NERI: Testa, Acanfora, Dori L., Lombardini, Protei, Pierazzi, Dori J., Secciani, Ferri, Veltroni, Savini. A disp.: Falciani, Cinellu, Rossinelli, Murdocco, Del Lungo, Brachetti, e Marzoli. All.: Betti Fabrizio.

AUDA. MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Amerighi L. , Del Balso, Vorraro, Tarchi, Amerighi A., Aiello, Gragnoli, Bartolini, Ugolini, Lazzerini. A disp.: Valdez, Pisano, Noveri, Bindi, Manetti, Ferrara, Renzi. All..: Brogi Paolo.

ARBITRO: sig.ina Malvisi Clara di Arezzo.

RETI: Bartolini 2, Ugolini, Valdez; Savini.

Le due squadre dopo il saluto al pubblico, partono subito all'attacco. Si susseguono svariati contrasti al centro del campo, ma regna un sostanziale equilibrio delle due squadre almeno nei primissimi minuti del 1' tempo. Al 5' minuto il Montevarchi preme sull'accelleratore: prima con un bel tiro di Gragnoli, che termina di poco fuori dalla porta, poi su di una palla ribattuta dalla difesa del Neri. E Bartolini con un bel tiro a lato del portiere trova il goal. La difesa ben schierata del Neri con Lombardini e Dori non riesce a contrastare gli innumerevoli attacchi dell'Audax e al 7' minuto, su di un calcio di punizione battuto da Protei, Bartolini intercetta, aggancia al volo e scaraventa di nuovo la palla nella rete del Neri. Il Neri tenta di reagire agli assalti, portandosi nell'area avversaria sia con Savini, che viene bloccato al momento decisivo dell'assist sotto area avversaria, sia con Protei, che tuttavia, nonostante il bel calcio d'angolo di Ferri, non riesce ad agganciare e tirare il pallone al volo. Il Montevarchi invece riesce a sfruttare tutte le ribattute ed i rimpalli e al 12' minuto con Valdez trova la rete della porta ed il 3 a 1. Anche il Neri allora riesce a trovare il goal della bandiera allo scadere del primo tempo con Savini lanciato su un ottimo passaggio di Veltroni. Si va così al secondo tempo e le squadre inseriscono tutti i giocatori freschi rimasti a disposizione in panchina. Il Neri cerca ad esempio la reazione con un brillante Falciani, in grande spolvero, che intercetta e carpisce molti passaggi dei giocatori centrocampisti del Montevarchi e imposta lungo le fasce gli attacchi, con numerosi assist per gli attaccanti. Savini ci mette tutto l'impegno con svariati tiri sul portiere Marcogiuseppe, ma non riesce mai ad impensierirlo veramente. E' il Montevarchi piuttosto, con delle ripartenze brucianti al limite del fuori gioco, che riesce a portare scompiglio nell'area avversaria e a mantenere costantemente sotto pressione la difesa avversaria. Salvano la porta le belle parate ed i tuffi del portiere Testa. Più d'una volta Bartolini riesce comunque a svirgolate tra le maglie della difesa del Neri, nonostante il braccaggio continuo da parte di Protei. Cambia l'attacco del Montevarchi portato avanti da Ugolini che al 12', con un tiro angolato da fuori area, realizza il 4 a 1. Il Neri è ferito nell'orgoglio e tenta di giocarsi il tutto per tutto, ma, la punizione al 13' minuto battuta da Protei, s'infrange sulla difesa del Montevarchi. Falciani, solo davanti al portiere avversario, non riesce ad agganciare la palla. Nel terzo tempo un tiro potente di Ferri finisce di pochissimo fuori dall'angolo estremo della porta del Montevarchi e lo stesso succede a Savini su di un assist millimetrico di Veltroni.. Anche Acanfora solo davanti al portiere a pochi centimetri dalla linea di goal non riesce a trovare il guizzo necessario per realizzare. Altra bella azione di Marzoli che però non conclude. Il Montevarchi con il sempre velocissimo Bartolini sfiora su di un tiro angolato il 5' goal. Allo scadere Veltroni si guadagna una punizione e la batte con un tiro preciso intercettato da Protei che tuttavia non riesce a colpire di testa. Il bel match si conclude. La partita è stata sempre corretta e caratterizzata da fair play. Buona la direzione di gara dell'arbitro Malvisi Clara.

Gianluca Protei NERI: Testa, Acanfora, Dori L., Lombardini, Protei, Pierazzi, Dori J., Secciani, Ferri, Veltroni, Savini. A disp.: Falciani, Cinellu, Rossinelli, Murdocco, Del Lungo, Brachetti, e Marzoli. All.: Betti Fabrizio. <br >AUDA. MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Amerighi L. , Del Balso, Vorraro, Tarchi, Amerighi A., Aiello, Gragnoli, Bartolini, Ugolini, Lazzerini. A disp.: Valdez, Pisano, Noveri, Bindi, Manetti, Ferrara, Renzi. All..: Brogi Paolo. <br > ARBITRO: sig.ina Malvisi Clara di Arezzo. <br > RETI: Bartolini 2, Ugolini, Valdez; Savini. Le due squadre dopo il saluto al pubblico, partono subito all'attacco. Si susseguono svariati contrasti al centro del campo, ma regna un sostanziale equilibrio delle due squadre almeno nei primissimi minuti del 1' tempo. Al 5' minuto il Montevarchi preme sull'accelleratore: prima con un bel tiro di Gragnoli, che termina di poco fuori dalla porta, poi su di una palla ribattuta dalla difesa del Neri. E Bartolini con un bel tiro a lato del portiere trova il goal. La difesa ben schierata del Neri con Lombardini e Dori non riesce a contrastare gli innumerevoli attacchi dell'Audax e al 7' minuto, su di un calcio di punizione battuto da Protei, Bartolini intercetta, aggancia al volo e scaraventa di nuovo la palla nella rete del Neri. Il Neri tenta di reagire agli assalti, portandosi nell'area avversaria sia con Savini, che viene bloccato al momento decisivo dell'assist sotto area avversaria, sia con Protei, che tuttavia, nonostante il bel calcio d'angolo di Ferri, non riesce ad agganciare e tirare il pallone al volo. Il Montevarchi invece riesce a sfruttare tutte le ribattute ed i rimpalli e al 12' minuto con Valdez trova la rete della porta ed il 3 a 1. Anche il Neri allora riesce a trovare il goal della bandiera allo scadere del primo tempo con Savini lanciato su un ottimo passaggio di Veltroni. Si va cos&igrave; al secondo tempo e le squadre inseriscono tutti i giocatori freschi rimasti a disposizione in panchina. Il Neri cerca ad esempio la reazione con un brillante Falciani, in grande spolvero, che intercetta e carpisce molti passaggi dei giocatori centrocampisti del Montevarchi e imposta lungo le fasce gli attacchi, con numerosi assist per gli attaccanti. Savini ci mette tutto l'impegno con svariati tiri sul portiere Marcogiuseppe, ma non riesce mai ad impensierirlo veramente. E' il Montevarchi piuttosto, con delle ripartenze brucianti al limite del fuori gioco, che riesce a portare scompiglio nell'area avversaria e a mantenere costantemente sotto pressione la difesa avversaria. Salvano la porta le belle parate ed i tuffi del portiere Testa. Pi&ugrave; d'una volta Bartolini riesce comunque a svirgolate tra le maglie della difesa del Neri, nonostante il braccaggio continuo da parte di Protei. Cambia l'attacco del Montevarchi portato avanti da Ugolini che al 12', con un tiro angolato da fuori area, realizza il 4 a 1. Il Neri &egrave; ferito nell'orgoglio e tenta di giocarsi il tutto per tutto, ma, la punizione al 13' minuto battuta da Protei, s'infrange sulla difesa del Montevarchi. Falciani, solo davanti al portiere avversario, non riesce ad agganciare la palla. Nel terzo tempo un tiro potente di Ferri finisce di pochissimo fuori dall'angolo estremo della porta del Montevarchi e lo stesso succede a Savini su di un assist millimetrico di Veltroni.. Anche Acanfora solo davanti al portiere a pochi centimetri dalla linea di goal non riesce a trovare il guizzo necessario per realizzare. Altra bella azione di Marzoli che per&ograve; non conclude. Il Montevarchi con il sempre velocissimo Bartolini sfiora su di un tiro angolato il 5' goal. Allo scadere Veltroni si guadagna una punizione e la batte con un tiro preciso intercettato da Protei che tuttavia non riesce a colpire di testa. Il bel match si conclude. La partita &egrave; stata sempre corretta e caratterizzata da fair play. Buona la direzione di gara dell'arbitro Malvisi Clara. Gianluca Protei