• Florence S.C.

CAMBIANO UNITED: Reitz, Marrucci (76' Di Lucia), Majenza, Caparrini, Sandretti, Bruno, Scardigli (64' Zenunaj), Rosi (60' Bartalucci), Alfani, Sabatini, Cappelli. A disp.: Corsinovi, Tinti, Concialdi, Ciampi.
FLORENCE: Rosai, Savastano, Cappellini, Belgrado, Fugali, Mangani, Calonaci, Dini, Ficarra, Chiarelli, Lannino. A disp.: Memmola, Amato, Capitani, Oretti, Tripi, Castiu, Galli.

RETI: 26' Alfani, 46' Savastano, 75' rig. Chiarelli.

Parte forte il Cambiano che al 4' con un'azione in velocità Scardigli-Cappelli si presenta a tu per tu con Rosai: Scardigli conclude a colpo sicuro ma il suo tiro viene salvato sulla linea (forse al di là?) da un difensore ospite; sulla ribattuta ancora Scardigli dall'area piccola manda incredibilmente alto. La partita si fa equilibrata, con il vento che la fa da padrone, ma il Cambiano sembra avere qualcosa in piu' degli ospiti. Al 26' corner corto dalla sinistra battuto magistralmente da Sabatini e Alfani incorna in rete il vantaggio dei locali. Sempre Alfani viene fermato in area in maniera molto dubbia, ma l'arbitro lascia correre tra le proteste dei locali. Il Cambiano controlla nonostante il vento contro e concede solo un diagonale di Chiarelli dalla destra ben parato da Reitz. Allo scadere del primo tempo, punizione dai 20 metri di Sabatini deviata in corner da Rosai. Pronti via e nella ripresa c'e' il gol del pareggio: Lancio lungo da battuta di centrocampo sulla sinistra dove Marrucci e Scardigli cincischiano e Savastano dai 30 metri prova un tiro che sbatte sullo stinco di Marrucci e si trasforma in un clamoroso pallonetto che si insacca all'incrocio dei pali. Il Cambiano reagisce con una conclusione da fuori di Sabatini ed un cross di Alfani che Scardigli non riesce ad impattare. La Florence prova ad approfittare del calo psicologico dei castellani dovuto al beffardo pareggio, ma senza creare particolari pericoli, e sembra che i locali possano avere qualcosa in piu'. Al 29' clamorosa indecisione in area del Cambiano, ne approfitta Chiarelli che si butta in mezzo a due difensori e termina a terra. Per l'arbitro e' calcio di rigore che lo stesso numero 10 trasforma. Al 36' punizione di Di Lucia respinta dalla barriera, palla sul sinistro di Sabatini che conclude di potenza da dentro l'area centrando Rosai. Il finale e' un forcing dei cambianesi, con la partita che si fa maschia e che l'arbitro, protagonista di svariati errori, non sembra in grado di controllare, permettendo l'eccessivo gioco intimidatorio dei fiorentini. Ne fa le spese Sandretti che nel giro di 10 minuti si prende due ammonizioni. Nel finale arriva in mischia il gol del pareggio del Cambiano con Zenunaj, ma l'arbitro a sorpresa annulla provocando le ire di giocatori e tifosi locali. A fine gara la dirigenza locale, con la civiltà e la pacatezza che la contraddistinguono, non manca di chiosare sull'arbitraggio: E' stata una direzione di gara difficilmente comprensibile in molti frangenti; mancano all'appello a favore dei locali almeno un gol, un rigore, l'espulsione di Chiarelli sullo 0-0 per una testata rifilata a Majenza e punita con un giallo ed un paio di ammonizioni che, visto il proseguo della partita, si sarebbero dimostrate decisive, oltre a numerosi falli ai danni delle punte non sanzionati.

Calciatoripiù:
Da segnalare fra i locali la prova di Sabatini e tra gli ospiti quella di Chiarelli.

CAMBIANO UNITED: Reitz, Marrucci (76' Di Lucia), Majenza, Caparrini, Sandretti, Bruno, Scardigli (64' Zenunaj), Rosi (60' Bartalucci), Alfani, Sabatini, Cappelli. A disp.: Corsinovi, Tinti, Concialdi, Ciampi.<br >FLORENCE: Rosai, Savastano, Cappellini, Belgrado, Fugali, Mangani, Calonaci, Dini, Ficarra, Chiarelli, Lannino. A disp.: Memmola, Amato, Capitani, Oretti, Tripi, Castiu, Galli.<br > RETI: 26' Alfani, 46' Savastano, 75' rig. Chiarelli. Parte forte il Cambiano che al 4' con un'azione in velocit&agrave; Scardigli-Cappelli si presenta a tu per tu con Rosai: Scardigli conclude a colpo sicuro ma il suo tiro viene salvato sulla linea (forse al di l&agrave;?) da un difensore ospite; sulla ribattuta ancora Scardigli dall'area piccola manda incredibilmente alto. La partita si fa equilibrata, con il vento che la fa da padrone, ma il Cambiano sembra avere qualcosa in piu' degli ospiti. Al 26' corner corto dalla sinistra battuto magistralmente da Sabatini e Alfani incorna in rete il vantaggio dei locali. Sempre Alfani viene fermato in area in maniera molto dubbia, ma l'arbitro lascia correre tra le proteste dei locali. Il Cambiano controlla nonostante il vento contro e concede solo un diagonale di Chiarelli dalla destra ben parato da Reitz. Allo scadere del primo tempo, punizione dai 20 metri di Sabatini deviata in corner da Rosai. Pronti via e nella ripresa c'e' il gol del pareggio: Lancio lungo da battuta di centrocampo sulla sinistra dove Marrucci e Scardigli cincischiano e Savastano dai 30 metri prova un tiro che sbatte sullo stinco di Marrucci e si trasforma in un clamoroso pallonetto che si insacca all'incrocio dei pali. Il Cambiano reagisce con una conclusione da fuori di Sabatini ed un cross di Alfani che Scardigli non riesce ad impattare. La Florence prova ad approfittare del calo psicologico dei castellani dovuto al beffardo pareggio, ma senza creare particolari pericoli, e sembra che i locali possano avere qualcosa in piu'. Al 29' clamorosa indecisione in area del Cambiano, ne approfitta Chiarelli che si butta in mezzo a due difensori e termina a terra. Per l'arbitro e' calcio di rigore che lo stesso numero 10 trasforma. Al 36' punizione di Di Lucia respinta dalla barriera, palla sul sinistro di Sabatini che conclude di potenza da dentro l'area centrando Rosai. Il finale e' un forcing dei cambianesi, con la partita che si fa maschia e che l'arbitro, protagonista di svariati errori, non sembra in grado di controllare, permettendo l'eccessivo gioco intimidatorio dei fiorentini. Ne fa le spese Sandretti che nel giro di 10 minuti si prende due ammonizioni. Nel finale arriva in mischia il gol del pareggio del Cambiano con Zenunaj, ma l'arbitro a sorpresa annulla provocando le ire di giocatori e tifosi locali. A fine gara la dirigenza locale, con la civilt&agrave; e la pacatezza che la contraddistinguono, non manca di chiosare sull'arbitraggio: E' stata una direzione di gara difficilmente comprensibile in molti frangenti; mancano all'appello a favore dei locali almeno un gol, un rigore, l'espulsione di Chiarelli sullo 0-0 per una testata rifilata a Majenza e punita con un giallo ed un paio di ammonizioni che, visto il proseguo della partita, si sarebbero dimostrate decisive, oltre a numerosi falli ai danni delle punte non sanzionati. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Da segnalare fra i locali la prova di <b>Sabatini </b>e tra gli ospiti quella di <b>Chiarelli</b>.