LORESE: Pisano, Ciullini, Lucherini, Chiarabini, Nuzzi, Brandini, Minicucci, Di Puorto, Supino, La Rosa, Esposito. A disp.: Postiglione, Bianchini, Teci. All.: Falsini.

OLMOPONTE: Lavora, Peruzzi F., Guelfi, Pasotti, Astara, Bunghes, Marcantoni, Mattesini, Pagano, Falah, Bollori. A disp.: Peruzzi T., Esposito, Cappietti. All.: Caoci.

ARBITRO: Turchi sez. Valdarno.

RETI: Falah, Pasotti 2, Mattesini, Postiglione, Lucherini.

Lorese sconfitta 4 a 2 al comunale dalla compagine dell'OlmoPonte Arezzo. Partono bene gli ospiti che all'8', sfruttando a dovere una disattenzione difensiva, irrompono in area con Falah che realizza; i bianco verdi locali reagiscono con lucidità e cercano il pari per tutto il primo tempo; l'occasione più ghiotta arriva al 31' sui piedi di Esposito che colpisce sicuro ma la difesa si salva sulla linea a portiere battuto; il più classico dei contropiede fulmina la Lorese sulle battute conclusive del 1' tempo e Pasotti raddoppia. La ripresa ripropone i padroni di casa generosamente avanti esponendosi conseguentemente ai rapidi ribaltamenti di fronte che trovano grandi spazi a disposizione per frantumare lo spirito di qualsiasi squadra realizzando prima con Pasotti e quindi con Mattesini, il 3 e 4 a 0; locali frastornati ed increduli sembrano domati ma improvviso ritorna l'impeto che caratterizza il loro match e accorciano con Postiglione, ribadendo in rete il rigore parato a La Rosa; battute conclusive convulse, insufficiente il tempo per fare di meglio ma il lancio di Postiglione per Lucherini produce il secondo goal della Lorese ed un tenue sorriso si affaccia sui volti dei ragazzi di Falsini che crescono di gara in gara.

LORESE: Pisano, Ciullini, Lucherini, Chiarabini, Nuzzi, Brandini, Minicucci, Di Puorto, Supino, La Rosa, Esposito. A disp.: Postiglione, Bianchini, Teci. All.: Falsini. <br >OLMOPONTE: Lavora, Peruzzi F., Guelfi, Pasotti, Astara, Bunghes, Marcantoni, Mattesini, Pagano, Falah, Bollori. A disp.: Peruzzi T., Esposito, Cappietti. All.: Caoci. <br > ARBITRO: Turchi sez. Valdarno. <br > RETI: Falah, Pasotti 2, Mattesini, Postiglione, Lucherini. Lorese sconfitta 4 a 2 al comunale dalla compagine dell'OlmoPonte Arezzo. Partono bene gli ospiti che all'8', sfruttando a dovere una disattenzione difensiva, irrompono in area con Falah che realizza; i bianco verdi locali reagiscono con lucidit&agrave; e cercano il pari per tutto il primo tempo; l'occasione pi&ugrave; ghiotta arriva al 31' sui piedi di Esposito che colpisce sicuro ma la difesa si salva sulla linea a portiere battuto; il pi&ugrave; classico dei contropiede fulmina la Lorese sulle battute conclusive del 1' tempo e Pasotti raddoppia. La ripresa ripropone i padroni di casa generosamente avanti esponendosi conseguentemente ai rapidi ribaltamenti di fronte che trovano grandi spazi a disposizione per frantumare lo spirito di qualsiasi squadra realizzando prima con Pasotti e quindi con Mattesini, il 3 e 4 a 0; locali frastornati ed increduli sembrano domati ma improvviso ritorna l'impeto che caratterizza il loro match e accorciano con Postiglione, ribadendo in rete il rigore parato a La Rosa; battute conclusive convulse, insufficiente il tempo per fare di meglio ma il lancio di Postiglione per Lucherini produce il secondo goal della Lorese ed un tenue sorriso si affaccia sui volti dei ragazzi di Falsini che crescono di gara in gara.