AUDA. MONTEVARCHI: Verderosa, Marziali, Tinti, Giovinazzo, Picchioni, Antonielli, Faltoni, Currò, Dascalu, M.Amanzi, Brogi. A disp.: Gnerucci, Bucci, Carciaghi, Arfan, Romei. All.: Donzellini.

NERI: Maddii, Mugnai, Bindi, Caccialupi, Salvietti, Parolai, Tommasino, Brogi, Alfieri, Margiacchi, Bighellini. A disp.: Di Dio, Secci, Tola, Ciobanu, Ruina, Ricciardi, Ginanneschi. All.: Romagnoli.

ARBITRO: Bandinelli di Arezzo.

RETI: 20' Brogi, 38' Romei.

Un Audax Montevarchi decisamente in spolvero affronta davanti al suo appassionato pubblico il Neri, leader a punteggio pieno fino a due settimane fa ma clamorosamente sconfitto sul proprio campo sette giorni fa dal Subbiano (1-3). La sfida è¨ quindi attesa, da un lato ci si chiede se l'undici di mister Donzellini possa ambire ad un ruolo che sia ben più di quello della semplice outsider, dall'altro ci si aspetta la rivincita dei ragazzi di mister Romagnoli. Il responso, in ultima analisi, non ammette repliche: vince l'Audax Montevarchi che si rilancia concretamente nelle zone alte delle classifica. 2-0 all'inglese il finale di una sfida equilibrata, non bellissima ma comunque interessante nel suo sviluppo con i padroni di casa che già nel primo tempo puntano al colpaccio grosso. Al 20', infatti, ecco il vantaggio: Dascalu affonda sulla fascia destra e rimette al centro per l'accorrente Brogi che si fa trovare pronto all'appuntamento con il gol dell'1-0. Per l'attaccante dell'Audax, che sta attraversando un gran momento di forma, è¨ il quinto gol in tre partite, niente male. Il Neri prova a ripartire alla ricerca del pareggio, il suo Brogi è¨ pure lui in buona giornata ma, al solito, la compagine di mister Romagnoli rivela difficoltà palesi in fase offensiva. Nel secondo tempo i padroni di casa accelerano alla ricerca del gol della sicurezza che giunge al 38' quando Antonielli, sicuramente il migliore in campo, manovra bene sulla destra e serve al neo-entrato Romei la palla che chiede solo di essere spinta in porta. 2-0 e tutti a casa, l'Audax continua la risalita mentre il Neri incassa il secondo k.o. consecutivo.

AUDA. MONTEVARCHI: Verderosa, Marziali, Tinti, Giovinazzo, Picchioni, Antonielli, Faltoni, Curr&ograve;, Dascalu, M.Amanzi, Brogi. A disp.: Gnerucci, Bucci, Carciaghi, Arfan, Romei. All.: Donzellini. <br >NERI: Maddii, Mugnai, Bindi, Caccialupi, Salvietti, Parolai, Tommasino, Brogi, Alfieri, Margiacchi, Bighellini. A disp.: Di Dio, Secci, Tola, Ciobanu, Ruina, Ricciardi, Ginanneschi. All.: Romagnoli. <br > ARBITRO: Bandinelli di Arezzo. <br > RETI: 20' Brogi, 38' Romei. Un Audax Montevarchi decisamente in spolvero affronta davanti al suo appassionato pubblico il Neri, leader a punteggio pieno fino a due settimane fa ma clamorosamente sconfitto sul proprio campo sette giorni fa dal Subbiano (1-3). La sfida &egrave;¨ quindi attesa, da un lato ci si chiede se l'undici di mister Donzellini possa ambire ad un ruolo che sia ben pi&ugrave; di quello della semplice outsider, dall'altro ci si aspetta la rivincita dei ragazzi di mister Romagnoli. Il responso, in ultima analisi, non ammette repliche: vince l'Audax Montevarchi che si rilancia concretamente nelle zone alte delle classifica. 2-0 all'inglese il finale di una sfida equilibrata, non bellissima ma comunque interessante nel suo sviluppo con i padroni di casa che gi&agrave; nel primo tempo puntano al colpaccio grosso. Al 20', infatti, ecco il vantaggio: Dascalu affonda sulla fascia destra e rimette al centro per l'accorrente Brogi che si fa trovare pronto all'appuntamento con il gol dell'1-0. Per l'attaccante dell'Audax, che sta attraversando un gran momento di forma, &egrave;¨ il quinto gol in tre partite, niente male. Il Neri prova a ripartire alla ricerca del pareggio, il suo Brogi &egrave;¨ pure lui in buona giornata ma, al solito, la compagine di mister Romagnoli rivela difficolt&agrave; palesi in fase offensiva. Nel secondo tempo i padroni di casa accelerano alla ricerca del gol della sicurezza che giunge al 38' quando Antonielli, sicuramente il migliore in campo, manovra bene sulla destra e serve al neo-entrato Romei la palla che chiede solo di essere spinta in porta. 2-0 e tutti a casa, l'Audax continua la risalita mentre il Neri incassa il secondo k.o. consecutivo.