MONTELUPO: Bivona, Cacciatore (30' Arcidiacono), Terrasi, Maccanti, Mancini, Bettarini, D'Ettole (18' Parrini), Mori, Marzi, Pennacchia, Fensi (12' Lami). A disp: Vezzosi, Bardotti, Sabatini. All.: Elio Petrini.

SANTA MARIA: Di Stefano, Belardi, Bernini, Sani, Bazelli, Tamburini (20' Vezzani), Lazazzera, Ulivieri, La Vecchia (26' Bouhafa), Menicucci (8' Duino), Barsottini (15' Pertici). A disp: Baldinotti, Natale, Menichetti. All.: Falciati. In panchina: Massimo Menicucci

ARBITRO: Cecchi di Empoli.

RETE: 58' Parrini.

Partita bella e piena d'emozioni quella fra Montelupo e Santa Maria. La gara viene meglio interpretata dal Santa Maria, ma alla fine la formazione ospite si deve arrendere a Parrini. Il primo tiro è degli ospiti: punizione dalla destra calciata da Ulivieri che manda fuori il pallone. Al 10' La Vecchia salta Terrasi e si presenta davanti a Bivona. Il numero 11 calcia angolato ma il pallone sfiora l'incrocio dei pali. La reazione del Montelupo è in due tiri: cross di D'Ettole e Fensi che nessuno riesce a deviare in porta. Al 20' gli ospiti provano a rendersi pericolosi con una punizione di Barsottini dai 30 metri: il tiro è potente e calciato d'esterno, ma Bivona non si fa sorprendere e si distende deviando il pallone in angolo. Nel secondo tempo entra Arcidiacono al posto dell'infortunato Cacciatore. Nella ripresa il Montelupo è più sveglio e lo dimostra la punizione di Pennacchia che termina di poco alto sopra la traversa. Il numero 10 montelupino non demorde e ci riprova con un tiro dalla lunga distanza che sfiora il palo alla destra del portiere. All'8' esce Menicucci ed entra Duino. Anche il Montelupo effettua un cambio sostituendo uno spento Fensi e inserendo Lami. Al 15' esce anche Barsottini per Pertici. Al 18' Lazazzera ci riprova, ma il suo tiro è centrale. Al 19' la svolta della partita: fuori D'Ettole e dentro Parrini. Al 25' Pennacchia ci riprova, ma il suo tiro finisce fuori. Al 27' Bouhafa, entrato da poco al posto di La Vecchia, si presenta davanti a Bivona. Il portiere dei locali para il primo tiro e anticipa un altro giocatore avversario appostato lì vicino. Al 28' Pennacchia recupera un pallone a centrocampo e lancia Lami che passa a Parrini il quale deposita il pallone in rete di sinistro. Il Santa Maria non si arrende. Al 31' Duino calcia una punizione, ma il suo tiro è debole e finisce fuori. Al 32' punizione di Mancini che sfiora la traversa. La partita finisce 1 a 0 per i locali che non dominano, ma sfruttano le poche occasioni a loro favore. Discreto l'arbitraggio del direttore di gara.

CALCIATORIPIU': ottima partita di La Vecchia (Santa Maria) che nel primo tempo sfugge sempre a Terrasi; per i padroni di casa buona gara di Bettarini che stoppa tutti gli attacchi avversari. Bravi anche Pennacchia e Parrini, bomber rispolverato dalla panchina.

Roberto Bivona MONTELUPO: Bivona, Cacciatore (30' Arcidiacono), Terrasi, Maccanti, Mancini, Bettarini, D'Ettole (18' Parrini), Mori, Marzi, Pennacchia, Fensi (12' Lami). A disp: Vezzosi, Bardotti, Sabatini. All.: Elio Petrini. <br >SANTA MARIA: Di Stefano, Belardi, Bernini, Sani, Bazelli, Tamburini (20' Vezzani), Lazazzera, Ulivieri, La Vecchia (26' Bouhafa), Menicucci (8' Duino), Barsottini (15' Pertici). A disp: Baldinotti, Natale, Menichetti. All.: Falciati. In panchina: Massimo Menicucci <br > ARBITRO: Cecchi di Empoli. <br > RETE: 58' Parrini. Partita bella e piena d'emozioni quella fra Montelupo e Santa Maria. La gara viene meglio interpretata dal Santa Maria, ma alla fine la formazione ospite si deve arrendere a Parrini. Il primo tiro &egrave; degli ospiti: punizione dalla destra calciata da Ulivieri che manda fuori il pallone. Al 10' La Vecchia salta Terrasi e si presenta davanti a Bivona. Il numero 11 calcia angolato ma il pallone sfiora l'incrocio dei pali. La reazione del Montelupo &egrave; in due tiri: cross di D'Ettole e Fensi che nessuno riesce a deviare in porta. Al 20' gli ospiti provano a rendersi pericolosi con una punizione di Barsottini dai 30 metri: il tiro &egrave; potente e calciato d'esterno, ma Bivona non si fa sorprendere e si distende deviando il pallone in angolo. Nel secondo tempo entra Arcidiacono al posto dell'infortunato Cacciatore. Nella ripresa il Montelupo &egrave; pi&ugrave; sveglio e lo dimostra la punizione di Pennacchia che termina di poco alto sopra la traversa. Il numero 10 montelupino non demorde e ci riprova con un tiro dalla lunga distanza che sfiora il palo alla destra del portiere. All'8' esce Menicucci ed entra Duino. Anche il Montelupo effettua un cambio sostituendo uno spento Fensi e inserendo Lami. Al 15' esce anche Barsottini per Pertici. Al 18' Lazazzera ci riprova, ma il suo tiro &egrave; centrale. Al 19' la svolta della partita: fuori D'Ettole e dentro Parrini. Al 25' Pennacchia ci riprova, ma il suo tiro finisce fuori. Al 27' Bouhafa, entrato da poco al posto di La Vecchia, si presenta davanti a Bivona. Il portiere dei locali para il primo tiro e anticipa un altro giocatore avversario appostato l&igrave; vicino. Al 28' Pennacchia recupera un pallone a centrocampo e lancia Lami che passa a Parrini il quale deposita il pallone in rete di sinistro. Il Santa Maria non si arrende. Al 31' Duino calcia una punizione, ma il suo tiro &egrave; debole e finisce fuori. Al 32' punizione di Mancini che sfiora la traversa. La partita finisce 1 a 0 per i locali che non dominano, ma sfruttano le poche occasioni a loro favore. Discreto l'arbitraggio del direttore di gara. <br ><b>CALCIATORIPIU': </b>ottima partita di <b>La Vecchia</b> (Santa Maria) che nel primo tempo sfugge sempre a Terrasi; per i padroni di casa buona gara di <b>Bettarini </b>che stoppa tutti gli attacchi avversari. Bravi anche <b>Pennacchia </b>e <b>Parrini</b>, bomber rispolverato dalla panchina. Roberto Bivona