LEVANE: Auretti, Elleni, Ciapi, Alemma, Baldini, Rossi, Rustichini, Parretti, Pitti, Coli, Castellaneta. A disp.: Napolitano, Bessi, Marchese, Bindi. All.: Carrepani.

AUDA. MONTEVARCHI: Gren, Parigi, Allori, Maiuri, Del Riccio, Bruni, Favilli, Descalu, Becattini, Liburdi, Falanga. A disp.: Agolli, Gariate, Cossentino, Sula. All.: Martinelli.

ARBITRO: Poggesi sez. Valdarno.

RETI: Castellaneta, Becattini.

Pareggio equo fra Levane ed Audax Montevarchi. La gara è stata corretta ed ha visto il vantaggio del Levane con la conclusione da lontano di Castellaneta. La squadra di Carrepani cerca di amministrare il vantaggio con una linea mediana a cinque inedita, allestita fino dal primo minuto. L'Audax Montevarchi di Martinelli si rende pericolosissimo ugualmente, in precedenza, sullo 0-0 aveva anche colto la traversa con Favilli, buona la sua prova. Il pareggio arriva nel finale, a dieci minuti dal termine. Becattini, con una rovesciata che ricorda Pelè nel celeberrimo film: Fuga per la vittoria strappa applausi ed il pareggio. Ci voleva una prodezza di siffatta misura per obbligare al pareggio questo Levane, migliorato sotto il profilo caratteriale che stavolta ha fatto pensare al film tv Cuore di Luigi Comencini, tratto dall'omonima opera di Edmondo De Amicis. Il cuore è servito ma non è bastato fino in fondo a questo Levane che comunque va. Bravi ragazzi!

GOAL PIU'BELLO: La rovesciata di Becattini. Vedi la prodezza acrobatica di Osvaldo in Juventus-Fiorentina, stagione 2007/2008 (che stagione ragazzi!), vedi quella di Pelè (ripropostaci cinematigraficamente in sequenze sfumate ed incalzanti) in Fuga per la vittoria . Due cult che fanno venire i brividi. Anche l'allenatore avversario Carrepani, si alza in piedi ed applaude.

Skatman John LEVANE: Auretti, Elleni, Ciapi, Alemma, Baldini, Rossi, Rustichini, Parretti, Pitti, Coli, Castellaneta. A disp.: Napolitano, Bessi, Marchese, Bindi. All.: Carrepani. <br >AUDA. MONTEVARCHI: Gren, Parigi, Allori, Maiuri, Del Riccio, Bruni, Favilli, Descalu, Becattini, Liburdi, Falanga. A disp.: Agolli, Gariate, Cossentino, Sula. All.: Martinelli. <br > ARBITRO: Poggesi sez. Valdarno. <br > RETI: Castellaneta, Becattini. Pareggio equo fra Levane ed Audax Montevarchi. La gara &egrave; stata corretta ed ha visto il vantaggio del Levane con la conclusione da lontano di Castellaneta. La squadra di Carrepani cerca di amministrare il vantaggio con una linea mediana a cinque inedita, allestita fino dal primo minuto. L'Audax Montevarchi di Martinelli si rende pericolosissimo ugualmente, in precedenza, sullo 0-0 aveva anche colto la traversa con Favilli, buona la sua prova. Il pareggio arriva nel finale, a dieci minuti dal termine. Becattini, con una rovesciata che ricorda Pel&egrave; nel celeberrimo film: Fuga per la vittoria strappa applausi ed il pareggio. Ci voleva una prodezza di siffatta misura per obbligare al pareggio questo Levane, migliorato sotto il profilo caratteriale che stavolta ha fatto pensare al film tv Cuore di Luigi Comencini, tratto dall'omonima opera di Edmondo De Amicis. Il cuore &egrave; servito ma non &egrave; bastato fino in fondo a questo Levane che comunque va. Bravi ragazzi! <br ><b>GOAL PIU'BELLO:</b> La rovesciata di<b> Becattini.</b> Vedi la prodezza acrobatica di Osvaldo in Juventus-Fiorentina, stagione 2007/2008 (che stagione ragazzi!), vedi quella di Pel&egrave; (ripropostaci cinematigraficamente in sequenze sfumate ed incalzanti) in Fuga per la vittoria . Due cult che fanno venire i brividi. Anche l'allenatore avversario Carrepani, si alza in piedi ed applaude. Skatman John