LANCIOTTO CAMPI B.: Giusti 6.5, Ivanaj 5.5 (46' Leo 5.5), Fadini 6.5, Leone 6, Paoli 6.5, Attolico 5.5, Sandre 8 (60' Timonieri 7), Teluka 7 (63' Settesoldi 5.5), Vecchio 5.5 (79' Mirenda ng), De Negri 6.5, Gambineri 6.5 (53' Vinattieri 6.5). A disp.: Lenzi, Maurizi. All.: Roberto Cavaliere 6.5.
S.PIERO A SIEVE: Squarcini 6, Mugnai 5.5 (69' Dugheri ng), Vestri 5, Cirigliano 6 (69' Calzolai ng), Carcaiso 6, Mattoni 6, Quacquarini 5.5, Tagliaferri 6 (75' De Caro ng), Rapi 6 (50' Bartoli 7), Ferraro 7, Bastianacci 5.5 (75' Lanini ng). A disp.: Benincasa, Secchioni. All.: Alessandro Orlandi 5.5.

ARBITRO: Piccirillo di Firenze 6.5.

RETI: 22' e 47' Sandre, 71' Bartoli, 74' Timonieri.
NOTE: ammoniti Sandre, Tagliaferri.

È una partita molto fisica e dura quella che si gioca tra i padroni di casa giallo-blu del Lanciotto e gli ospiti bianco-rossi del San Piero a Sieve, al campo sportivo La Villa . La prima frazione è dominata dagli uomini di Cavaliere che si fanno largo, letteralmente a spintoni, tra le maglie della difesa avversaria e arrivano alla prima conclusione pericolosa al 17' quando, su un lancio di De Negri, mal ricevuto da Vestri si avventa Sandre, il cui tiro da fuori termina alto. Trascorrono cinque minuti e i giallo-blu passano in vantaggio addirittura da calcio di rinvio. Rilancio di piede di Giusti e palla lunga sulla quale, ancora un errore di testa di Vestri, favorisce Sandre che stavolta porta il pallone davanti a Squarcini e realizza con un destro potente al 22'. Sulla scia della rete tre minuti dopo ci prova in area anche Gambineri con un buon rasoterra bloccato in due tempi da Squarcini. Successivamente il gioco si sposta di nuovo verso il centro del campo e il numero delle occasioni cala drasticamente fino ad inizio ripresa. È infatti il 47' quando Sandre colpisce ancora: Paoli conquista palla e lo serve con un lancio in area, Carcaiso lo perde e il numero sette di casa, a tu per tu con Squarcini in uscita, trova un bel pallonetto per il gol del 2 a 0. La gara sembra ormai destinata a una vittoria facile del Lanciotto ma l'entrata di Bartoli al 50' rivitalizza la manovra del San Piero che fino a quel momento aveva creato pochissimo. Dopo una bella girata di sinistro, a lato del nuovo entrato Timonieri, per i padroni di casa al 61' sono Bartoli e Ferraro che da soli riescono a mettere in difficoltà la retroguardia giallo-blu con scambi veloci e giocate sopraffine che trovano uno sbocco al minuto settantuno. Bartoli scende dalla destra e serve Ferraro: numero al limite dell'area e assist filtrante perfetto per Bartoli che si fa trovare pronto sul passaggio di ritorno e chiude la splendida triangolazione con un gran destro a incrociare che si insacca all'angolo lontano della porta difesa da Giusti. I bianco-rossi sembrano crederci ancora anche se ad attaccare sono sempre in due quando, al 74', arriva la doccia fredda: punizione potente di Vinattieri, Squarcini ci arriva ma sulla ribattuta è smarcato Timonieri che gonfia la rete con un bel sinistro da pochi passi. È il tre a uno che potrebbe chiudere i giochi ma gli uomini di Orlandi non ci stanno e continuano a farsi avanti. Le molte sostituzioni dei padroni di casa hanno infatti arretrato il baricentro della squadra mentre quelle degli ospiti hanno spinto la formazione oltre la metà campo in aiuto a Ferraro e Bartoli. Ed è proprio di Bartoli l'ultima azione insistita in area del Lanciotto all'81', ma la conclusione trova la deviazione in angolo di un difensore. Il Lanciotto merita la vittoria per l'ottima prestazione ed il buon gioco espresso nei primi sessanta minuti, mentre la formazione ospite riesce a superare la propria disorganizzazione solamente nella spinta finale, per accorciare le distanze che li fa uscire a testa alta dal campo. Buona la direzione arbitrale anche se, un uso meno parsimonioso dei cartellini per i molti falli di gioco, avrebbe aiutato la partita a svolgersi più correttamente.

Andrea Caciagli LANCIOTTO CAMPI B.: Giusti 6.5, Ivanaj 5.5 (46' Leo 5.5), Fadini 6.5, Leone 6, Paoli 6.5, Attolico 5.5, Sandre 8 (60' Timonieri 7), Teluka 7 (63' Settesoldi 5.5), Vecchio 5.5 (79' Mirenda ng), De Negri 6.5, Gambineri 6.5 (53' Vinattieri 6.5). A disp.: Lenzi, Maurizi. All.: Roberto Cavaliere 6.5.<br >S.PIERO A SIEVE: Squarcini 6, Mugnai 5.5 (69' Dugheri ng), Vestri 5, Cirigliano 6 (69' Calzolai ng), Carcaiso 6, Mattoni 6, Quacquarini 5.5, Tagliaferri 6 (75' De Caro ng), Rapi 6 (50' Bartoli 7), Ferraro 7, Bastianacci 5.5 (75' Lanini ng). A disp.: Benincasa, Secchioni. All.: Alessandro Orlandi 5.5.<br > ARBITRO: Piccirillo di Firenze 6.5.<br > RETI: 22' e 47' Sandre, 71' Bartoli, 74' Timonieri.<br >NOTE: ammoniti Sandre, Tagliaferri. &Egrave; una partita molto fisica e dura quella che si gioca tra i padroni di casa giallo-blu del Lanciotto e gli ospiti bianco-rossi del San Piero a Sieve, al campo sportivo La Villa . La prima frazione &egrave; dominata dagli uomini di Cavaliere che si fanno largo, letteralmente a spintoni, tra le maglie della difesa avversaria e arrivano alla prima conclusione pericolosa al 17' quando, su un lancio di De Negri, mal ricevuto da Vestri si avventa Sandre, il cui tiro da fuori termina alto. Trascorrono cinque minuti e i giallo-blu passano in vantaggio addirittura da calcio di rinvio. Rilancio di piede di Giusti e palla lunga sulla quale, ancora un errore di testa di Vestri, favorisce Sandre che stavolta porta il pallone davanti a Squarcini e realizza con un destro potente al 22'. Sulla scia della rete tre minuti dopo ci prova in area anche Gambineri con un buon rasoterra bloccato in due tempi da Squarcini. Successivamente il gioco si sposta di nuovo verso il centro del campo e il numero delle occasioni cala drasticamente fino ad inizio ripresa. &Egrave; infatti il 47' quando Sandre colpisce ancora: Paoli conquista palla e lo serve con un lancio in area, Carcaiso lo perde e il numero sette di casa, a tu per tu con Squarcini in uscita, trova un bel pallonetto per il gol del 2 a 0. La gara sembra ormai destinata a una vittoria facile del Lanciotto ma l'entrata di Bartoli al 50' rivitalizza la manovra del San Piero che fino a quel momento aveva creato pochissimo. Dopo una bella girata di sinistro, a lato del nuovo entrato Timonieri, per i padroni di casa al 61' sono Bartoli e Ferraro che da soli riescono a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia giallo-blu con scambi veloci e giocate sopraffine che trovano uno sbocco al minuto settantuno. Bartoli scende dalla destra e serve Ferraro: numero al limite dell'area e assist filtrante perfetto per Bartoli che si fa trovare pronto sul passaggio di ritorno e chiude la splendida triangolazione con un gran destro a incrociare che si insacca all'angolo lontano della porta difesa da Giusti. I bianco-rossi sembrano crederci ancora anche se ad attaccare sono sempre in due quando, al 74', arriva la doccia fredda: punizione potente di Vinattieri, Squarcini ci arriva ma sulla ribattuta &egrave; smarcato Timonieri che gonfia la rete con un bel sinistro da pochi passi. &Egrave; il tre a uno che potrebbe chiudere i giochi ma gli uomini di Orlandi non ci stanno e continuano a farsi avanti. Le molte sostituzioni dei padroni di casa hanno infatti arretrato il baricentro della squadra mentre quelle degli ospiti hanno spinto la formazione oltre la met&agrave; campo in aiuto a Ferraro e Bartoli. Ed &egrave; proprio di Bartoli l'ultima azione insistita in area del Lanciotto all'81', ma la conclusione trova la deviazione in angolo di un difensore. Il Lanciotto merita la vittoria per l'ottima prestazione ed il buon gioco espresso nei primi sessanta minuti, mentre la formazione ospite riesce a superare la propria disorganizzazione solamente nella spinta finale, per accorciare le distanze che li fa uscire a testa alta dal campo. Buona la direzione arbitrale anche se, un uso meno parsimonioso dei cartellini per i molti falli di gioco, avrebbe aiutato la partita a svolgersi pi&ugrave; correttamente. Andrea Caciagli