LEVANE: Prosperi, Pratesi, Foggi, Senesi, Arcioni, Fioricci, Baldi, Giusti, Di Francesco, Avendato, Senesi. A disp.: Taddeucci, Sani, Baldi, Bracci. All.: Sestini.

CAVRIGLIA: Beccastrini, Di Nino, Casini, Dielassi, Scarselli, Bacci, Kasa, Degli Innocenti, Noviello, Burzi, Murari. A disp.: Cremona, Iavarazzo, D'Arena, Valisena, Baldi. All.: Ravenni.

ARBITRO: Baldinelli sez. Valdarno

RETI: Kasa, Arcioni, Di Francesco 2, Avendato.

Nonostante il risultato maturato si è assistito ad una partita dai contenuti tecnici e tattici piuttosto modesta. Le due squadre non hanno espresso un calcio molto divertente e si sono spesso rifugiate nel lancio lungo dalla difesa e alle varie azioni dei singoli. Un Levane che ha meritato di vincere, come evidenzia chiaramente il risultato finale, ma più che grazie ai propri meriti deve ringraziare gli altrui demeriti. Paradossalmente i giocatori che si sono distinti maggiormente vestono entrambi la maglia rosso-blu del Cavriglia e sono : Dielassi e Kasa. Il primo si è fatto notare con un grandissimo lavoro di copertura a favore della propria difesa, numerosissime sono state le palle recuperate. Il secondo, Kasa, oltre ad aver segnato uno splendido goal ha svolto un eccellente lavoro nelle ripartenze del Cavriglia le quali non si sono mai concretizzate per i problemi offensivi che hanno afflitto nella gara odierna il reparto d'attacco di mister Ravenni. A passare in vantaggio, dopo 4' dal fischio d'inizio, è il Cavriglia che vede concretizzarsi in goal la splendida triangolazione, a onor del vero una delle poche viste quest'oggi, tra Degli Innocenti e Kasa il quale con una serie di finte di corpo in area riesce a liberarsi del suo marcatore e a calciare a rete. Il Levane rimette la palla al centro e dopo neppure un minuto trova il pareggio, grazie al terra aria calciato da circa 20-25 metri su punizione diretta da Arcioni. Partita che dopo questo fulminio inizio si raffredda e si assiste ad una serie di lanci da una parte e dall'altra. Da evidenziare è al 17' la splendida uscita del portiere Beccastrini che riesce ad anticipare un lanciato Di Francesco. Al'19 minuto il Levane passa in vantaggio, sulla mischia, successiva ad un calcio d'angolo, Senesi colpisce male la palla, tiro che si trasforma in un assist involontario per Di Francesco che lesto riesce a mettere fuori gioco il suo marcatore e presentarsi da solo davanti a Beccastrini e batterlo. Nel secondo tempo entrano per il Levane : Taddeucci, Sani, Baldi, Bracci; per il Cavriglia : Cremona, Iavarazzo, D'Arena, Valisena, Baldi. Il secondo tempo inizia con il Levane all'assalto anche se molto confusionario. Al 7' la squadra Levanese riesce a triplicare, goal che nasce grazie alla giocata del singolo più che per il gioco della squadra, ancora con Di Francesco il quale entra in area dribblando due avversari e calcia sul palo lontano di Beccastrini. Il secondo periodo di gara non ci regalerà più alcuna emozione, il Levane continuerà con il suo sterile assalto al quale il Cavriglia risponderà calciando lontano dalla propria area la palla. Il terzo tempo è un po' la replica dei due precedenti, con l'unica differenza che il Cavriglia riesce a non farsi schiacciare nella sua metà campo. Al 10' il Levane chiude la partita con Avendato che riesce a sfruttare una serie di rimpalli favorevoli e a segnare. Al 14' Kasa serve una splendida palla in profondità che Bacci non sfrutta. Al 21' Degli Innocenti ha l'ultima possibilità della gara di segnare ma non la sfrutta.

Ganni Chiassai LEVANE: Prosperi, Pratesi, Foggi, Senesi, Arcioni, Fioricci, Baldi, Giusti, Di Francesco, Avendato, Senesi. A disp.: Taddeucci, Sani, Baldi, Bracci. All.: Sestini. <br >CAVRIGLIA: Beccastrini, Di Nino, Casini, Dielassi, Scarselli, Bacci, Kasa, Degli Innocenti, Noviello, Burzi, Murari. A disp.: Cremona, Iavarazzo, D'Arena, Valisena, Baldi. All.: Ravenni. <br > ARBITRO: Baldinelli sez. Valdarno <br > RETI: Kasa, Arcioni, Di Francesco 2, Avendato. Nonostante il risultato maturato si &egrave; assistito ad una partita dai contenuti tecnici e tattici piuttosto modesta. Le due squadre non hanno espresso un calcio molto divertente e si sono spesso rifugiate nel lancio lungo dalla difesa e alle varie azioni dei singoli. Un Levane che ha meritato di vincere, come evidenzia chiaramente il risultato finale, ma pi&ugrave; che grazie ai propri meriti deve ringraziare gli altrui demeriti. Paradossalmente i giocatori che si sono distinti maggiormente vestono entrambi la maglia rosso-blu del Cavriglia e sono : Dielassi e Kasa. Il primo si &egrave; fatto notare con un grandissimo lavoro di copertura a favore della propria difesa, numerosissime sono state le palle recuperate. Il secondo, Kasa, oltre ad aver segnato uno splendido goal ha svolto un eccellente lavoro nelle ripartenze del Cavriglia le quali non si sono mai concretizzate per i problemi offensivi che hanno afflitto nella gara odierna il reparto d'attacco di mister Ravenni. A passare in vantaggio, dopo 4' dal fischio d'inizio, &egrave; il Cavriglia che vede concretizzarsi in goal la splendida triangolazione, a onor del vero una delle poche viste quest'oggi, tra Degli Innocenti e Kasa il quale con una serie di finte di corpo in area riesce a liberarsi del suo marcatore e a calciare a rete. Il Levane rimette la palla al centro e dopo neppure un minuto trova il pareggio, grazie al terra aria calciato da circa 20-25 metri su punizione diretta da Arcioni. Partita che dopo questo fulminio inizio si raffredda e si assiste ad una serie di lanci da una parte e dall'altra. Da evidenziare &egrave; al 17' la splendida uscita del portiere Beccastrini che riesce ad anticipare un lanciato Di Francesco. Al'19 minuto il Levane passa in vantaggio, sulla mischia, successiva ad un calcio d'angolo, Senesi colpisce male la palla, tiro che si trasforma in un assist involontario per Di Francesco che lesto riesce a mettere fuori gioco il suo marcatore e presentarsi da solo davanti a Beccastrini e batterlo. Nel secondo tempo entrano per il Levane : Taddeucci, Sani, Baldi, Bracci; per il Cavriglia : Cremona, Iavarazzo, D'Arena, Valisena, Baldi. Il secondo tempo inizia con il Levane all'assalto anche se molto confusionario. Al 7' la squadra Levanese riesce a triplicare, goal che nasce grazie alla giocata del singolo pi&ugrave; che per il gioco della squadra, ancora con Di Francesco il quale entra in area dribblando due avversari e calcia sul palo lontano di Beccastrini. Il secondo periodo di gara non ci regaler&agrave; pi&ugrave; alcuna emozione, il Levane continuer&agrave; con il suo sterile assalto al quale il Cavriglia risponder&agrave; calciando lontano dalla propria area la palla. Il terzo tempo &egrave; un po' la replica dei due precedenti, con l'unica differenza che il Cavriglia riesce a non farsi schiacciare nella sua met&agrave; campo. Al 10' il Levane chiude la partita con Avendato che riesce a sfruttare una serie di rimpalli favorevoli e a segnare. Al 14' Kasa serve una splendida palla in profondit&agrave; che Bacci non sfrutta. Al 21' Degli Innocenti ha l'ultima possibilit&agrave; della gara di segnare ma non la sfrutta. Ganni Chiassai