PIETA' 2004: Evi 6, Mirra 6+, Martini 6,5, El Gallaf 6, Querci 7, Romoli 7, Baldi 6,5 (65' Nenciarini 5,5), Costanzo 6, Maresia 6 (50' Nanni 5,5), Zanolla 6+ (66' Galadeta 6-), Dell'Omodarme 6,5 (91' Risaliti ng). A disp.: Fantappiè, Terrana, Zaccardo. All.: Rudy Londi.
RINASCITA DOCCIA: Stefanini 7, Madau 6, Nailbani 5,5 (66' Fontani ng), Fioriti 6, Pintaldi 6, Lari 6+, Viliani 6 (75' Fedi ng), Cresci 6+, Moschini 5,5 (60' Masi 6), Mugnai 7 (73' Papola 6), Giuliante 6 (60' Agostino 6). A disp.: Barbone, De Luca. All.: Nicola Massai.

ARBITRO: Andrea Ercolani sez. Prato.

RETI: 5' Dell'Omodarme, 23' Mugnai.
NOTE: ammonito Cresci.

La Pietà2004, reduce dalla sconfitta patita Domenica scorsa in quel di Settignano, voleva quest'oggi i 3 punti per riassaporare la vittoria che mancava da un po' di tempo, ma di fronte si è trovata una squadra, il Rinascita Doccia, nella stessa identica situazione, in quanto anch'essa sconfitta nell'ultimo turno. Per di più in settimana mister Leonardo Bruscoli ha rassegnato le dimissioni: in panchina va così Nicola Massai, allenatore degli Allievi. La gara sembra in discesa per i padroni di casa, in vantaggio quasi subito con Dell'Omodarme, ma alla prima occasione gli ospiti, esattamente al 23' con Mugnai, raggiungono il pari. I ragazzi di Londi non si scompongono e tornano a farsi minacciosi, ma nei 16 metri non hanno fortuna e il tempo si chiude sull'1 a 1. La ripresa, molto intensa e veemente, non ricalca, almeno per le occasioni, le emozioni della prima frazione, e la gara termina con il risultato di parità. Ma andiamo con ordine... Al 5' da una rimessa laterale all'altezza del calcio d'angolo di sinistra, Baldi scodella in area un bel cross: Dell'Omodarme svetta anticipando Pintaldi e battendo di testa l'incolpevole Stefanini per l'1 a 0. Al 9' bella uscita di Stefanini che abbranca a terra un angolo battuto da Baldi smorzato in mischia da un compagno. Si vede il Doccia al 14': Viliani se ne va sulla destra, evita Martini e crossa al centro, dove l'accorrente Giuliante da buona posizione manda d'un soffio la sfera a lambire il montante sinistro di Evi. Locali vicini al gol al 18': Baldi se ne va a sinistra, evita Madau e manda al centro per Maresia, che in spaccata tira fuori da buona posizione. E come accade nel calcio, gol sbagliato gol subìto. Al 23' intercettamento di Lari, tocco a destra per Viliani che va via in progressione e, dal fondo, lascia partire un cross a rientrare che scavalca l'intera retroguardia locale: la sfera perviene a Mugnai, che la addomestica, converge appena dentro la lunetta, evita El Gallaf e lascia partire un bel tiro che s'insacca nel sette alla destra di Evi che non può nulla. 1 a 1. I ragazzi di casa non ci stanno, e al 26' tornano minacciosi in area con Baldi che scende a sinistra, va in profondità e cerca Maresia sotto misura: quest'ultimo interviene a colpo sicuro ma Stefanini ben piazzato fa sua la palla. Al 32' Pietà 2004 vicina al gol: triangolo al limite tra Zanolla e Dell'Omodarme che va al tiro. La sfera, con Stefanini battuto, incoccia la traversa e cade a terra a pochi centimetri dalla linea bianca, ma Lari allontana la minaccia. Crescono i locali: Spiovente di Romoli in area, Baldi non arriva per la deviazione; al 35' Dell'Omodarme a destra va sul fondo, vede Baldi, lo serve ma questi a tu per tu con Stefanini calcia a lato. Bell'incursione di Baldi, che sembra scatenato, sulla corsia di sinistra: vede Zanolla al limite, lo serve, questi si destreggia e tira, Stefanini davvero bravo si accartoccia e abbranca (era il 40'). Al 43' Viliani va sul fondo, appoggio per Cresci che rimette in mezzo dal lato opposto per Mugnai: questi tenta di convergere al limite, ma Romoli con l'aiuto di Querci sbroglia una difficile situazione, e con 3' di recupero il Sig. Ercolani manda tutti negli spogliatoi per il riposo. La ripresa sembra più intensa, ma ben presto si capisce che le squadre sono guardinghe e spesso anche contratte. Al 51' Spiovente di Romoli, Martini si sovrappone a Dell'Omodarme e va al tiro, Stefanini devia in angolo. Risposta ospite al 57': Mugnai riceve da Moschini, si coordina e va al tiro, Evi ben piazzato fa sua la sfera. Al 63' triangolo Dell'Omodarme-Costanzo, tocco in profondità per Baldi che gira bene, ma Nanni non lo capisce e l'azione si perde sul fondo. Al 71' Agostino passa a Masi che s'inserisce bene nel corridoio centrale, ma Evi ben appostato esce e abbranca. Occasionissima locale al 77': Costanzo sul filo del fuorigioco si fa parare da Stefanini una conclusione che poteva essere una vera opportunità. Bello lo spunto di Masi che serve Agostino, ma Romoli intercetta deviando in angolo. Al 78' va in gol la Pietà 2004 con Nanni, ma il direttore di gara non concede per fuorigioco, decisione giusta. All'83' il Doccia si fa pericoloso con Agostini: il suo tiro è deviato in angolo da Evi con grande scelta di tempo. Infine al 90' il Doccia sugli sviluppi di un calcio d'angolo va in gol con Fioriti, ma il direttore di gara ancora una volta non convalida, e a nostro giudizio giustamente, perché ravvede un fallo su Martini nello stacco aereo prima che la sfera raggiunga Fioriti. Con 5' di recupero il Sig. Ercolani (che ha diretto con sufficienza), decreta la fine della gara. La Pietà 2004, in virtù del bellissimo primo tempo, poteva, se più cinica sotto rete, fare sua l'intera posta in palio. Ma si sa, il calcio non ammette errori e chi sbaglia paga. Il Doccia ha disputato un buon secondo tempo, facendo una discreta impressione e meritando il pareggio.

: Sono stati tutti bravi, su un campo notevolmente allentato, ma Querci e Romoli per La Pietà2004, e Stefanini e Mugnai per il Rinascita Doccia, ci sono sembrati i più meritevoli.

Andrea Cavigli PIETA' 2004: Evi 6, Mirra 6+, Martini 6,5, El Gallaf 6, Querci 7, Romoli 7, Baldi 6,5 (65' Nenciarini 5,5), Costanzo 6, Maresia 6 (50' Nanni 5,5), Zanolla 6+ (66' Galadeta 6-), Dell'Omodarme 6,5 (91' Risaliti ng). A disp.: Fantappi&egrave;, Terrana, Zaccardo. All.: Rudy Londi.<br >RINASCITA DOCCIA: Stefanini 7, Madau 6, Nailbani 5,5 (66' Fontani ng), Fioriti 6, Pintaldi 6, Lari 6+, Viliani 6 (75' Fedi ng), Cresci 6+, Moschini 5,5 (60' Masi 6), Mugnai 7 (73' Papola 6), Giuliante 6 (60' Agostino 6). A disp.: Barbone, De Luca. All.: Nicola Massai.<br > ARBITRO: Andrea Ercolani sez. Prato.<br > RETI: 5' Dell'Omodarme, 23' Mugnai.<br >NOTE: ammonito Cresci. La Piet&agrave;2004, reduce dalla sconfitta patita Domenica scorsa in quel di Settignano, voleva quest'oggi i 3 punti per riassaporare la vittoria che mancava da un po' di tempo, ma di fronte si &egrave; trovata una squadra, il Rinascita Doccia, nella stessa identica situazione, in quanto anch'essa sconfitta nell'ultimo turno. Per di pi&ugrave; in settimana mister Leonardo Bruscoli ha rassegnato le dimissioni: in panchina va cos&igrave; Nicola Massai, allenatore degli Allievi. La gara sembra in discesa per i padroni di casa, in vantaggio quasi subito con Dell'Omodarme, ma alla prima occasione gli ospiti, esattamente al 23' con Mugnai, raggiungono il pari. I ragazzi di Londi non si scompongono e tornano a farsi minacciosi, ma nei 16 metri non hanno fortuna e il tempo si chiude sull'1 a 1. La ripresa, molto intensa e veemente, non ricalca, almeno per le occasioni, le emozioni della prima frazione, e la gara termina con il risultato di parit&agrave;. Ma andiamo con ordine... Al 5' da una rimessa laterale all'altezza del calcio d'angolo di sinistra, Baldi scodella in area un bel cross: Dell'Omodarme svetta anticipando Pintaldi e battendo di testa l'incolpevole Stefanini per l'1 a 0. Al 9' bella uscita di Stefanini che abbranca a terra un angolo battuto da Baldi smorzato in mischia da un compagno. Si vede il Doccia al 14': Viliani se ne va sulla destra, evita Martini e crossa al centro, dove l'accorrente Giuliante da buona posizione manda d'un soffio la sfera a lambire il montante sinistro di Evi. Locali vicini al gol al 18': Baldi se ne va a sinistra, evita Madau e manda al centro per Maresia, che in spaccata tira fuori da buona posizione. E come accade nel calcio, gol sbagliato gol sub&igrave;to. Al 23' intercettamento di Lari, tocco a destra per Viliani che va via in progressione e, dal fondo, lascia partire un cross a rientrare che scavalca l'intera retroguardia locale: la sfera perviene a Mugnai, che la addomestica, converge appena dentro la lunetta, evita El Gallaf e lascia partire un bel tiro che s'insacca nel sette alla destra di Evi che non pu&ograve; nulla. 1 a 1. I ragazzi di casa non ci stanno, e al 26' tornano minacciosi in area con Baldi che scende a sinistra, va in profondit&agrave; e cerca Maresia sotto misura: quest'ultimo interviene a colpo sicuro ma Stefanini ben piazzato fa sua la palla. Al 32' Piet&agrave; 2004 vicina al gol: triangolo al limite tra Zanolla e Dell'Omodarme che va al tiro. La sfera, con Stefanini battuto, incoccia la traversa e cade a terra a pochi centimetri dalla linea bianca, ma Lari allontana la minaccia. Crescono i locali: Spiovente di Romoli in area, Baldi non arriva per la deviazione; al 35' Dell'Omodarme a destra va sul fondo, vede Baldi, lo serve ma questi a tu per tu con Stefanini calcia a lato. Bell'incursione di Baldi, che sembra scatenato, sulla corsia di sinistra: vede Zanolla al limite, lo serve, questi si destreggia e tira, Stefanini davvero bravo si accartoccia e abbranca (era il 40'). Al 43' Viliani va sul fondo, appoggio per Cresci che rimette in mezzo dal lato opposto per Mugnai: questi tenta di convergere al limite, ma Romoli con l'aiuto di Querci sbroglia una difficile situazione, e con 3' di recupero il Sig. Ercolani manda tutti negli spogliatoi per il riposo. La ripresa sembra pi&ugrave; intensa, ma ben presto si capisce che le squadre sono guardinghe e spesso anche contratte. Al 51' Spiovente di Romoli, Martini si sovrappone a Dell'Omodarme e va al tiro, Stefanini devia in angolo. Risposta ospite al 57': Mugnai riceve da Moschini, si coordina e va al tiro, Evi ben piazzato fa sua la sfera. Al 63' triangolo Dell'Omodarme-Costanzo, tocco in profondit&agrave; per Baldi che gira bene, ma Nanni non lo capisce e l'azione si perde sul fondo. Al 71' Agostino passa a Masi che s'inserisce bene nel corridoio centrale, ma Evi ben appostato esce e abbranca. Occasionissima locale al 77': Costanzo sul filo del fuorigioco si fa parare da Stefanini una conclusione che poteva essere una vera opportunit&agrave;. Bello lo spunto di Masi che serve Agostino, ma Romoli intercetta deviando in angolo. Al 78' va in gol la Piet&agrave; 2004 con Nanni, ma il direttore di gara non concede per fuorigioco, decisione giusta. All'83' il Doccia si fa pericoloso con Agostini: il suo tiro &egrave; deviato in angolo da Evi con grande scelta di tempo. Infine al 90' il Doccia sugli sviluppi di un calcio d'angolo va in gol con Fioriti, ma il direttore di gara ancora una volta non convalida, e a nostro giudizio giustamente, perch&eacute; ravvede un fallo su Martini nello stacco aereo prima che la sfera raggiunga Fioriti. Con 5' di recupero il Sig. Ercolani (che ha diretto con sufficienza), decreta la fine della gara. La Piet&agrave; 2004, in virt&ugrave; del bellissimo primo tempo, poteva, se pi&ugrave; cinica sotto rete, fare sua l'intera posta in palio. Ma si sa, il calcio non ammette errori e chi sbaglia paga. Il Doccia ha disputato un buon secondo tempo, facendo una discreta impressione e meritando il pareggio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Sono stati tutti bravi, su un campo notevolmente allentato, ma <b>Querci </b>e <b>Romoli </b>per La Piet&agrave;2004, e <b>Stefanini </b>e <b>Mugnai </b>per il Rinascita Doccia, ci sono sembrati i pi&ugrave; meritevoli. Andrea Cavigli