• Strada F.C.

RASSINA: Caccialupi, Melillo, Tejada, Sassoli, Baswa, Saturno, Rachita, Giovannini, Caiazzo, Liguori, Mariotti. A disp.: Bianchi, Martini, Calbi, Renzeti, Gorini, Magrini. All.: Grifoni.

STRADA: Giorgi, Gabelli, Tafi, Grifagni, Miozzo, Gerini, Amadori, Giabbani, Puri, Alterini, Lucci. A disp.: Battisti, Rissi, Guadagnoli, Bergamaschi, Biscardi. All.: Squillantini.

RETI: Amadori, Sassoli, Liguori, Calbi, Amadori (rig.), Caiazzo.

Dopo due sconfitte consecutive, il Rassina ritrova la vittoria tra le mura amiche, battendo per 4-2 gli avversari dello Strada. L'incontro si è svolto al comunale di Rassina e le due squadre sono scese in campo, cercando entrambe la vittoria. Dopo i primi minuti equilibrati, al 9' gli ospiti sfiorano il gol con una conclusione di Amadori ma il tiro del giocatore ospite esce di poco a lato. Anche i locali al 15' hanno l'opportunità per portarsi in vantaggio quando, su passaggio di Caiazzo, Rachita calcia addosso al portiere. Al 17' gli ospiti sbloccano il risultato con una rete realizzata da Amadori, il migliore della sua squadra. Il Rassina reagisce e raggiunge il pareggio al 24' con Sassoli che in area raccoglie una bella punizione calciata da Mariotti e mette alle spalle dell'estremo avversario. .Così i locali trovano la forza di raddrizzare la partita e si portano in vantaggio con un gol realizzato da Liguori. Il primo tempo finisce con altre due occasioni da rete per il Rassina, non sfruttate al meglio dagli stessi giocatori di casa. Nella ripresa la formazione ospite cerca di approdare al pareggio e ci va vicino con la conclusione di Alterini. Dopo un susseguirsi di occasioni da entrambe le squadre, è Calbi, entrato in campo nella ripresa al posto di Liguori, a segnare il 3-1 per la propria squadra. L'incontro sembra finito ma con una decisione discutibile, il direttore di gara assegna un calcio di rigore alla Strada che viene realizzato da Amadori. Il Rassina stringe i tempi nel lungo recupero deciso dall'arbitro e realizza con Caiazzo il gol della tranquillità, che mete dentro dopo un'uscita non convincente dell'estremo avversario. Non è apparsa brillante la direzione arbitrale.

Antonella RASSINA: Caccialupi, Melillo, Tejada, Sassoli, Baswa, Saturno, Rachita, Giovannini, Caiazzo, Liguori, Mariotti. A disp.: Bianchi, Martini, Calbi, Renzeti, Gorini, Magrini. All.: Grifoni. <br >STRADA: Giorgi, Gabelli, Tafi, Grifagni, Miozzo, Gerini, Amadori, Giabbani, Puri, Alterini, Lucci. A disp.: Battisti, Rissi, Guadagnoli, Bergamaschi, Biscardi. All.: Squillantini. <br > RETI: Amadori, Sassoli, Liguori, Calbi, Amadori (rig.), Caiazzo. Dopo due sconfitte consecutive, il Rassina ritrova la vittoria tra le mura amiche, battendo per 4-2 gli avversari dello Strada. L'incontro si &egrave; svolto al comunale di Rassina e le due squadre sono scese in campo, cercando entrambe la vittoria. Dopo i primi minuti equilibrati, al 9' gli ospiti sfiorano il gol con una conclusione di Amadori ma il tiro del giocatore ospite esce di poco a lato. Anche i locali al 15' hanno l'opportunit&agrave; per portarsi in vantaggio quando, su passaggio di Caiazzo, Rachita calcia addosso al portiere. Al 17' gli ospiti sbloccano il risultato con una rete realizzata da Amadori, il migliore della sua squadra. Il Rassina reagisce e raggiunge il pareggio al 24' con Sassoli che in area raccoglie una bella punizione calciata da Mariotti e mette alle spalle dell'estremo avversario. .Cos&igrave; i locali trovano la forza di raddrizzare la partita e si portano in vantaggio con un gol realizzato da Liguori. Il primo tempo finisce con altre due occasioni da rete per il Rassina, non sfruttate al meglio dagli stessi giocatori di casa. Nella ripresa la formazione ospite cerca di approdare al pareggio e ci va vicino con la conclusione di Alterini. Dopo un susseguirsi di occasioni da entrambe le squadre, &egrave; Calbi, entrato in campo nella ripresa al posto di Liguori, a segnare il 3-1 per la propria squadra. L'incontro sembra finito ma con una decisione discutibile, il direttore di gara assegna un calcio di rigore alla Strada che viene realizzato da Amadori. Il Rassina stringe i tempi nel lungo recupero deciso dall'arbitro e realizza con Caiazzo il gol della tranquillit&agrave;, che mete dentro dopo un'uscita non convincente dell'estremo avversario. Non &egrave; apparsa brillante la direzione arbitrale. Antonella