LEVANE: Ermanni, Campani, Vecchie (86' Ciapi), Marzi, Marino, Lucacci, Scoperto, Cicco (83' Ciavolella), Bondi, D'Ambrosca (70' Terrigni), Pasquini. All: .Borghesi.

MONTEVARCHI MERCATALE: Dalla Torre, Serbol i(70' Valntini), Finotello Capoccia, Brocci, Rossi, Losi (90' Ugolini), Melzi, Marino (79' Mugnai), Cicco, Brili (88' Di Rigo). All: .Peri (squalificato).

ARBITRO: Rosadi di Arezzo

NOTE: espulso Cicco; ammonito Brilli. Scoperto e D'Ambrosca.

Finisce 0-0 il derby valdarnese tra Levane e Montevarchi Mercatale,due compagini ben messe in campo con nessuna delle due che ci stà a perdere.Al 3' subito Levane pericoloso ,splendia conclusione di Scoperto e palla che si infrange sulla traversa.Al 10' ospiti che si affacciano dalle parti di Ermanni su calcio di punizione che va alto senza impensierire l estremo difensore locale.13'1-2 tra Pasquini e Scoperto che va al cross conclusione al volo di Bondi e palla deviata in angolo.Al 19' gli ospiti restano in 10 per l espulsione di Cicco per proteste.21' D Ambrosca per Scoperto ottimo il tiro ma altrettanto la parata di Dalla Torre che salva.2' dopo è lo stesso Scoperto che impegna Dalla Torre.al 24' sono gli ospiti ad andare al tiro con Melzi che sfrutta un corner ma la palla va alta.Al 27' punizione per il Montevarchi Mercatale batte brilli e colpisce il palo.al 37' ci prova Marino da fuori ma la sua conclusione sfira soltanto il palo.Al 48' ancora Levane Ricco da fuori e Dalla Torre si supera deviando in angolo.56' punizione per gli ospiti e palla che sfila sul fondo.73' questa volta la punizione è per il Levane,batte Marzi splendido il tiro ma Dalla Torre è bravo a compiere l ennesimo miracolo deviando.80' seconda traversa per il Levane questa volta con Marino.Al 83' è l estremo difensore locale Ermanni che compie il miracolo uscendo sui piedi di Mugnai e mandando in angolo.ultima azione ancora per il Levane Scoperto per Marzi e tiro che va fuori.Una bella partita giocata da entrambe le squadre a ritmi alti dimostrando una buona preparazione atletica e una grande voglia di vincere.

Calciatori più: Marzi (levane); Dalla Torre (Montevarchi Mercatale).

LEVANE: Ermanni, Campani, Vecchie (86' Ciapi), Marzi, Marino, Lucacci, Scoperto, Cicco (83' Ciavolella), Bondi, D'Ambrosca (70' Terrigni), Pasquini. All: .Borghesi. <br >MONTEVARCHI MERCATALE: Dalla Torre, Serbol i(70' Valntini), Finotello Capoccia, Brocci, Rossi, Losi (90' Ugolini), Melzi, Marino (79' Mugnai), Cicco, Brili (88' Di Rigo). All: .Peri (squalificato). <br > ARBITRO: Rosadi di Arezzo <br >NOTE: espulso Cicco; ammonito Brilli. Scoperto e D'Ambrosca. Finisce 0-0 il derby valdarnese tra Levane e Montevarchi Mercatale,due compagini ben messe in campo con nessuna delle due che ci st&agrave; a perdere.Al 3' subito Levane pericoloso ,splendia conclusione di Scoperto e palla che si infrange sulla traversa.Al 10' ospiti che si affacciano dalle parti di Ermanni su calcio di punizione che va alto senza impensierire l estremo difensore locale.13'1-2 tra Pasquini e Scoperto che va al cross conclusione al volo di Bondi e palla deviata in angolo.Al 19' gli ospiti restano in 10 per l espulsione di Cicco per proteste.21' D Ambrosca per Scoperto ottimo il tiro ma altrettanto la parata di Dalla Torre che salva.2' dopo &egrave; lo stesso Scoperto che impegna Dalla Torre.al 24' sono gli ospiti ad andare al tiro con Melzi che sfrutta un corner ma la palla va alta.Al 27' punizione per il Montevarchi Mercatale batte brilli e colpisce il palo.al 37' ci prova Marino da fuori ma la sua conclusione sfira soltanto il palo.Al 48' ancora Levane Ricco da fuori e Dalla Torre si supera deviando in angolo.56' punizione per gli ospiti e palla che sfila sul fondo.73' questa volta la punizione &egrave; per il Levane,batte Marzi splendido il tiro ma Dalla Torre &egrave; bravo a compiere l ennesimo miracolo deviando.80' seconda traversa per il Levane questa volta con Marino.Al 83' &egrave; l estremo difensore locale Ermanni che compie il miracolo uscendo sui piedi di Mugnai e mandando in angolo.ultima azione ancora per il Levane Scoperto per Marzi e tiro che va fuori.Una bella partita giocata da entrambe le squadre a ritmi alti dimostrando una buona preparazione atletica e una grande voglia di vincere. <br ><b>Calciatori pi&ugrave;: Marzi </b>(levane)<b>; Dalla Torre</b> (Montevarchi Mercatale).