• Sancat

VIRTUS FIRENZE: Mazzanti, Cecchi, Longinotti, Bianchi, Congiu, Bussotti M., Bautista, Bussotti N., Giannotti, Tiribilli, Joita. A disp.: Australi, Sacchetti, Salvi, Scuffi, Erraji. All.: Nicola Vasetti.
SANCAT: Scarpino, Benvenuti, Micheli, Caciotti, Cambi, Venturi, Leonelli, Refai, Filippeschi, Dariozzi, Corri. A disp.: Brazzini, Casini, D'Amico, Di Stefano, Ontong, Lemmo, Temerat. All.: Giovanni Dariozzi.

RETI: Corri 2, Filippeschi 2, Dariozzi.

Quattro vittorie in quattro partite: continua il momento magico della Sancat di mister Dariozzi che vince con un netto 5-0 sul campo della Virtus Firenze. La squadra di Coverciano parte molto bene e nei primi cinque minuti si porta sullo 0-2, grazie ai gol di Corri e Filippeschi. I locali accusano il colpo, al 20' ancora Corri fa 0-3. Nel secondo tempo la reazione della squadra di Vasetti c'è, ma non è molto convita e i tiri effettuati verso la porta difesa da Scarpino, dagli avanti locali, risultano velleitari. Nel finale di partita la Sancat, che amministra nel complesso molto bene il vantaggio, incrementa il bottino con i gol di Filippeschi e infine di Dariozzi.
Calciatoripiù: elogio complessivo per l'intera squadra della Sancat, che sta stupendo tutti in questo inizio di stagione. Dopo il buon pareggio ottenuto dalla Virtus sul campo del Bagno a Ripoli la squadra di mister Vasetti ha fatto un passo indietro.

VIRTUS FIRENZE: Mazzanti, Cecchi, Longinotti, Bianchi, Congiu, Bussotti M., Bautista, Bussotti N., Giannotti, Tiribilli, Joita. A disp.: Australi, Sacchetti, Salvi, Scuffi, Erraji. All.: Nicola Vasetti.<br >SANCAT: Scarpino, Benvenuti, Micheli, Caciotti, Cambi, Venturi, Leonelli, Refai, Filippeschi, Dariozzi, Corri. A disp.: Brazzini, Casini, D'Amico, Di Stefano, Ontong, Lemmo, Temerat. All.: Giovanni Dariozzi.<br > RETI: Corri 2, Filippeschi 2, Dariozzi. Quattro vittorie in quattro partite: continua il momento magico della Sancat di mister Dariozzi che vince con un netto 5-0 sul campo della Virtus Firenze. La squadra di Coverciano parte molto bene e nei primi cinque minuti si porta sullo 0-2, grazie ai gol di Corri e Filippeschi. I locali accusano il colpo, al 20' ancora Corri fa 0-3. Nel secondo tempo la reazione della squadra di Vasetti c'&egrave;, ma non &egrave; molto convita e i tiri effettuati verso la porta difesa da Scarpino, dagli avanti locali, risultano velleitari. Nel finale di partita la Sancat, che amministra nel complesso molto bene il vantaggio, incrementa il bottino con i gol di Filippeschi e infine di Dariozzi. Calciatoripi&ugrave;: elogio complessivo per l'intera squadra della Sancat, che sta stupendo tutti in questo inizio di stagione. Dopo il buon pareggio ottenuto dalla Virtus sul campo del Bagno a Ripoli la squadra di mister Vasetti ha fatto un passo indietro.