ANTIGNANO BANDITELLA: Danti, Delfino, Gospedini (58' Gambini), D'Amore, Viviani Alessio, Luschi, Tagliaferri (43' Salvini), Toriani (50' Chiani), Rambaldi (56' Costa), Barnini (58' Nerici), Viviani Andrea (40' Pagni). A disp. Bientinesi. All.: Dario Giachini.
FOLLONICA: Maione, Ziani, Duranti, Leoni, Garofalo, Lenzi, Colombelli (43' Corrado), Zaccariello, Fabbri, Ferrari (51' Toninelli), Marcia. A disp. Agresti, Cicalini, Zinali, Cerretani, Ranieri. All.: Riccardo Pierro.

ARBITRO: Gallo di Pisa, coad. da Bientinesi e Garofalo.

RETI: 5' e 10' Barnini.
NOTE: ammonito Garofalo. Recupero: 1' + 3'.

In questa undicesima giornata del campionato regionale giovanissimi, i ragazzi di Mister Pierro hanno affrontato, al campo Busoni, l'Antignano Banditella che sta attraversando un ottimo momento di forma. La formazione che gioca tra le mura amiche, infatti, continua sempre più prepotentemente la propria ascesa in classifica, confermandosi così, come una delle formazioni più esplosive del girone D.

La prima rete della gara si ha al 5' con Rambaldi che, dalla fascia destra, crossa in area; Barnini raccoglie il passaggio e con un tiro potente quanto preciso, calcia in rete. All'8' Toriani cerca il raddoppio; Maione, però, para con sicurezza. E' sempre il Banditella che al 10' si fa avanti con Viviani Andrea che, su passaggio di Tagliaferri, prova la conclusione con un tiro a mezza altezza. L'estremo difensore trattiene senza problemi. Il goal del raddoppio però, non tarda a venire. Pochi secondi dopo Barnini trova la doppietta sempre su passaggio di Rambaldi. Il Follonica prova a reagire: al 12' su calcio da fermo, Zaccariello crossa in area ma Garofalo non riesce a colpire la sfera. D'altro lato, al 18' Rambaldi avanza sulla fascia e da posizione decentrata, prova la conclusione; il numero uno della formazione ospite si oppone alla rete del 3 a 0. Al 30' si ha l'ultima azione del primo tempo; Barnini leggermente spostato sulla destra prova il tiro ma ne esce una traiettoria debole. Nessun problema, dunque, per Maione.

Nella ripresa il Follonica cerca di reagire ma le imprecisioni sono molte, troppe mentre il Banditella sfrutta le azioni di contropiede, senza però concludere in rete. Si inizia subito con un'azione a favore della squadra ospite; al 2' Zaccariello, su calcio di punizione da lunga distanza, calcia direttamente alto. All'11' D'Amore conclude in porta, l'estremo difensore però, trattiene facilmente. Al 17' è sempre Barnini che su punizione dal limite dell'area, prova la conclusione diretta. La sfera termina al di sopra dell'incrocio dei pali. Al 19', Ferrari segna la rete del 2 a 1 ma viene annullata. Il direttore di gara aveva già fermato il gioco. Il Follonica ci crede: al 20' Garofalo tenta, con un gran tiro, la rete ma la palla rimbalza sulla parte centrale della traversa. Il Banditella vuole però chiudere definitivamente il match. Al 22' Rambaldi, che pochi minuti più tardi lascerà il posto a Costa, appoggia per il neo-entrato Pagni che impegna seriamente Maioni, bravo a deviare la palla in corner. Qualche secondo prima del triplice fischio, Fabbri tenta la rete, ormai inutile, della bandiera. Il Follonica amareggiato, lascia il campo con la consapevolezza che deve al più presto ottenere punti, l'Antignano Banditella invece, esulta per la sua quarta vittoria consecutiva; speriamo solo che la squadra del bravo mister Giachini adesso non soffra troppo...di vertigini!

Martina Parigi ANTIGNANO BANDITELLA: Danti, Delfino, Gospedini (58' Gambini), D'Amore, Viviani Alessio, Luschi, Tagliaferri (43' Salvini), Toriani (50' Chiani), Rambaldi (56' Costa), Barnini (58' Nerici), Viviani Andrea (40' Pagni). A disp. Bientinesi. All.: Dario Giachini.<br >FOLLONICA: Maione, Ziani, Duranti, Leoni, Garofalo, Lenzi, Colombelli (43' Corrado), Zaccariello, Fabbri, Ferrari (51' Toninelli), Marcia. A disp. Agresti, Cicalini, Zinali, Cerretani, Ranieri. All.: Riccardo Pierro.<br > ARBITRO: Gallo di Pisa, coad. da Bientinesi e Garofalo.<br > RETI: 5' e 10' Barnini.<br >NOTE: ammonito Garofalo. Recupero: 1' + 3'. In questa undicesima giornata del campionato regionale giovanissimi, i ragazzi di Mister Pierro hanno affrontato, al campo Busoni, l'Antignano Banditella che sta attraversando un ottimo momento di forma. La formazione che gioca tra le mura amiche, infatti, continua sempre pi&ugrave; prepotentemente la propria ascesa in classifica, confermandosi cos&igrave;, come una delle formazioni pi&ugrave; esplosive del girone D. <br >La prima rete della gara si ha al 5' con Rambaldi che, dalla fascia destra, crossa in area; Barnini raccoglie il passaggio e con un tiro potente quanto preciso, calcia in rete. All'8' Toriani cerca il raddoppio; Maione, per&ograve;, para con sicurezza. E' sempre il Banditella che al 10' si fa avanti con Viviani Andrea che, su passaggio di Tagliaferri, prova la conclusione con un tiro a mezza altezza. L'estremo difensore trattiene senza problemi. Il goal del raddoppio per&ograve;, non tarda a venire. Pochi secondi dopo Barnini trova la doppietta sempre su passaggio di Rambaldi. Il Follonica prova a reagire: al 12' su calcio da fermo, Zaccariello crossa in area ma Garofalo non riesce a colpire la sfera. D'altro lato, al 18' Rambaldi avanza sulla fascia e da posizione decentrata, prova la conclusione; il numero uno della formazione ospite si oppone alla rete del 3 a 0. Al 30' si ha l'ultima azione del primo tempo; Barnini leggermente spostato sulla destra prova il tiro ma ne esce una traiettoria debole. Nessun problema, dunque, per Maione. <br >Nella ripresa il Follonica cerca di reagire ma le imprecisioni sono molte, troppe mentre il Banditella sfrutta le azioni di contropiede, senza per&ograve; concludere in rete. Si inizia subito con un'azione a favore della squadra ospite; al 2' Zaccariello, su calcio di punizione da lunga distanza, calcia direttamente alto. All'11' D'Amore conclude in porta, l'estremo difensore per&ograve;, trattiene facilmente. Al 17' &egrave; sempre Barnini che su punizione dal limite dell'area, prova la conclusione diretta. La sfera termina al di sopra dell'incrocio dei pali. Al 19', Ferrari segna la rete del 2 a 1 ma viene annullata. Il direttore di gara aveva gi&agrave; fermato il gioco. Il Follonica ci crede: al 20' Garofalo tenta, con un gran tiro, la rete ma la palla rimbalza sulla parte centrale della traversa. Il Banditella vuole per&ograve; chiudere definitivamente il match. Al 22' Rambaldi, che pochi minuti pi&ugrave; tardi lascer&agrave; il posto a Costa, appoggia per il neo-entrato Pagni che impegna seriamente Maioni, bravo a deviare la palla in corner. Qualche secondo prima del triplice fischio, Fabbri tenta la rete, ormai inutile, della bandiera. Il Follonica amareggiato, lascia il campo con la consapevolezza che deve al pi&ugrave; presto ottenere punti, l'Antignano Banditella invece, esulta per la sua quarta vittoria consecutiva; speriamo solo che la squadra del bravo mister Giachini adesso non soffra troppo...di vertigini! Martina Parigi