• Foiano

N.CORTONA CAMUCIA: Tavanti, Balducci Daniele, Pelucchini, Maringola, Rofani, Pieroni J., Del Serra, Mencagli, Berretti, Hate, Mammoli. A disp.: Pieroni M., Pellegrini, Petrucci, Agostino, Luni, Biagianti, Romizi. All.: Mencagli.

NUOVA FOIANO: Kasaj, Zacchei, Reali, Redi, Del Corto, Tiezzi L., Capaccioli, Bianchini, Cateni, Daviddi, Ciraudo. A disp.: Grazi, Dragoni, Francucci, Menicucci, Tiezzi Matteo, Ponti. All.: Fabio Tiezzi.

RETI: Berretti, Mencagli, Ponti.

L'inizio è favorevole ai padroni di casa che si rendono pericolosi con una conclusione di Ponti. Il Foiano si limita a difendersi e cerca in contropiede, sfruttando qualche lancio, di rendersi pericoloso. Al 15' ancora i locali vicini al gol ma per ben quattro volte le conclusioni degli avanti non riescono a perforare la retroguardia avversaria. Poi è Berretti ad impegnare la difesa ospite ma proprio su Berretti il portiere Kasaj commette un ingenuo fallo che determina la sua espulsione dal terreno di gioco. Sempre pericolosi gli arancioni ma Mencagli e compagni in due occasioni non riescono a superare la difesa avversaria. Gara che è sempre più nervosa con il direttore di gara che fatica a tenerla in pugno. Il primo tempo finisce a reti inviolate. All'inizio della ripresa, la squadra di Mencagli cerca di sfruttare la superiorità numerica ma Rofani, di testa, alza di poco la traiettoria. Il gol è però vicino, Mencagli su punizione mette in area, colpo di testa di un giocatore locale, respinge il portiere, entra Berretti che realizza il vantaggio per i padroni di casa. Il Cortona spreca una favorevole occasione per raddoppiare con Del Serra dopo una bella azione corale. Il Foiano raggiunge il pareggio con il nuovo entrato Ponti che sfrutta un disimpegno errato di Balducci Daniele e mette alle spalle di Tavanti. La squadra di casa reagisce, cross in mezzo di Mammoli, raccoglie Mencagli che di controbalzo mette dentro per il 2-1 finale. Tripudio in tribuna fra i padroni di casa in una gara molto sentita ma giocata con sportività e correttezza fra tutti i protagonisti della contesa, nonostante qualche eccesso di agonismo notato durante l'incontro.

A.B. N.CORTONA CAMUCIA: Tavanti, Balducci Daniele, Pelucchini, Maringola, Rofani, Pieroni J., Del Serra, Mencagli, Berretti, Hate, Mammoli. A disp.: Pieroni M., Pellegrini, Petrucci, Agostino, Luni, Biagianti, Romizi. All.: Mencagli. <br >NUOVA FOIANO: Kasaj, Zacchei, Reali, Redi, Del Corto, Tiezzi L., Capaccioli, Bianchini, Cateni, Daviddi, Ciraudo. A disp.: Grazi, Dragoni, Francucci, Menicucci, Tiezzi Matteo, Ponti. All.: Fabio Tiezzi. <br > RETI: Berretti, Mencagli, Ponti. L'inizio &egrave; favorevole ai padroni di casa che si rendono pericolosi con una conclusione di Ponti. Il Foiano si limita a difendersi e cerca in contropiede, sfruttando qualche lancio, di rendersi pericoloso. Al 15' ancora i locali vicini al gol ma per ben quattro volte le conclusioni degli avanti non riescono a perforare la retroguardia avversaria. Poi &egrave; Berretti ad impegnare la difesa ospite ma proprio su Berretti il portiere Kasaj commette un ingenuo fallo che determina la sua espulsione dal terreno di gioco. Sempre pericolosi gli arancioni ma Mencagli e compagni in due occasioni non riescono a superare la difesa avversaria. Gara che &egrave; sempre pi&ugrave; nervosa con il direttore di gara che fatica a tenerla in pugno. Il primo tempo finisce a reti inviolate. All'inizio della ripresa, la squadra di Mencagli cerca di sfruttare la superiorit&agrave; numerica ma Rofani, di testa, alza di poco la traiettoria. Il gol &egrave; per&ograve; vicino, Mencagli su punizione mette in area, colpo di testa di un giocatore locale, respinge il portiere, entra Berretti che realizza il vantaggio per i padroni di casa. Il Cortona spreca una favorevole occasione per raddoppiare con Del Serra dopo una bella azione corale. Il Foiano raggiunge il pareggio con il nuovo entrato Ponti che sfrutta un disimpegno errato di Balducci Daniele e mette alle spalle di Tavanti. La squadra di casa reagisce, cross in mezzo di Mammoli, raccoglie Mencagli che di controbalzo mette dentro per il 2-1 finale. Tripudio in tribuna fra i padroni di casa in una gara molto sentita ma giocata con sportivit&agrave; e correttezza fra tutti i protagonisti della contesa, nonostante qualche eccesso di agonismo notato durante l'incontro. A.B.