• Junior Camp Arezzo

STRADA: Giorgi, Gabelli, Tafi, Grifagni, Miozzo, Gerini, Amadori, Giabbani, Puri, Alterini, Lucci. A disp.: Battisti, Manni, Guadagnoli, Rossi, Piscardi, Bergamaschi. All.: Squillantini.

JUNIOR CAMP: Barbagli, Benigni, Pasquini, Bernardini, Faralli, Luzzi, Gelormini, Dzaferi, Rashiti, Morini, Zerbini. A disp.: Nencioli, Kaftirani, Picchioni, Stoica, Tanasescu, Ferataj. All.: Zoi.

RETI: 1' Rashiti, 20' Gelormini, 60' Dzaferi, 75' Alterini.

Bella prova di forza dello Junior Camp che si conferma capolista espugnando il campo dello Strada. Pronti via e la difesa locale consegna, dopo dieci secondi, il gol del vantaggio agli aretini: errore di Gerini e Rashiti batte in pallonetto Giorgi. Lo Strada prova a riprendersi ma al 20' subisce il gol del raddoppio: Giabbani perde palla a centrocampo e Gelormini, approfittando del pallone perso e del conseguente piazzamento sbagliato della difesa casentinese, realizza in diagonale il 2-0. Lo Junior Camp gestisce bene la gara, ma si vede anche lo Strada che impensierisce la difesa ospite al 35' con Puri, che fallisce a tu per tu con Barbagli il gol che avrebbe riaperto la gara. Nella ripresa altro errore dei locali ed altra rete: Miozzo perde palla ingenuamente e Dzaferi si invola trafiggendo Giorgi per la terza volta. A questo punto vuoi per l'orgoglio dello Strada, vuoi per il naturale relax dello Junior Camp, i locali si riversano in avanti, impensierendo in più occasioni Barbagli. Il gol della bandiera è realizzato al 75' da Alterini, il migliore dei suoi, su calcio di punizione. Nota stonata della gara l'arbitro: in una partita tosta ma corretta, ha tirato fuori cartellini gialli in continuazione ed ha espulso il guardalinee locale, reo di aver recuperato un pallone nella pista di atletica. Complimenti allo Junior Camp che ha mostrato tutta la sua forza: ottimi movimenti, gioco corale palla a terra e personalità. Con questa organizzazione e le ottime individualità, gli aretini si candidano ad un ruolo di primaria importanza. Per quanto riguarda lo Strada diventa difficile commentare le partite se, ogni sabato, si regalano tre reti all'avversario di turno. Gli errori madornali commessi ogni week end costano molto ai casentinesi che, nonostante dimostrino sul campo di avere un ottima squadra, non riescono ad ottenere i risultati sperati e si attestano a metà classifica, mancando quel salto di qualità che avrebbero nelle loro possibilità.

STRADA: Giorgi, Gabelli, Tafi, Grifagni, Miozzo, Gerini, Amadori, Giabbani, Puri, Alterini, Lucci. A disp.: Battisti, Manni, Guadagnoli, Rossi, Piscardi, Bergamaschi. All.: Squillantini. <br >JUNIOR CAMP: Barbagli, Benigni, Pasquini, Bernardini, Faralli, Luzzi, Gelormini, Dzaferi, Rashiti, Morini, Zerbini. A disp.: Nencioli, Kaftirani, Picchioni, Stoica, Tanasescu, Ferataj. All.: Zoi. <br > RETI: 1' Rashiti, 20' Gelormini, 60' Dzaferi, 75' Alterini. Bella prova di forza dello Junior Camp che si conferma capolista espugnando il campo dello Strada. Pronti via e la difesa locale consegna, dopo dieci secondi, il gol del vantaggio agli aretini: errore di Gerini e Rashiti batte in pallonetto Giorgi. Lo Strada prova a riprendersi ma al 20' subisce il gol del raddoppio: Giabbani perde palla a centrocampo e Gelormini, approfittando del pallone perso e del conseguente piazzamento sbagliato della difesa casentinese, realizza in diagonale il 2-0. Lo Junior Camp gestisce bene la gara, ma si vede anche lo Strada che impensierisce la difesa ospite al 35' con Puri, che fallisce a tu per tu con Barbagli il gol che avrebbe riaperto la gara. Nella ripresa altro errore dei locali ed altra rete: Miozzo perde palla ingenuamente e Dzaferi si invola trafiggendo Giorgi per la terza volta. A questo punto vuoi per l'orgoglio dello Strada, vuoi per il naturale relax dello Junior Camp, i locali si riversano in avanti, impensierendo in pi&ugrave; occasioni Barbagli. Il gol della bandiera &egrave; realizzato al 75' da Alterini, il migliore dei suoi, su calcio di punizione. Nota stonata della gara l'arbitro: in una partita tosta ma corretta, ha tirato fuori cartellini gialli in continuazione ed ha espulso il guardalinee locale, reo di aver recuperato un pallone nella pista di atletica. Complimenti allo Junior Camp che ha mostrato tutta la sua forza: ottimi movimenti, gioco corale palla a terra e personalit&agrave;. Con questa organizzazione e le ottime individualit&agrave;, gli aretini si candidano ad un ruolo di primaria importanza. Per quanto riguarda lo Strada diventa difficile commentare le partite se, ogni sabato, si regalano tre reti all'avversario di turno. Gli errori madornali commessi ogni week end costano molto ai casentinesi che, nonostante dimostrino sul campo di avere un ottima squadra, non riescono ad ottenere i risultati sperati e si attestano a met&agrave; classifica, mancando quel salto di qualit&agrave; che avrebbero nelle loro possibilit&agrave;.