• Indicatore

CECILIANO: La Torraca, Minelli, Gioni, Crestini, Catalano, Malentacchi, Goti, Ricciarini (c), Fosca, Pedicillo, Duranti. A disp.: Gaiti, Branchi, Casini, Del Veneziano, Bacci, Rossi. All.: Roberto Bacci.

INDICATORE: Palmarozza(C), Bartolucci, Giannucci, Amerighi, Valenti, Cardo, Paggini, Scarpellini, Massini, Fabbriciani, Garbinesi. A disp.: Procino, Paperini, Burini, Casalini, Cauteruccio, Liccardo, Cutini. All.: Giovanni Mancini.

RETI: 5'' Duranti, 40'' Cutini.

Al Caggio il Ceciliano cerca la prima vittoria all' interno delle mura amiche, mentre l' Indicatore cerca un affermazione che tarda ad arrivare.

La partita scorre fluida con i locali che spingono creando buon gioco palla a terra ma non riuscendo a finalizzare e gli ospiti che si affidano ai rilanci per tutto il primo tempo.Quasi allo scadere è il direttore di gara che ravvisando un offesa al suo indirizzo espelle Malentacchi. Nei secondi 45 minuti la sfida si accende e Duranti trova il gol della domenica con una punizione dai 45 metri maledetta che inganna Palmarozza e consegna ai locali il momentaneo vantaggio. Questo Ceciliano gioca e corre ad alti livelli e su passaggio millimetrico di Duranti, Goti spreca lento a porta vuota. negli ultimi minuti di gara prima viene espulso Crestini e poi Cutini agguanta il pareggio in mischia fermando il risultato finale sull' 1 a 1. Una menzione particolare al direttore di gara che si è dimostrato a tratti incerto e si è reso partecipe di decisioni avventate, a Duranti

di gran lunga il migliore in campo e a Pedicillo che si dimostra costantemente spina nel fianco della squadra avversaria.

A.B. CECILIANO: La Torraca, Minelli, Gioni, Crestini, Catalano, Malentacchi, Goti, Ricciarini (c), Fosca, Pedicillo, Duranti. A disp.: Gaiti, Branchi, Casini, Del Veneziano, Bacci, Rossi. All.: Roberto Bacci. <br >INDICATORE: Palmarozza(C), Bartolucci, Giannucci, Amerighi, Valenti, Cardo, Paggini, Scarpellini, Massini, Fabbriciani, Garbinesi. A disp.: Procino, Paperini, Burini, Casalini, Cauteruccio, Liccardo, Cutini. All.: Giovanni Mancini. <br > RETI: 5'' Duranti, 40'' Cutini. Al Caggio il Ceciliano cerca la prima vittoria all' interno delle mura amiche, mentre l' Indicatore cerca un affermazione che tarda ad arrivare. <br >La partita scorre fluida con i locali che spingono creando buon gioco palla a terra ma non riuscendo a finalizzare e gli ospiti che si affidano ai rilanci per tutto il primo tempo.Quasi allo scadere &egrave; il direttore di gara che ravvisando un offesa al suo indirizzo espelle Malentacchi. Nei secondi 45 minuti la sfida si accende e Duranti trova il gol della domenica con una punizione dai 45 metri maledetta che inganna Palmarozza e consegna ai locali il momentaneo vantaggio. Questo Ceciliano gioca e corre ad alti livelli e su passaggio millimetrico di Duranti, Goti spreca lento a porta vuota. negli ultimi minuti di gara prima viene espulso Crestini e poi Cutini agguanta il pareggio in mischia fermando il risultato finale sull' 1 a 1. Una menzione particolare al direttore di gara che si &egrave; dimostrato a tratti incerto e si &egrave; reso partecipe di decisioni avventate, a Duranti <br >di gran lunga il migliore in campo e a Pedicillo che si dimostra costantemente spina nel fianco della squadra avversaria. A.B.