OLMO PONTE: Matteucci, Lucherini, Peruzzi, Biliotti, Brocchi, Laurenti, Pini, Sileo, Nardoianni, Troqe, Doddi. A disp.: Benincasa, Spighi, Gorgoni, Graverini, Halimi, Panichi, Mattesini. All.: Pallini.

ORANGE PESCAIOLA: Occhini, Piccirillo, Terracciano, Romanelli, Cini, Taddeo, Rubechini, Ralli, Di Giuseppe, Vecchi, Meoni. A disp.: Succhielli, Sorini, Innocenti, Maioli, Fazzi, Quirini, Marchetta. All.: Albano.

ARBITRO: sig.ra Pacini sez. Valdarno.

RETI: 21' Laurenti, 68' rig. Meoni.

Un pubblico numeroso ed appassionato fa da cornice al match tra Olmo Ponte ed Orange Pescaiola, compagini quotate che si affrontano a viso aperto. Le due avversarie di giornata, così come la classifica sta lì a dimostrarlo, si equivalgono, nelle prime battute del match si assiste ad una lunga fase di studio con la chiara intenzione, da parte di entrambe, di non concedere spazi in avanti. A sbloccare questa lunga introduzione che si sviluppa prevalentemente a centrocampo ci pensa Laurenti che al 21' di testa impatta a dovere un corner di Troqe e sigla il vantaggio locale. Sulle ali dell'entusiasmo l'undici di mister Pallini insiste, al 30' l'ottimo Troqe scavalca Occhini ma sulla linea di porta Cini riesce a spazzare la palla che stava entrando nel sacco. Ancora Troqe al 35' si rende pericoloso con un calcio di punizione che trova Occhini pronto alla parata. Il primo tempo si chiude così con i padroni di casa meritatamente in vantaggio, nella seconda frazione l'Olmo Ponte insiste in attacco con Laurenti e Biliotti sicuramente tra i più attivi. La sfida, ottimamente diretta dalla sig.rina Pacini , è intensa, l'Orange Pescaiola ribatte colpo su colpo trascinata da Vecchi ma sono ancora i padroni di casa a sfiorare il raddoppio con Pini che al 63' colpisce il palo. A questo punto la squadra di mister Albano sposta il baricentro del suo gioco più avanti alla ricerca del pareggio che giunge quasi, subito, è il 68' quando Peruzzi commette fallo su Di Giuseppe e Meoni trasforma il calcio di rigore. Gli ospiti insistono, l'Olmo Ponte ci mette un po' a riprendersi, quando lo fa ancora Troqe, con una punizione deviata da un difensore, costringe Occhini al miracolo. Nel finale l'Olmo Ponte insegue ed avvicina il successo ma non ha fortuna, all'85' la conclusione di Doddi da fuori si stampa contro la traversa, subito dopo su un cross di Panichi Troqe e Pini si ostacolano non sfruttando l'ultima opportunità per segnare. Finisce così 1-1, pareggio che sta stretto all'Olmo Ponte ma che conferma la validità dell'Orange Pescaiola, squadra veramente dalle mille risorse.

OLMO PONTE: Matteucci, Lucherini, Peruzzi, Biliotti, Brocchi, Laurenti, Pini, Sileo, Nardoianni, Troqe, Doddi. A disp.: Benincasa, Spighi, Gorgoni, Graverini, Halimi, Panichi, Mattesini. All.: Pallini. <br >ORANGE PESCAIOLA: Occhini, Piccirillo, Terracciano, Romanelli, Cini, Taddeo, Rubechini, Ralli, Di Giuseppe, Vecchi, Meoni. A disp.: Succhielli, Sorini, Innocenti, Maioli, Fazzi, Quirini, Marchetta. All.: Albano. <br > ARBITRO: sig.ra Pacini sez. Valdarno. <br > RETI: 21' Laurenti, 68' rig. Meoni. Un pubblico numeroso ed appassionato fa da cornice al match tra Olmo Ponte ed Orange Pescaiola, compagini quotate che si affrontano a viso aperto. Le due avversarie di giornata, cos&igrave; come la classifica sta l&igrave; a dimostrarlo, si equivalgono, nelle prime battute del match si assiste ad una lunga fase di studio con la chiara intenzione, da parte di entrambe, di non concedere spazi in avanti. A sbloccare questa lunga introduzione che si sviluppa prevalentemente a centrocampo ci pensa Laurenti che al 21' di testa impatta a dovere un corner di Troqe e sigla il vantaggio locale. Sulle ali dell'entusiasmo l'undici di mister Pallini insiste, al 30' l'ottimo Troqe scavalca Occhini ma sulla linea di porta Cini riesce a spazzare la palla che stava entrando nel sacco. Ancora Troqe al 35' si rende pericoloso con un calcio di punizione che trova Occhini pronto alla parata. Il primo tempo si chiude cos&igrave; con i padroni di casa meritatamente in vantaggio, nella seconda frazione l'Olmo Ponte insiste in attacco con Laurenti e Biliotti sicuramente tra i pi&ugrave; attivi. La sfida, ottimamente diretta dalla sig.rina Pacini , &egrave; intensa, l'Orange Pescaiola ribatte colpo su colpo trascinata da Vecchi ma sono ancora i padroni di casa a sfiorare il raddoppio con Pini che al 63' colpisce il palo. A questo punto la squadra di mister Albano sposta il baricentro del suo gioco pi&ugrave; avanti alla ricerca del pareggio che giunge quasi, subito, &egrave; il 68' quando Peruzzi commette fallo su Di Giuseppe e Meoni trasforma il calcio di rigore. Gli ospiti insistono, l'Olmo Ponte ci mette un po' a riprendersi, quando lo fa ancora Troqe, con una punizione deviata da un difensore, costringe Occhini al miracolo. Nel finale l'Olmo Ponte insegue ed avvicina il successo ma non ha fortuna, all'85' la conclusione di Doddi da fuori si stampa contro la traversa, subito dopo su un cross di Panichi Troqe e Pini si ostacolano non sfruttando l'ultima opportunit&agrave; per segnare. Finisce cos&igrave; 1-1, pareggio che sta stretto all'Olmo Ponte ma che conferma la validit&agrave; dell'Orange Pescaiola, squadra veramente dalle mille risorse.