SAN DOMENICO: Buracci, Papini, Mattesini, Mazzoni (Soderi), Martini, Saviotti, Sandu, Pes, Acuti, Maddaluno, Butti. A disp.: Faetti, Geppetti, Burroni, Marchetti. All.: Mori.

OLMO PONTE: Matteucci, Lucherini (Halimì), Peruzzi (Spighi), Biliotti, Brocchi, Laurenti (Sileo), Pini, Mattesini, Nardoianni, Troque (Panichi), Doddi. A disp.: Benincasa, Gorgoni All.: Pallini.

ARBITRO: Pallotti di Arerzzo.

RETI: Maddaluno, Nardoianni.

Brutta partita fra San Domenico ed Olmo Ponte. Le emozioni latitano, soltanto la punizione di Maddaluno che firma il vantaggio dei locali accende un poco il confronto. Si va al riposo sul parziale di 1-0 e nella ripresa la squadra di Pallini si sveglia e pareggia con la testa di Nardoianni sugli sviluppi di un calcio piazzato.

GIOCATORE PIU: Maddaluno (San Domenico). Realizza il perentorio vantaggio dei padroni di casa e vivacizza a tratti questa scialba gara con alcune giocate.

SAN DOMENICO: Buracci, Papini, Mattesini, Mazzoni (Soderi), Martini, Saviotti, Sandu, Pes, Acuti, Maddaluno, Butti. A disp.: Faetti, Geppetti, Burroni, Marchetti. All.: Mori. <br >OLMO PONTE: Matteucci, Lucherini (Halim&igrave;), Peruzzi (Spighi), Biliotti, Brocchi, Laurenti (Sileo), Pini, Mattesini, Nardoianni, Troque (Panichi), Doddi. A disp.: Benincasa, Gorgoni All.: Pallini. <br > ARBITRO: Pallotti di Arerzzo. <br > RETI: Maddaluno, Nardoianni. Brutta partita fra San Domenico ed Olmo Ponte. Le emozioni latitano, soltanto la punizione di Maddaluno che firma il vantaggio dei locali accende un poco il confronto. Si va al riposo sul parziale di 1-0 e nella ripresa la squadra di Pallini si sveglia e pareggia con la testa di Nardoianni sugli sviluppi di un calcio piazzato. <br ><b>GIOCATORE PIU: Maddaluno</b> (San Domenico). Realizza il perentorio vantaggio dei padroni di casa e vivacizza a tratti questa scialba gara con alcune giocate.