CASTELFRANCO: Rossetti, Bencivenga, Stefanelli, Niccolai, Vanni, Simoncini, Fancelli, Morena, Maraviglia, Stefanini, Pasqualetti. A disp.: Bonciolini, Chiti, Perna, Shima, Tempesti. All.: Mario Masetti.

OLTRERA: Caponi, Bergamo, Barbetta, Batini, Pardossi, Angius, Altamura, Todini, Elmazi, Filippi, Baggiani.

A disp.: Ghiara, Giallazza, Gemignani. All.: Maurizio Nesti.

ARBITRO: Arvia.

RETI: Todini, Stefanini

La partita nel primo tempo riserva ben poche emozioni, anche per il nervosismo delle due squadre, che viaggiano nella parte bassa della partita. Al 10' la prima occasione da rete è rappresentata da un tiro da fuori area di Maraviglia del Castelfranco, a cui risponde al 19' l'Oltrera, con un tiro che il portiere castelfranchese Rossetti para sotto la traversa. Al 25' cross di Stefanini con un bel tiro al volo di Fancelli, che viene rimpallato. Il secondo tempo si apre con il gol dell'Oltrera: con Todini è svelto ad approfittare della corta respinta di una punizione da parte del portiere del Castelfranco e mette in rete. La partita si innervosisce ed il giocatore castelfranchese Bencivenga viene espulso per proteste. Ma subito, dalla mischia seguita ad una punizione di Stefanelli, nasce il colpo vincente di Stefanini, che porta il Castelfranco al pareggio. Da registrare ancora, a tre minuti dalla fine, sugli sviluppi di una punizione, un gol annullato a Stefanini del Castelfranco, e poi l'occasione più ghiotta dell'Oltrera: a seguito di una respinta corta di Rossetti su uscita, il numero 15 Giallanza ha una buona occasione, ma la palla finisce fuori di poco. La gara finisce 1 a 1, un risultato che sembra tutto sommato il più giusto visto l'andamento della partita.

CASTELFRANCO: Rossetti, Bencivenga, Stefanelli, Niccolai, Vanni, Simoncini, Fancelli, Morena, Maraviglia, Stefanini, Pasqualetti. A disp.: Bonciolini, Chiti, Perna, Shima, Tempesti. All.: Mario Masetti. <br >OLTRERA: Caponi, Bergamo, Barbetta, Batini, Pardossi, Angius, Altamura, Todini, Elmazi, Filippi, Baggiani. <br >A disp.: Ghiara, Giallazza, Gemignani. All.: Maurizio Nesti. <br > ARBITRO: Arvia. <br > RETI: Todini, Stefanini La partita nel primo tempo riserva ben poche emozioni, anche per il nervosismo delle due squadre, che viaggiano nella parte bassa della partita. Al 10' la prima occasione da rete &egrave; rappresentata da un tiro da fuori area di Maraviglia del Castelfranco, a cui risponde al 19' l'Oltrera, con un tiro che il portiere castelfranchese Rossetti para sotto la traversa. Al 25' cross di Stefanini con un bel tiro al volo di Fancelli, che viene rimpallato. Il secondo tempo si apre con il gol dell'Oltrera: con Todini &egrave; svelto ad approfittare della corta respinta di una punizione da parte del portiere del Castelfranco e mette in rete. La partita si innervosisce ed il giocatore castelfranchese Bencivenga viene espulso per proteste. Ma subito, dalla mischia seguita ad una punizione di Stefanelli, nasce il colpo vincente di Stefanini, che porta il Castelfranco al pareggio. Da registrare ancora, a tre minuti dalla fine, sugli sviluppi di una punizione, un gol annullato a Stefanini del Castelfranco, e poi l'occasione pi&ugrave; ghiotta dell'Oltrera: a seguito di una respinta corta di Rossetti su uscita, il numero 15 Giallanza ha una buona occasione, ma la palla finisce fuori di poco. La gara finisce 1 a 1, un risultato che sembra tutto sommato il pi&ugrave; giusto visto l'andamento della partita.