RINASCITA DOCCIA (4-2-3-1): Stefanini 6, Papola 5.5, Lari 6, Berbeglia 6, Bellucci 6 (85' Di Lorenzo sv), Fedi 5.5 (87' Nallbani sv), Mugnai 6 (74' Masi 6), Puliti 6 (46' Villani 6), Moschini 6.5, Giuliante 5.5, Fioriti 5.5 (69' Madau 6). A disp.: Barbone, Monciatti. All.: Leonardo Bruscoli.
FIESOLECALDINE (4-3-1-2): Valenti 6, Topini 6, Pisciotta 6 (87' Chimenti 6), Rosi 6 (58' Fantechi 8), Sulkuqe 5 (46' Vignoli 6), Pezzati 6, Marzi 6, Corri 6.5, Ardito 6.5, Manzini 5.5 (78' Falorsi 5.5), Fatini 6. A disp.: Corazzi. All.: Pietro Carovani.

ARBITRO: Bartolini di Firenze 5.

RETI: 1' Moschini, 62' e 72' Fantechi.
NOTE: ammoniti Bellucci, Lari, Pisciotta, Falorsi. Al 78'Manzini sbaglia rigore. Angoli:5-7. Fuorigioco: 2-2. Recupero 2'+3'.

Grinta, concentrazione e determinazione dietro, cinismo e ritmo la davanti. Questi gli ingredienti preparati alla vigilia da Mister Bruscoli per fermare la corsa del lanciatissimo FiesoleCaldine, reduce da cinque risultati utili consecutivi e sempre più in corsa per il primato in classifica. Serviva la partita perfetta ai padroni di casa, che dopo appena venti secondi sbloccano il risultato grazie a Moschini, abile nel mettere in difficoltà un reparto difensivo ospite assai traballante e nel battere Valenti con un destro chirurgico all'angolino. C'è chi dice che chi ben comincia sia già a metà dell'opera, ma se poi non la si porta a termine ciò che ne rimane è solo un abbozzo. Dalla sua il FiesoleCaldine dimostra il piglio della grande squadra, che consapevole della sua forza non affretta mai i tempi salvo poi trovare il modo di mettere le cose a suo favore. E se nel primo tempo il tridente d'attacco Ardito, Manzini, Fatini prende solo le misure, nella ripresa Carovani butta nella mischia anche Fantechi spingendo i suoi all'assalto. Appena quattro minuti e il neo entrato ringrazia nel migliore dei modi sfruttando al meglio un perfetto assist di Corri per battere con un delizioso esterno destro Stefanini in uscita. Con il gol del pareggio la partita diventa improvvisamente bellissima. Ospiti all'arrembaggio e padroni di casa ad agire in contropiede. Ed è proprio sugli sviluppi di uno di questi che Moschini batte con un bolide dal limite Valenti, ma per l'arbitro era già tutto fermo per dubbio fuorigioco dello stesso centravanti. Chi sbaglia paga, gol sbagliato gol subito. Tutto maledettamente vero per i ragazzi di Bruscoli, che dalla possibile gioia per il nuovo vantaggio si ritrovano improvvisamente sotto grazie ancora a Fantechi, che stavolta di testa sugli sviluppi di un corner dalla destra, porta il FiesoleCaldine in vantaggio. E come se non bastasse al 78'ci sarebbe anche spazio per il tris dei fiesolani, ma dal dischetto Manzini decide di non infierire centrando il palo. E a poco serve il forcing dei rossoblu, ancora a meno il finale ad alta tensione. Gli ingredienti c'erano, ma evidentemente, questo FiesoleCaldine ha decisamente una marcia in più.
Calciatorepiù: Fantechi (Fiesolecaldine) Entra in campo quasi in punta di piedi uscendone poi praticamente da eroe. La sua doppietta vale oro quanto pesa. Segna di piede prima e di testa poi, portando in dote a chi gli ha dato fiducia una doppietta e tre punti fondamentali.

Gianluca Bigiotti RINASCITA DOCCIA (4-2-3-1): Stefanini 6, Papola 5.5, Lari 6, Berbeglia 6, Bellucci 6 (85' Di Lorenzo sv), Fedi 5.5 (87' Nallbani sv), Mugnai 6 (74' Masi 6), Puliti 6 (46' Villani 6), Moschini 6.5, Giuliante 5.5, Fioriti 5.5 (69' Madau 6). A disp.: Barbone, Monciatti. All.: Leonardo Bruscoli.<br >FIESOLECALDINE (4-3-1-2): Valenti 6, Topini 6, Pisciotta 6 (87' Chimenti 6), Rosi 6 (58' Fantechi 8), Sulkuqe 5 (46' Vignoli 6), Pezzati 6, Marzi 6, Corri 6.5, Ardito 6.5, Manzini 5.5 (78' Falorsi 5.5), Fatini 6. A disp.: Corazzi. All.: Pietro Carovani.<br > ARBITRO: Bartolini di Firenze 5.<br > RETI: 1' Moschini, 62' e 72' Fantechi. <br >NOTE: ammoniti Bellucci, Lari, Pisciotta, Falorsi. Al 78'Manzini sbaglia rigore. Angoli:5-7. Fuorigioco: 2-2. Recupero 2'+3'. Grinta, concentrazione e determinazione dietro, cinismo e ritmo la davanti. Questi gli ingredienti preparati alla vigilia da Mister Bruscoli per fermare la corsa del lanciatissimo FiesoleCaldine, reduce da cinque risultati utili consecutivi e sempre pi&ugrave; in corsa per il primato in classifica. Serviva la partita perfetta ai padroni di casa, che dopo appena venti secondi sbloccano il risultato grazie a Moschini, abile nel mettere in difficolt&agrave; un reparto difensivo ospite assai traballante e nel battere Valenti con un destro chirurgico all'angolino. C'&egrave; chi dice che chi ben comincia sia gi&agrave; a met&agrave; dell'opera, ma se poi non la si porta a termine ci&ograve; che ne rimane &egrave; solo un abbozzo. Dalla sua il FiesoleCaldine dimostra il piglio della grande squadra, che consapevole della sua forza non affretta mai i tempi salvo poi trovare il modo di mettere le cose a suo favore. E se nel primo tempo il tridente d'attacco Ardito, Manzini, Fatini prende solo le misure, nella ripresa Carovani butta nella mischia anche Fantechi spingendo i suoi all'assalto. Appena quattro minuti e il neo entrato ringrazia nel migliore dei modi sfruttando al meglio un perfetto assist di Corri per battere con un delizioso esterno destro Stefanini in uscita. Con il gol del pareggio la partita diventa improvvisamente bellissima. Ospiti all'arrembaggio e padroni di casa ad agire in contropiede. Ed &egrave; proprio sugli sviluppi di uno di questi che Moschini batte con un bolide dal limite Valenti, ma per l'arbitro era gi&agrave; tutto fermo per dubbio fuorigioco dello stesso centravanti. Chi sbaglia paga, gol sbagliato gol subito. Tutto maledettamente vero per i ragazzi di Bruscoli, che dalla possibile gioia per il nuovo vantaggio si ritrovano improvvisamente sotto grazie ancora a Fantechi, che stavolta di testa sugli sviluppi di un corner dalla destra, porta il FiesoleCaldine in vantaggio. E come se non bastasse al 78'ci sarebbe anche spazio per il tris dei fiesolani, ma dal dischetto Manzini decide di non infierire centrando il palo. E a poco serve il forcing dei rossoblu, ancora a meno il finale ad alta tensione. Gli ingredienti c'erano, ma evidentemente, questo FiesoleCaldine ha decisamente una marcia in pi&ugrave;. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Fantechi (Fiesolecaldine)</b> Entra in campo quasi in punta di piedi uscendone poi praticamente da eroe. La sua doppietta vale oro quanto pesa. Segna di piede prima e di testa poi, portando in dote a chi gli ha dato fiducia una doppietta e tre punti fondamentali. Gianluca Bigiotti