TEGOLETO: Santanicchia, Cardeti, Capitini, Valdambrini, Galassi, Gambini, Pasqualotti, Vasarri, Amato, Ficai, Valocchia. A disp.: Laurenzi, santoni, Bichi, Tuzzi, Grazzini, Billi, Paffetti All.: Busatti.

TERONTOLA: Burroni, Schettino, Baldetti, Curatolo, Cavallucci, Bennati, Malaj, Brogi, Carmignani, Trecci, Ciampi. A disp.: D'Oppido, Bazzanti, Petrucci, Peruzzi, Segantini, De Petrillo, Benigni. All.: Cazzavacca-Gallastroni.

ARBITRO: Poggesi di Arezzo.

RETI: Amato, Carmignani rig.

L'inizio della gara è piacevole da vedersi, prevale un discreto equilibrio in campo per entrambe le formazioni, che sono scese in campo con la giusta concentrazione. Al 5' la squadra di casa passa in vantaggio con Amato il quale sfrutta nel modo migliore lo splendido passaggio di Ficai. Passano due minuti ed il Terontola risponde con una buona azione in contropiede, manovrata da Trecci, ma Santanicchia è attento e blocca. Al 12' minuto ghiotta occasione del 2-0, capitata ad Amato che non trova la porta. Al 15' il Terontola pareggia con calcio di rigore decretato dal direttore di gara, che Carmignani trasforma. Dopo cinque minuti il Terontola segnerebbe la seconda rete con lo stesso Carmignani, ma il diretore di gara annulla, per aver il giocatore ospite, stoppato la palla con una mano. Al 33' è Amato, di nuovo a mancare la rete del 2 - 1. Dal 34' fino alla fine del primo tempo, i ragazzi di mister Busatti sviluppano un buon gioco, operando scambi veloci e spesso arrivano con Capitini, Ficai e Pasqualotti, a servire buoni palloni per Amato e Valocchia, i quali in due occasioni non riescono a concretizzare. La ripresa della seconda frazione di gioco, vede un Tegoleto molto più determinato. Al 47' è Ficai a mancare per un soffio la rete del vantaggio locale. Dal 55' fino alla fine, è un susseguirsi di forze nuove in campo, capaci di dare nuova linfa al gioco. Per il Tegoleto Bichi, Grazzini e Paffetti, subentrano a Valocchia, Pasqualotti e Valdambrini e per il Terontola Peruzzi, Petrucci e De Petrillo danno il loro supporto. Verso il 68' la squadra di casa si ritrova in inferiorità numerica a seguito dell'espulsione di Grazzini, da poco entrato in campo, il quale, secondo il direttore di gara ha commesso fallo su un avversario. Al 79' altra occasione per l'intrepido Cardeti, che, su altro splendido passaggio di Ficai, solo davanti a Burroni, disturbato però da un difensore, spara a lato del portiere, mangiandosi così la rete del vantaggio. All'85' è sempre il Tegoleto a rendersi pericoloso con Bichi. Passa un minuto ed altra occasione a favore della squadra di casa con Ficai che, da calcio piazzato, offre una buona opportunità in area. Ma nessuno riesce ad arrivare sulla palla. A tre minuti dalla fine è sempre Amato, che, ben smarcato, spedisce sopra la traversa. Passa un minuto e questa volta è la squadra ospite con Trecci, a mancare il vantaggio. Termina la gara sul risultato di parità, una gara che ha vissuto una direzione di gara poco al di sopra della sufficienza. Bene la squadra di casa che, per gli ultimi ventidue minuti di gioco, in inferiorità numerica, ha cercato con caparbietà i tre punti in palio, non riuscendoci. questo Tegoleto ha fatto certamente sentire la sua voce, sempre con determinazione fino al triplice fischio del direttore di gara. Bene Ficai, Valocchia, Pasqualotti, Bichi ed Amato e per il Terontola la differenza l'hanno fatta il numero dieci Trecci ed il numero otto Brogi, ma molto bene anche il numero cinque Cavallucci, il numero nove Carmignani ed il nuovo entrato con la maglia numero quattordici Petrucci.

M.Nocentini TEGOLETO: Santanicchia, Cardeti, Capitini, Valdambrini, Galassi, Gambini, Pasqualotti, Vasarri, Amato, Ficai, Valocchia. A disp.: Laurenzi, santoni, Bichi, Tuzzi, Grazzini, Billi, Paffetti All.: Busatti. <br >TERONTOLA: Burroni, Schettino, Baldetti, Curatolo, Cavallucci, Bennati, Malaj, Brogi, Carmignani, Trecci, Ciampi. A disp.: D'Oppido, Bazzanti, Petrucci, Peruzzi, Segantini, De Petrillo, Benigni. All.: Cazzavacca-Gallastroni. <br > ARBITRO: Poggesi di Arezzo. <br > RETI: Amato, Carmignani rig. L'inizio della gara &egrave; piacevole da vedersi, prevale un discreto equilibrio in campo per entrambe le formazioni, che sono scese in campo con la giusta concentrazione. Al 5' la squadra di casa passa in vantaggio con Amato il quale sfrutta nel modo migliore lo splendido passaggio di Ficai. Passano due minuti ed il Terontola risponde con una buona azione in contropiede, manovrata da Trecci, ma Santanicchia &egrave; attento e blocca. Al 12' minuto ghiotta occasione del 2-0, capitata ad Amato che non trova la porta. Al 15' il Terontola pareggia con calcio di rigore decretato dal direttore di gara, che Carmignani trasforma. Dopo cinque minuti il Terontola segnerebbe la seconda rete con lo stesso Carmignani, ma il diretore di gara annulla, per aver il giocatore ospite, stoppato la palla con una mano. Al 33' &egrave; Amato, di nuovo a mancare la rete del 2 - 1. Dal 34' fino alla fine del primo tempo, i ragazzi di mister Busatti sviluppano un buon gioco, operando scambi veloci e spesso arrivano con Capitini, Ficai e Pasqualotti, a servire buoni palloni per Amato e Valocchia, i quali in due occasioni non riescono a concretizzare. La ripresa della seconda frazione di gioco, vede un Tegoleto molto pi&ugrave; determinato. Al 47' &egrave; Ficai a mancare per un soffio la rete del vantaggio locale. Dal 55' fino alla fine, &egrave; un susseguirsi di forze nuove in campo, capaci di dare nuova linfa al gioco. Per il Tegoleto Bichi, Grazzini e Paffetti, subentrano a Valocchia, Pasqualotti e Valdambrini e per il Terontola Peruzzi, Petrucci e De Petrillo danno il loro supporto. Verso il 68' la squadra di casa si ritrova in inferiorit&agrave; numerica a seguito dell'espulsione di Grazzini, da poco entrato in campo, il quale, secondo il direttore di gara ha commesso fallo su un avversario. Al 79' altra occasione per l'intrepido Cardeti, che, su altro splendido passaggio di Ficai, solo davanti a Burroni, disturbato per&ograve; da un difensore, spara a lato del portiere, mangiandosi cos&igrave; la rete del vantaggio. All'85' &egrave; sempre il Tegoleto a rendersi pericoloso con Bichi. Passa un minuto ed altra occasione a favore della squadra di casa con Ficai che, da calcio piazzato, offre una buona opportunit&agrave; in area. Ma nessuno riesce ad arrivare sulla palla. A tre minuti dalla fine &egrave; sempre Amato, che, ben smarcato, spedisce sopra la traversa. Passa un minuto e questa volta &egrave; la squadra ospite con Trecci, a mancare il vantaggio. Termina la gara sul risultato di parit&agrave;, una gara che ha vissuto una direzione di gara poco al di sopra della sufficienza. Bene la squadra di casa che, per gli ultimi ventidue minuti di gioco, in inferiorit&agrave; numerica, ha cercato con caparbiet&agrave; i tre punti in palio, non riuscendoci. questo Tegoleto ha fatto certamente sentire la sua voce, sempre con determinazione fino al triplice fischio del direttore di gara. Bene Ficai, Valocchia, Pasqualotti, Bichi ed Amato e per il Terontola la differenza l'hanno fatta il numero dieci Trecci ed il numero otto Brogi, ma molto bene anche il numero cinque Cavallucci, il numero nove Carmignani ed il nuovo entrato con la maglia numero quattordici Petrucci. M.Nocentini