AREZZO NORD: Cannoni, Casini, Morelli, Nicchi, Novembrini, Albergotti, Mocci, Meoni, Zappalorti, Ricciarini, Mazzoni. A disp.: Giannotti, Tonelli, Hester, Rossi, Turzi, Vanneschi. All.: Piccinotti.

INDOMITA QUARATA: Buoso, Pernici, Parrini, Parolai, Frangipani, Brunacci, Vanni, Laurentini, Neri, Barucci, Bigiarini, Baglioni. A disp.: Rossi, Liparulo, Bedessi. All.: Fabbriciani.

ARBITRO: Poni di Arezzo.

RETI: Albergotti, Neri.

Giusto pareggio alla Chiassa fra due squadre che hanno tentato di superarsi fino in fondo, con una leggera superiorità da parte dell'Indomita Quarata, in special modo con Neri che ha creato molti problemi a tutto il reparto difensivo avversario. Il primo tempo, dopo un periodo di studio, vede l'Arezzo Nord che conclude con Mocci, fuori di poco. Al 30' c'è il vantaggio dell'Arezzo Nord con Albergotti, che si libera al limite di due uomini e, di sinistro, infila un rasoterra alla destra del portiere: Al rientro in campo per il secondo tempo, l'Indomita Quarata dimostra subito di cercare il pareggio, conquistando il centrocampo e creando continue occasioni da rete, finalizzate al 12' dal suo migliore uomo: Neri, il quale avrebbe ancora la possibilità di segnare, ma, a portiere battuto, la difesa dell'Arezzo Nord riesce a liberare. L'Arezzo Nord cerca in contropiede di creare occasioni da rete, ma l'Indomita si dimostra squadra molto compatta in tutti i reparti. La partita finisce 1 - 1, tutto sommato un buon risultato di una buona partita disputata dalle due squadre.

Sileno Menci AREZZO NORD: Cannoni, Casini, Morelli, Nicchi, Novembrini, Albergotti, Mocci, Meoni, Zappalorti, Ricciarini, Mazzoni. A disp.: Giannotti, Tonelli, Hester, Rossi, Turzi, Vanneschi. All.: Piccinotti. <br >INDOMITA QUARATA: Buoso, Pernici, Parrini, Parolai, Frangipani, Brunacci, Vanni, Laurentini, Neri, Barucci, Bigiarini, Baglioni. A disp.: Rossi, Liparulo, Bedessi. All.: Fabbriciani. <br > ARBITRO: Poni di Arezzo. <br > RETI: Albergotti, Neri. Giusto pareggio alla Chiassa fra due squadre che hanno tentato di superarsi fino in fondo, con una leggera superiorit&agrave; da parte dell'Indomita Quarata, in special modo con Neri che ha creato molti problemi a tutto il reparto difensivo avversario. Il primo tempo, dopo un periodo di studio, vede l'Arezzo Nord che conclude con Mocci, fuori di poco. Al 30' c'&egrave; il vantaggio dell'Arezzo Nord con Albergotti, che si libera al limite di due uomini e, di sinistro, infila un rasoterra alla destra del portiere: Al rientro in campo per il secondo tempo, l'Indomita Quarata dimostra subito di cercare il pareggio, conquistando il centrocampo e creando continue occasioni da rete, finalizzate al 12' dal suo migliore uomo: Neri, il quale avrebbe ancora la possibilit&agrave; di segnare, ma, a portiere battuto, la difesa dell'Arezzo Nord riesce a liberare. L'Arezzo Nord cerca in contropiede di creare occasioni da rete, ma l'Indomita si dimostra squadra molto compatta in tutti i reparti. La partita finisce 1 - 1, tutto sommato un buon risultato di una buona partita disputata dalle due squadre. Sileno Menci