• Lorese

TERONTOLA: Ghezzi, Pioppi, Garzi, Curatolo, Bucaletti, Bufalini, Labrichi, Redi, Nobile, Nocentini, Piccolo. A disp.: Boubakri, Magara, Bennati, Kakà, Torano, Pagliai, Moroni. All.: Forchetti.

LORESE: Panichi, Sichei, Cardi, Dasciani, Di Muccio, Serafini, Degl'Innocenti, Vece, Rossetti, Pierulivo, Baldi. A disp.: Venturi, Filippini, Parigi, Bonechi, Tarchi, Ridolfi. All.: Mugnai.

RETE: 53' Redi.

La Lorese, sette giorni fa, aveva finalmente brindato al primo successo stagionale (4-1 contro la Faellese), si presentava dunque al campo del Terontola intenzionata a concedere il bis. I ragazzi di mister Forchetti, però, reduci da due squillanti successi anche loro con Faellese (5-1) e Torrita (4-0 esterno), non potevano non approfittare del turno casalingo per continuare la risalita in classifica, partono dunque a spron battuto cingendo d'assedio la porta difesa da Panichi fin dal fischio d'avvio. Nel primo tempo, però, si assiste ad un inutile, sterile, attaccare senza sbocchi da parte del Terontola, la retroguardia ospite si disimpegna con efficacia e non si registrano grosse occasioni da rete. Nella seconda metà di gara il gioco è¨ più equilibrato, alle offensive della compagine di casa la Lorese risponde con alcuni pericolosi contrattacchi in contropiede che a metà frazione fanno sussultare Ghezzi salvato dal palo. Come però spesso accade nel calcio nel momento migliore per una squadra ecco che l'altra, il Terontola, colpisce. Dopo che la traversa aveva negato pure al neo-entrato Magara la gioia del vantaggio giunge lo splendido gol di Redi, senza dubbio il migliore in campo, che regala alla sua squadra tre punti in definitiva sofferti ma meritati.

TERONTOLA: Ghezzi, Pioppi, Garzi, Curatolo, Bucaletti, Bufalini, Labrichi, Redi, Nobile, Nocentini, Piccolo. A disp.: Boubakri, Magara, Bennati, Kak&agrave;, Torano, Pagliai, Moroni. All.: Forchetti. <br >LORESE: Panichi, Sichei, Cardi, Dasciani, Di Muccio, Serafini, Degl'Innocenti, Vece, Rossetti, Pierulivo, Baldi. A disp.: Venturi, Filippini, Parigi, Bonechi, Tarchi, Ridolfi. All.: Mugnai. <br > RETE: 53' Redi. La Lorese, sette giorni fa, aveva finalmente brindato al primo successo stagionale (4-1 contro la Faellese), si presentava dunque al campo del Terontola intenzionata a concedere il bis. I ragazzi di mister Forchetti, per&ograve;, reduci da due squillanti successi anche loro con Faellese (5-1) e Torrita (4-0 esterno), non potevano non approfittare del turno casalingo per continuare la risalita in classifica, partono dunque a spron battuto cingendo d'assedio la porta difesa da Panichi fin dal fischio d'avvio. Nel primo tempo, per&ograve;, si assiste ad un inutile, sterile, attaccare senza sbocchi da parte del Terontola, la retroguardia ospite si disimpegna con efficacia e non si registrano grosse occasioni da rete. Nella seconda met&agrave; di gara il gioco &egrave;¨ pi&ugrave; equilibrato, alle offensive della compagine di casa la Lorese risponde con alcuni pericolosi contrattacchi in contropiede che a met&agrave; frazione fanno sussultare Ghezzi salvato dal palo. Come per&ograve; spesso accade nel calcio nel momento migliore per una squadra ecco che l'altra, il Terontola, colpisce. Dopo che la traversa aveva negato pure al neo-entrato Magara la gioia del vantaggio giunge lo splendido gol di Redi, senza dubbio il migliore in campo, che regala alla sua squadra tre punti in definitiva sofferti ma meritati.