• Audace Legnaia

VAGLIA: Rossi, Pieri, Casini, Berni A., Dugheri, Casati, Scarpelli, Gini, Fedele, Sorrentino S., Vannini. A disp.: Tronconi, Mariani, Santi, Berni M., Sorrentino A.. All.: Matteo Bonechi.
AUDACE LEGNAIA: Aitiani, Coppini, Fanfani, Rahneim, Becucci, Grieco, Califano, Minocchi, Brunelli, Bianchi, Senatori. A disp.: Paoletti, Sarri, Ambrosini, Morelli, Matteucci, Tarchi. All.: Roberto Marongiu.

RETI: Vannini, Sorrentino S., Senatori 2, Brunelli.

Vittoria sofferta per la capolista Audace Legnaia, che passa di misura sul campo di un buon Vaglia. Il primo tempo termina sullo 0-0, con poche occasioni da una parte e dall'altra. Il secondo tempo è di tutt'altra intensità: nel giro di due minuti gli ospiti si portano sullo 0-2 grazie alla doppietta di Senatori, che prima segna su un errore di Rossi (dopo una punizione di Bianchi), poi raddoppia su azione viziata forse da un fuorigioco (secondo i locali netto). Il Vaglia reagisce al doppio schiaffo e Vannini riapre i conti su calcio di punizione. Lo stesso Vannini però poco dopo viene espulso per doppia ammonizione. Passano pochi minuti e il Legnaia segna il terzo gol con Brunelli (in questo caso i locali protestano per un fallo di mano del numero nove ospite al momento dello stop). Mister Bonechi viene espulso per proteste, Sorrentino S. riesce a segnare il 2-3, ma negli ultimi minuti di gioco c'è da segnalare solo l'espulsione di Dugheri per fallo da ultimo uomo. Il Legnaia di mister Marongiu anche in questa gara ha mostrato tutto il suo valore e si candida a primeggiare in questo campionato, destando un'ottima impressione su un campo molto insidioso.

: buona prestazione complessiva del Vaglia, mister Bonechi può essere contento della prestazione dei suoi ragazzi. Senatori, Bianchi e Minocchi sono stati i migliori invece nel Legnaia.

VAGLIA: Rossi, Pieri, Casini, Berni A., Dugheri, Casati, Scarpelli, Gini, Fedele, Sorrentino S., Vannini. A disp.: Tronconi, Mariani, Santi, Berni M., Sorrentino A.. All.: Matteo Bonechi.<br >AUDACE LEGNAIA: Aitiani, Coppini, Fanfani, Rahneim, Becucci, Grieco, Califano, Minocchi, Brunelli, Bianchi, Senatori. A disp.: Paoletti, Sarri, Ambrosini, Morelli, Matteucci, Tarchi. All.: Roberto Marongiu.<br > RETI: Vannini, Sorrentino S., Senatori 2, Brunelli. Vittoria sofferta per la capolista Audace Legnaia, che passa di misura sul campo di un buon Vaglia. Il primo tempo termina sullo 0-0, con poche occasioni da una parte e dall'altra. Il secondo tempo &egrave; di tutt'altra intensit&agrave;: nel giro di due minuti gli ospiti si portano sullo 0-2 grazie alla doppietta di Senatori, che prima segna su un errore di Rossi (dopo una punizione di Bianchi), poi raddoppia su azione viziata forse da un fuorigioco (secondo i locali netto). Il Vaglia reagisce al doppio schiaffo e Vannini riapre i conti su calcio di punizione. Lo stesso Vannini per&ograve; poco dopo viene espulso per doppia ammonizione. Passano pochi minuti e il Legnaia segna il terzo gol con Brunelli (in questo caso i locali protestano per un fallo di mano del numero nove ospite al momento dello stop). Mister Bonechi viene espulso per proteste, Sorrentino S. riesce a segnare il 2-3, ma negli ultimi minuti di gioco c'&egrave; da segnalare solo l'espulsione di Dugheri per fallo da ultimo uomo. Il Legnaia di mister Marongiu anche in questa gara ha mostrato tutto il suo valore e si candida a primeggiare in questo campionato, destando un'ottima impressione su un campo molto insidioso.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prestazione complessiva del Vaglia, mister Bonechi pu&ograve; essere contento della prestazione dei suoi ragazzi. <b>Senatori, Bianchi</b> e <b>Minocchi </b>sono stati i migliori invece nel Legnaia.