SESTO CALCIO 2010: Capanni, Torricini, Belli, Plano, Cinatti, Targetti, Mannini (S.t. Zaccagna), Quercioli, Banchelli (50' Faccendi), Bianchi (70' Pizzi), Carchedi (47' Gomes). A disp: Catocci, Baroni, De Santis. All: Maurizio Martini.
SAN DONATO TAVARNELLE: Capacci, Scali (S.t. Sansini), Inna, Manetti, Mantelli (31' Santagati), Goldsmith, Poggetti (S.t. Domenichelli), Gistri, Campriani (55' Ermini), Ezzine, Lorini. A disp: Massaini. All.: Stefano Balidini.

ARBITRO: Marco Magherini di Firenze.

RETI: 14' e 31' Carchedi, 30' Banchelli, 42' Domenichelli.

Al Val di Rose di Sesto Fiorentino in una giornata davvero gelida arriva la vittoria netta e meritata dei ragazzi del Sesto Calcio 2010 di mister Martini che riscaldano il cuore dei propri sostenitori. Per onor di cronaca gli ospiti del San Donato Tavarnelle navigano nei quartieri bassi della classifica insieme ai locali ma il gioco della squadra padrona di casa del Sesto Calcio 2010 emerge: brillante, pulito, con tanto possesso palla, tanti scambi e giocate in rapidità sulle fasce, che non danno respiro agli avversari. L'arbitro Magherini di Firenze dà l'avvio alla partita e fin dai primi istanti di gioco il Sesto parte in attacco: Quercioli prima mette i brividi agli avversari colpendo un palo interno clamoroso, poi prova un tiro al volo che finisce alto sopra la traversa; anche il compagno di squadra Mannini risulta sfortunato quando dalla fascia destra tenta una conclusione che s'imbatte sulla rete esterna della porta di Capacci. Dopo altre prove iniziali al 14' arriva il vantaggio locale: rilancio dalla difesa del meticoloso Belli, Carchedi arpiona il pallone, salta la retroguardia ospite e insacca: 1-0 per il Sesto Calcio 2010. Il San Donato non riesce proprio ad entrare in partita e subisce l'aggressività dell'organico del tecnico Martini che al 30' e al 31' colleziona due reti: la prima arriva sugli sviluppi di un assist di Mannini, con Banchelli che in pallonetto scavalca il portiere; la seconda si concretizza grazie all'azione personale di Carchedi che dalla fascia sinistra si accentra saltando la difesa del Tavarnelle e sigla, così, la sua doppietta personale. Il primo tempo finisce 3-0 per i locali. Il San Donato Tavarnelle ritarda al rientro in campo per il secondo tempo: forse per una tirata d'orecchie del tecnico Balidini ai suoi. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti giocano con un carattere diverso: più convinti e combattivi. Questo lo si evince anche dal goal che giunge al 42': dal lato destro del campo assist in velocità di Ezzine e bellissima coordinazione di Domenichelli che con una conclusione potente spiazza l'incolpevole Capanni. Dopo questo episodio il Sesto Calcio 2010 non concede più niente agli avversari e anzi continua a spingersi in attacco fino al fischio finale del direttore di gara. Ha ben diretto il Signor Magherini di Firenze.
Calciatoripiù: Carchedi e Quercioli (Sesto Calcio 2010); Domenichelli (San Donato Tavarnelle).

Sara Sgatti SESTO CALCIO 2010: Capanni, Torricini, Belli, Plano, Cinatti, Targetti, Mannini (S.t. Zaccagna), Quercioli, Banchelli (50' Faccendi), Bianchi (70' Pizzi), Carchedi (47' Gomes). A disp: Catocci, Baroni, De Santis. All: Maurizio Martini. <br >SAN DONATO TAVARNELLE: Capacci, Scali (S.t. Sansini), Inna, Manetti, Mantelli (31' Santagati), Goldsmith, Poggetti (S.t. Domenichelli), Gistri, Campriani (55' Ermini), Ezzine, Lorini. A disp: Massaini. All.: Stefano Balidini. <br > ARBITRO: Marco Magherini di Firenze.<br > RETI: 14' e 31' Carchedi, 30' Banchelli, 42' Domenichelli. Al Val di Rose di Sesto Fiorentino in una giornata davvero gelida arriva la vittoria netta e meritata dei ragazzi del Sesto Calcio 2010 di mister Martini che riscaldano il cuore dei propri sostenitori. Per onor di cronaca gli ospiti del San Donato Tavarnelle navigano nei quartieri bassi della classifica insieme ai locali ma il gioco della squadra padrona di casa del Sesto Calcio 2010 emerge: brillante, pulito, con tanto possesso palla, tanti scambi e giocate in rapidit&agrave; sulle fasce, che non danno respiro agli avversari. L'arbitro Magherini di Firenze d&agrave; l'avvio alla partita e fin dai primi istanti di gioco il Sesto parte in attacco: Quercioli prima mette i brividi agli avversari colpendo un palo interno clamoroso, poi prova un tiro al volo che finisce alto sopra la traversa; anche il compagno di squadra Mannini risulta sfortunato quando dalla fascia destra tenta una conclusione che s'imbatte sulla rete esterna della porta di Capacci. Dopo altre prove iniziali al 14' arriva il vantaggio locale: rilancio dalla difesa del meticoloso Belli, Carchedi arpiona il pallone, salta la retroguardia ospite e insacca: 1-0 per il Sesto Calcio 2010. Il San Donato non riesce proprio ad entrare in partita e subisce l'aggressivit&agrave; dell'organico del tecnico Martini che al 30' e al 31' colleziona due reti: la prima arriva sugli sviluppi di un assist di Mannini, con Banchelli che in pallonetto scavalca il portiere; la seconda si concretizza grazie all'azione personale di Carchedi che dalla fascia sinistra si accentra saltando la difesa del Tavarnelle e sigla, cos&igrave;, la sua doppietta personale. Il primo tempo finisce 3-0 per i locali. Il San Donato Tavarnelle ritarda al rientro in campo per il secondo tempo: forse per una tirata d'orecchie del tecnico Balidini ai suoi. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti giocano con un carattere diverso: pi&ugrave; convinti e combattivi. Questo lo si evince anche dal goal che giunge al 42': dal lato destro del campo assist in velocit&agrave; di Ezzine e bellissima coordinazione di Domenichelli che con una conclusione potente spiazza l'incolpevole Capanni. Dopo questo episodio il Sesto Calcio 2010 non concede pi&ugrave; niente agli avversari e anzi continua a spingersi in attacco fino al fischio finale del direttore di gara. Ha ben diretto il Signor Magherini di Firenze. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carchedi e Quercioli (Sesto Calcio 2010); Domenichelli (San Donato Tavarnelle). </b> Sara Sgatti