CECINA: Mori, Chesini, Grossi (31' Spanesch), Tesseri, Benvenuti (25' Pugliafico), Bimbi (35' Martinelli), Ficcanterri (52' Merlini), Cosimi, Fleischer, Nizzoli, Sforzi (25' Passalacqua). A disp.: Pacini, Karoui. All.: Paolo Barile.

FOLLONICA: Agresti, Cicalini (31' Lucchesi), (58' Cerretani), Corrado, Leoni, Lenzi, Garofalo, Palombelli, Zaccariello, Fabbri, Ferrari, Duranti (50' Toninelli). A disp.: Mariani, Zinali, D'Antoni. All.: Riccardo Pierro

ARBITRO: Del Carmelo di Livorno

RETI: 6' Ferrari, 30' Passalacqua

NOTE: Angoli: 5-2. Recupero: 2'+4'. Ammoniti Garofalo e Ferrari.

Bella partita e giusto pareggio dopo sessanta tiratissimi minuti tra Cecina e Follonica. Quel che dice la classifica, Cecina secondo e Follonica ultimo, viene smentito sul campo da un Follonica per niente rinunciatario e sin dall'avvio pericoloso in area locale. Difatti al 6' sblocca il risultato a suo favore con un bel gol di Ferrari. Da calcio piazzato battuto lateralmente, la palla giunge in area di rigore e dopo un batti e ribatti Ferrari, in scivolata, interviene al volo mandando la sfera alle spalle dell'incolpevole Mori. Raggiunto il vantaggio, il Follonica non si limita a difendersi ma anzi si fa vedere più volte in avanti sottolineando come il Cecina abbia preso sottogamba l'impegno di giornata. Al 17' Ferrari taglia ottimamente per Duranti che calcia a lato, quest'ultimo poco dopo, al 21', serve in area Fabbri, il quale viene anticipato da un difensore locale al momento della conclusione a rete. Il Follonica è più vivace e costringe il Cecina alla sofferenza: giocate pimpanti e di prima creano più di un grattacapo agli uomini di Barile. Sono soprattutto Palombelli e Duranti a rendersi pericolosi, e nel giro di centoventi secondi sfiorano il gol in ben due occasioni. Al 23' Palombelli scende sulla sua fascia e pennella un pregevole assist in area che Duranti colpisce al volo trovando l'ottima respinta di Mori; due minuti più tardi gli attori sono i medesimi: è Palombelli a trovare la respinta bassa di Mori, la palla centrale arriva sui piedi di Duranti che manda alle stelle l'opportunità del raddoppio. Il Cecina non c'è e mister Barile corre ai ripari anzitempo la conclusione della prima frazione. Entrano Pugliafico e Passalacqua, lasciati in panchina ad inizio gara. E la decisione di Barile viene premiata proprio sul finale di tempo. Al 30' Fleischer di tacco libera al cross Casini, la palla giunge sul secondo palo dove Passalacqua, lasciato inspiegabilmente solo, batte al volo ed infila l'incolpevole Agresti. Si conclude sul pari un primo tempo dove il Follonica meritava sicuramente di più. I cambi del Cecina cambiano però la fisionomia della gara e nel secondo tempo difatti i padroni di casa iniziano a macinare gioco ed azioni. La partita si combatte a centrocampo dove si assiste a duelli testa-testa appassionanti. Ma il pericolo più nitido lo crea ancora il Follonica. Al 43' Zaccariello batte velocemente una punizione servendo Fabbri sulla sua destra, il centrocampista ospite scende sulla fascia e lascia partire un viscido tiro-cross che colpisce il palo a Mori battuto. Superato il pericolo, il Cecina negli ultimi minuti sfiora il gol partita prima, gli viene annullato poi. Al 57' buco in area ospite, Passalacqua s'inserisce splendidamente, Agresti esce dalla porta, la palla arriva sul dischetto del rigore e l'attaccante di casa spara alto da ottima posizione. Nel recupero è il direttore di gara a rendere vana l'esultanza del Cecina. Al 64' Spaneschi calcia ottimamente in porta da pochi passi, Agresti con la gamba sinistra respinge ottimamente la sfera che arriva di conseguenza sui piedi di un avversario che la spedisce in porta, ma il direttore di gara ha già interrotto l'azione per off-side contestato dai locali. Si conclude con le proteste dei padroni di casa un match vibrante, emozionante e combattuto. Una gara conclusasi, per quanto visto, giustamente con un pareggio: il Follonica ha dominato la prima frazione mentre il Cecina nel finale di partita ha avuto le palle per incamerare i tre punti.

Samuele Cavaioli Bimbi CECINA: Mori, Chesini, Grossi (31' Spanesch), Tesseri, Benvenuti (25' Pugliafico), Bimbi (35' Martinelli), Ficcanterri (52' Merlini), Cosimi, Fleischer, Nizzoli, Sforzi (25' Passalacqua). A disp.: Pacini, Karoui. All.: Paolo Barile. <br >FOLLONICA: Agresti, Cicalini (31' Lucchesi), (58' Cerretani), Corrado, Leoni, Lenzi, Garofalo, Palombelli, Zaccariello, Fabbri, Ferrari, Duranti (50' Toninelli). A disp.: Mariani, Zinali, D'Antoni. All.: Riccardo Pierro <br > ARBITRO: Del Carmelo di Livorno <br > RETI: 6' Ferrari, 30' Passalacqua <br >NOTE: Angoli: 5-2. Recupero: 2'+4'. Ammoniti Garofalo e Ferrari. Bella partita e giusto pareggio dopo sessanta tiratissimi minuti tra Cecina e Follonica. Quel che dice la classifica, Cecina secondo e Follonica ultimo, viene smentito sul campo da un Follonica per niente rinunciatario e sin dall'avvio pericoloso in area locale. Difatti al 6' sblocca il risultato a suo favore con un bel gol di Ferrari. Da calcio piazzato battuto lateralmente, la palla giunge in area di rigore e dopo un batti e ribatti Ferrari, in scivolata, interviene al volo mandando la sfera alle spalle dell'incolpevole Mori. Raggiunto il vantaggio, il Follonica non si limita a difendersi ma anzi si fa vedere pi&ugrave; volte in avanti sottolineando come il Cecina abbia preso sottogamba l'impegno di giornata. Al 17' Ferrari taglia ottimamente per Duranti che calcia a lato, quest'ultimo poco dopo, al 21', serve in area Fabbri, il quale viene anticipato da un difensore locale al momento della conclusione a rete. Il Follonica &egrave; pi&ugrave; vivace e costringe il Cecina alla sofferenza: giocate pimpanti e di prima creano pi&ugrave; di un grattacapo agli uomini di Barile. Sono soprattutto Palombelli e Duranti a rendersi pericolosi, e nel giro di centoventi secondi sfiorano il gol in ben due occasioni. Al 23' Palombelli scende sulla sua fascia e pennella un pregevole assist in area che Duranti colpisce al volo trovando l'ottima respinta di Mori; due minuti pi&ugrave; tardi gli attori sono i medesimi: &egrave; Palombelli a trovare la respinta bassa di Mori, la palla centrale arriva sui piedi di Duranti che manda alle stelle l'opportunit&agrave; del raddoppio. Il Cecina non c'&egrave; e mister Barile corre ai ripari anzitempo la conclusione della prima frazione. Entrano Pugliafico e Passalacqua, lasciati in panchina ad inizio gara. E la decisione di Barile viene premiata proprio sul finale di tempo. Al 30' Fleischer di tacco libera al cross Casini, la palla giunge sul secondo palo dove Passalacqua, lasciato inspiegabilmente solo, batte al volo ed infila l'incolpevole Agresti. Si conclude sul pari un primo tempo dove il Follonica meritava sicuramente di pi&ugrave;. I cambi del Cecina cambiano per&ograve; la fisionomia della gara e nel secondo tempo difatti i padroni di casa iniziano a macinare gioco ed azioni. La partita si combatte a centrocampo dove si assiste a duelli testa-testa appassionanti. Ma il pericolo pi&ugrave; nitido lo crea ancora il Follonica. Al 43' Zaccariello batte velocemente una punizione servendo Fabbri sulla sua destra, il centrocampista ospite scende sulla fascia e lascia partire un viscido tiro-cross che colpisce il palo a Mori battuto. Superato il pericolo, il Cecina negli ultimi minuti sfiora il gol partita prima, gli viene annullato poi. Al 57' buco in area ospite, Passalacqua s'inserisce splendidamente, Agresti esce dalla porta, la palla arriva sul dischetto del rigore e l'attaccante di casa spara alto da ottima posizione. Nel recupero &egrave; il direttore di gara a rendere vana l'esultanza del Cecina. Al 64' Spaneschi calcia ottimamente in porta da pochi passi, Agresti con la gamba sinistra respinge ottimamente la sfera che arriva di conseguenza sui piedi di un avversario che la spedisce in porta, ma il direttore di gara ha gi&agrave; interrotto l'azione per off-side contestato dai locali. Si conclude con le proteste dei padroni di casa un match vibrante, emozionante e combattuto. Una gara conclusasi, per quanto visto, giustamente con un pareggio: il Follonica ha dominato la prima frazione mentre il Cecina nel finale di partita ha avuto le palle per incamerare i tre punti. Samuele Cavaioli Bimbi