• Tuscar

FALTERONA: Caccialupi, Ciapetti, Marchidan, Moradei, D'Alessio, Fani, Cittadino, Occhiolini, Fiumicelli, Moracci, Fabbri. A disp.: Fuochi, Bianchi, Mustafaj, Ciabatti, Vangelisti. All.: Igor Berti.

TUSCAR: Martinelli (Toscanini), Bianchetti(Nappo), Bianchi, Cartocci, Celli, Casucci, Gorellini (Martini), Chianucci, Giusti (Rubechini), Pes (Papini), Nasto. A disp.: Toscanini, Rubechini, Calcioli, Salimbeni, Nappo, Papini, Martini. All.: Andrea Martinelli.

ARBITRO: Salvadori di Arezzo.

La Tuscar non va oltre lo 0-0 con il Falterona dopo una gara agonisticamente intensa ma sempre all'insegna del fair play. Gli amaranto hanno inseguito il successo pieno con grande determinazione dall'inizio alla fine però non sono bastati né una superiorità territoriale sempre marcata, soprattutto nel secondo tempo, né occasioni non trasformate per questione di centimetri o di attimi e anche per la bravura di Caccialupi. Fin dai primi minuti la Tuscar pericolosa con Gorellini, gran diagonale dalla destra fuori di poco. Strepitoso intervento di Caccialupi che alza sopra la traversa una violenta conclusione di Nasto. I locali si fanno vedere in un paio di occasioni, prima con Fiumicelli, poi con Occhiolini, ma l'intera retroguardia amaranto sempre attenta e reattiva concede ben poco. Il finale in crescendo per la Tuscar produce buone occasioni da gol,ma le varie conclusioni di Martini, Rubechini, Casucci e Papini non hanno né fortuna, né soprattutto precisione. Buono l'operato dell'arbitro Salvadori.

M.B. FALTERONA: Caccialupi, Ciapetti, Marchidan, Moradei, D'Alessio, Fani, Cittadino, Occhiolini, Fiumicelli, Moracci, Fabbri. A disp.: Fuochi, Bianchi, Mustafaj, Ciabatti, Vangelisti. All.: Igor Berti. <br >TUSCAR: Martinelli (Toscanini), Bianchetti(Nappo), Bianchi, Cartocci, Celli, Casucci, Gorellini (Martini), Chianucci, Giusti (Rubechini), Pes (Papini), Nasto. A disp.: Toscanini, Rubechini, Calcioli, Salimbeni, Nappo, Papini, Martini. All.: Andrea Martinelli. <br > ARBITRO: Salvadori di Arezzo. La Tuscar non va oltre lo 0-0 con il Falterona dopo una gara agonisticamente intensa ma sempre all'insegna del fair play. Gli amaranto hanno inseguito il successo pieno con grande determinazione dall'inizio alla fine per&ograve; non sono bastati n&eacute; una superiorit&agrave; territoriale sempre marcata, soprattutto nel secondo tempo, n&eacute; occasioni non trasformate per questione di centimetri o di attimi e anche per la bravura di Caccialupi. Fin dai primi minuti la Tuscar pericolosa con Gorellini, gran diagonale dalla destra fuori di poco. Strepitoso intervento di Caccialupi che alza sopra la traversa una violenta conclusione di Nasto. I locali si fanno vedere in un paio di occasioni, prima con Fiumicelli, poi con Occhiolini, ma l'intera retroguardia amaranto sempre attenta e reattiva concede ben poco. Il finale in crescendo per la Tuscar produce buone occasioni da gol,ma le varie conclusioni di Martini, Rubechini, Casucci e Papini non hanno n&eacute; fortuna, n&eacute; soprattutto precisione. Buono l'operato dell'arbitro Salvadori. M.B.