• Faellese

LORESE: Panichi, Sichei , Cardi, Dasciani, Di Muccio, Serafini, Degl'Innocenti, Vece, Rossetti, Pierulivo, Baldi. A disp.: Tarchi, Venturi, Filippini, Parigi, Bonechi, All.: Mugnai.

FAELLESE: Neroni, Bernini E., Bernini F., Becattini, Nuti, Bonanno C., Poggesi, Garofano, Melani, Di Bella, Mannozzi. A disp.: Masini, Tiranno, Innocenti, Bonanno M., Bondi, Biagi. All.: Picchioni.

RETI: 20' Mannozzi, 30' Vece, 40' e 48' Pierulivo, 55' Tarchi.

Lorese alla prima vittoria nel confronto interno con la Faellese. Passano in vantaggio gli ospiti con Melani alla mezz'ora, pareggio di Vece al termine della prima frazione; nella ripresa calano gli ospiti ed i locali spadroneggiano in mezzo al campo; vanno a segno Pierulivo (doppietta ) e Tarchi. Avvio blando per le due compagini che si confrontano al Comunale di Loro Ciuffenna con azioni altalenanti per entrambe le formazioni che non affondano. Al 24' ottima combinazione per i padroni di casa Baldi-Rossetti-Pierulivo, quest'ultimo conclude al lato. In questa fase sembrano più vivaci i locali ma sono gli ospiti con un veloce ribaltamento di fronte a passare al termine di una confusa azione davanti alla porta avversaria, tira Melani, ribatte Panichi, Mannozzi irrompe e mette in rete. La Lorese è estremamente reattiva e cerca il pari con insistenza; poco prima del fischio per la sosta guadagna un calcio piazzato dal limite e lo specialista Vece infila l'1-1. Nella ripresa gli azzurri della Faellese ci sembrano calare mentre le manovre dei locali si fanno insistenti e precise senza peraltro riuscire a superare gli avversari. La svolta al 41': uno-due veloce tra Rossetti e Pierulivo che dal limite fionda preciso a fil di palo per il 2-1. Gli ospiti hanno una buona occasione su calcio piazzato al 44' con Di Bella ma, qualche minuto più tardi, c'è una rapida ripartenza locale, Degl'Innocenti per Dasciani, palla a Vece per l'inserimento puntuale di Pierulivo che supera il portiere ospite in uscita con un preciso pallonetto ed è il 3-1. La Lorese opera di slancio con ampi spazi a disposizione per la generosa reazione ospite. Nuova rete al 44' con la discesa sulla fascia destra di Vece che spedisce in mezzo un ottimo pallone che Tarchi mette dentro. Qualche istante dopo, ancora Tarchi potrebbe bissare il suo gol ma, il d.g. lo ferma in posizione di offside.

LORESE: Panichi, Sichei , Cardi, Dasciani, Di Muccio, Serafini, Degl'Innocenti, Vece, Rossetti, Pierulivo, Baldi. A disp.: Tarchi, Venturi, Filippini, Parigi, Bonechi, All.: Mugnai. <br >FAELLESE: Neroni, Bernini E., Bernini F., Becattini, Nuti, Bonanno C., Poggesi, Garofano, Melani, Di Bella, Mannozzi. A disp.: Masini, Tiranno, Innocenti, Bonanno M., Bondi, Biagi. All.: Picchioni. <br > RETI: 20' Mannozzi, 30' Vece, 40' e 48' Pierulivo, 55' Tarchi. Lorese alla prima vittoria nel confronto interno con la Faellese. Passano in vantaggio gli ospiti con Melani alla mezz'ora, pareggio di Vece al termine della prima frazione; nella ripresa calano gli ospiti ed i locali spadroneggiano in mezzo al campo; vanno a segno Pierulivo (doppietta ) e Tarchi. Avvio blando per le due compagini che si confrontano al Comunale di Loro Ciuffenna con azioni altalenanti per entrambe le formazioni che non affondano. Al 24' ottima combinazione per i padroni di casa Baldi-Rossetti-Pierulivo, quest'ultimo conclude al lato. In questa fase sembrano pi&ugrave; vivaci i locali ma sono gli ospiti con un veloce ribaltamento di fronte a passare al termine di una confusa azione davanti alla porta avversaria, tira Melani, ribatte Panichi, Mannozzi irrompe e mette in rete. La Lorese &egrave; estremamente reattiva e cerca il pari con insistenza; poco prima del fischio per la sosta guadagna un calcio piazzato dal limite e lo specialista Vece infila l'1-1. Nella ripresa gli azzurri della Faellese ci sembrano calare mentre le manovre dei locali si fanno insistenti e precise senza peraltro riuscire a superare gli avversari. La svolta al 41': uno-due veloce tra Rossetti e Pierulivo che dal limite fionda preciso a fil di palo per il 2-1. Gli ospiti hanno una buona occasione su calcio piazzato al 44' con Di Bella ma, qualche minuto pi&ugrave; tardi, c'&egrave; una rapida ripartenza locale, Degl'Innocenti per Dasciani, palla a Vece per l'inserimento puntuale di Pierulivo che supera il portiere ospite in uscita con un preciso pallonetto ed &egrave; il 3-1. La Lorese opera di slancio con ampi spazi a disposizione per la generosa reazione ospite. Nuova rete al 44' con la discesa sulla fascia destra di Vece che spedisce in mezzo un ottimo pallone che Tarchi mette dentro. Qualche istante dopo, ancora Tarchi potrebbe bissare il suo gol ma, il d.g. lo ferma in posizione di offside.