solo, buca la difesa della sangiovannese, ma Londretti recupera ed ostacola il tiro, il portiere para senza difficolt&agrave;. Il Levane continua ad attaccare per raggiungere il pareggio che arriva al 5' con autogol di Gallini, che devia un cross dalla destra. Al 10' azione pericolosissima per la Sangiovannese, Sbragi sbaglia un gol gi&agrave; fatto, solo davanti al portiere in uscita gli tira addosso, sulla ribattuta &egrave; pronto Zavaglia che trova Mirabelli sulla traiettoria del pallone. Il finale di partita &egrave; tutto per la squadra di casa che spreca occasioni su occasioni per riportarsi in vantaggio. Al 13' Sbragi in corsa davanti alla porta avversaria tira alto sopra la traversa. <br >Buona punizione al 18' di Sacchetti poco fuori area, il tiro supera la barriera, ma la palla &egrave; preda del portiere. La partita si chiude con il risultato di parit&agrave; 3 a 3. <br >La Sangiovannese non &egrave; riuscita a gestire il vantaggio acquisito nel primo tempo, ha costruito altre azioni da gol che per&ograve; non &egrave; riuscita a concretizzare. Il Levane non si &egrave; mai dato per vinto, capitalizzando quello che hanno creato. F. B.