• Battifolle

TERONTOLA: Burroni, Schettino, De Petrillo, Curatolo, Cavallucci, Bennati, Malay, Brogi, Carmignani, Trecci, Ciampi. A disp.: D'Oppido, Petrucci, Giusti, Zampagni, Bazzanti, Monacchini, Segantini. All.: Cazzavacca-Gallastroni.

BATTIFOLLE: Peruzzi, Bartolini, Mastroiacomo, Salvi, Bari, Giacinti, Romanelli, Gambini, Vanni, Cavallini, Bonci. A disp.: Cardicchi, Tonarelli, Balsimini, Soldini, Mafucci, Mangiafave, Santini. All.: Santini.

RETI: 20' Malaj, 70' rig. Carmignani.

Il Terontola pare essersi avviato sulla strada giusta, dopo il largo successo esterno per 4-1 della settimana scorsa al campo della Lorese ecco che la compagine diretta dal duo Cazzavacca-Gallastroni scavalca pure l'ostacolo Battifolle col più classico dei risultati. Un 2-0, quello finale, che non ammette repliche, meritato il successo dei padroni di casa a testimonianza di un buon lavoro che sta cominciando a dare frutti copiosi. La squadra di casa entra in campo col giusto piglio facendo registrare fin dalle battute d'avvio un possesso palla pressoché costante. Il vantaggio, meritato, giunge già al 20' grazie a Malay, gran gol il suo, che non lascia scampo al pur bravo Peruzzi. Poco dopo il Battifolle rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Bari per doppia ammonizione, il Terontola crea molto in fase offensiva ma trova un Peruzzi, dicevamo, in stato di grazia che più volte si oppone alla grande. Gli ospiti, pur con l'uomo in meno, si battono con coraggio non demeritando affatto, nel finale di tempo si fanno vedere in avanti ma la difesa del Terontola applica con efficacia la tattica del fuorigioco e non concede opportunità alcuna. Nel secondo tempo i padroni di casa accelerano alla ricerca del gol della sicurezza, Carmignani si ritaglia un pomeriggio da protagonista procurandosi e realizzano il rigore del definitivo 2-0 al minuto settanta. Finisce così col successo di un Terontola decisamente in crescita che comincia a guardare con interesse alle zone alte della classifica.

TERONTOLA: Burroni, Schettino, De Petrillo, Curatolo, Cavallucci, Bennati, Malay, Brogi, Carmignani, Trecci, Ciampi. A disp.: D'Oppido, Petrucci, Giusti, Zampagni, Bazzanti, Monacchini, Segantini. All.: Cazzavacca-Gallastroni. <br >BATTIFOLLE: Peruzzi, Bartolini, Mastroiacomo, Salvi, Bari, Giacinti, Romanelli, Gambini, Vanni, Cavallini, Bonci. A disp.: Cardicchi, Tonarelli, Balsimini, Soldini, Mafucci, Mangiafave, Santini. All.: Santini. <br > RETI: 20' Malaj, 70' rig. Carmignani. Il Terontola pare essersi avviato sulla strada giusta, dopo il largo successo esterno per 4-1 della settimana scorsa al campo della Lorese ecco che la compagine diretta dal duo Cazzavacca-Gallastroni scavalca pure l'ostacolo Battifolle col pi&ugrave; classico dei risultati. Un 2-0, quello finale, che non ammette repliche, meritato il successo dei padroni di casa a testimonianza di un buon lavoro che sta cominciando a dare frutti copiosi. La squadra di casa entra in campo col giusto piglio facendo registrare fin dalle battute d'avvio un possesso palla pressoch&eacute; costante. Il vantaggio, meritato, giunge gi&agrave; al 20' grazie a Malay, gran gol il suo, che non lascia scampo al pur bravo Peruzzi. Poco dopo il Battifolle rimane in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Bari per doppia ammonizione, il Terontola crea molto in fase offensiva ma trova un Peruzzi, dicevamo, in stato di grazia che pi&ugrave; volte si oppone alla grande. Gli ospiti, pur con l'uomo in meno, si battono con coraggio non demeritando affatto, nel finale di tempo si fanno vedere in avanti ma la difesa del Terontola applica con efficacia la tattica del fuorigioco e non concede opportunit&agrave; alcuna. Nel secondo tempo i padroni di casa accelerano alla ricerca del gol della sicurezza, Carmignani si ritaglia un pomeriggio da protagonista procurandosi e realizzano il rigore del definitivo 2-0 al minuto settanta. Finisce cos&igrave; col successo di un Terontola decisamente in crescita che comincia a guardare con interesse alle zone alte della classifica.