• Sieci

ISOLOTTO: Bianchi, Forti, Badii, Rogai, Maremmi, Fantechi, Carrion, Materassi, Catapano, Putrino, Vannoni. A disap.: Bani, Bouhafa, Foderini, Magrini, Majrani, Mazzalupo, Pagani. All.: Luca Baiardi.
SIECI: Bichi, Sirbu, Fagorzi, Crocchini, Degl'Innocenti, Leoni, Bonanni, Tonsoni, Batistini, Pardi, Caldieron. A disp.: Materassi, Chellini, Lazzeri, Kumbaria, Ferrara. All.: Sabj Lembo.

RETI: Rogai, Fantechi.

Partita piuttosto equilibrata sul piano del gioco, ma con l'Isolotto che crea un maggior numero di occasioni da gol e che alla fine si prende meritatamente i tre punti. I locali fanno la partita, gli ospiti si difendono e giocano di rimessa, ma Bianchi non viene mai chiamato in causa. Nel primo tempo segna Rogai su azione, mentre nel secondo tempo Fantechi, su calcio di punizione indiretto, fissa il punteggio sul 2-0 a favore dei ragazzi di mister Baiardi.
Calciatoripiù: Fantechi, Maremmi, Rogai
sono stati i trascinatori dell'Isolotto. Per Le Sieci prestazione sottotono, Degl'Innocenti e Leoni, la coppia centrale ha giocato molto bene.

ISOLOTTO: Bianchi, Forti, Badii, Rogai, Maremmi, Fantechi, Carrion, Materassi, Catapano, Putrino, Vannoni. A disap.: Bani, Bouhafa, Foderini, Magrini, Majrani, Mazzalupo, Pagani. All.: Luca Baiardi.<br >SIECI: Bichi, Sirbu, Fagorzi, Crocchini, Degl'Innocenti, Leoni, Bonanni, Tonsoni, Batistini, Pardi, Caldieron. A disp.: Materassi, Chellini, Lazzeri, Kumbaria, Ferrara. All.: Sabj Lembo.<br > RETI: Rogai, Fantechi. Partita piuttosto equilibrata sul piano del gioco, ma con l'Isolotto che crea un maggior numero di occasioni da gol e che alla fine si prende meritatamente i tre punti. I locali fanno la partita, gli ospiti si difendono e giocano di rimessa, ma Bianchi non viene mai chiamato in causa. Nel primo tempo segna Rogai su azione, mentre nel secondo tempo Fantechi, su calcio di punizione indiretto, fissa il punteggio sul 2-0 a favore dei ragazzi di mister Baiardi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fantechi, Maremmi, Rogai</b> sono stati i trascinatori dell'Isolotto. Per Le Sieci prestazione sottotono, <b>Degl'Innocenti e Leoni</b>, la coppia centrale ha giocato molto bene.