• Rinascita Doccia

SAN DONATO TAV.: Rovai, Conti, Zavaglia, Frosali, Agnorelli, Berti, Giannini, Fedi, Sbaragli, Branca, Lotti. A disp.: Saccardi, Betti, Meloni, Di Ioia, Campriani, Petracci, Corti. All.: Francesco Guidotti.
RINASCITA DOCCIA: Stefanini, Landi, Lari, Berbeglia, Bellucci, Fedi, Mugnai, Papola, Masi, Giuliante, Fioriti. A disp.: Barbbone, Moschini, Pantini, Villani, Nallbani, Di Lorenzo, Fontani. All.: Leonardo Bruscoli.

ARBITRO: Matteo Piccirillo di Firenze.

In un piacevole pomeriggio di fine estate allo stadio di Tavarnelle, i locali, reduci da un periodo sfortunato, cercano la vittoria in molte circostanze senza però riuscire ad avere la meglio sui ragazzi del Rinascita Doccia. La squadra di casa ha ottenuto le occasioni migliori nei suoi sporadici spunti: che già nel primo tempo la squadra di Guidotti ha una grande occasione per portarsi in vantaggio. In un'azione di contropiede Sbaragli si presenta davanti al portiere, ma viene contrastato all'ultimo momento dal difensore centrale della squadra ospite, che nell'occasione rimane anche leggermente contuso. Senza altre azioni degne di nota, si conclude il primo tempo sullo 0-0. Il secondo tempo continua sulla falsariga della prima frazione di gioco, con il portiere di casa Rovai mai seriamente impegnato dalla squadra ospite. Il San Donato Tavarnelle tenta di creare altre occasioni da gol, ma non trova la rete per mettere le mani sui tre punti. Infatti sia Corti che Petracchi, entrambi subentrati nel corso della partita, hanno chiare occasioni da gol, ma nessuno dei due riesce a portare in vantaggio la squadra di casa. La partita si conclude così sul risultato di 0-0, anche se i ragazzi di mister Guidotti avrebbero meritato la vittoria finale; sia per le occasioni da gol avute, sia la buona prova difensiva. Per il San Donato Tavarnelle è certamente da migliorare la fase offensiva, con maggiore cattiveria in zona gol, per risalire velocemente posizioni in classifica. Buona la direzione arbitrale del signor Piccirillo.

M.Co. SAN DONATO TAV.: Rovai, Conti, Zavaglia, Frosali, Agnorelli, Berti, Giannini, Fedi, Sbaragli, Branca, Lotti. A disp.: Saccardi, Betti, Meloni, Di Ioia, Campriani, Petracci, Corti. All.: Francesco Guidotti.<br >RINASCITA DOCCIA: Stefanini, Landi, Lari, Berbeglia, Bellucci, Fedi, Mugnai, Papola, Masi, Giuliante, Fioriti. A disp.: Barbbone, Moschini, Pantini, Villani, Nallbani, Di Lorenzo, Fontani. All.: Leonardo Bruscoli.<br > ARBITRO: Matteo Piccirillo di Firenze. In un piacevole pomeriggio di fine estate allo stadio di Tavarnelle, i locali, reduci da un periodo sfortunato, cercano la vittoria in molte circostanze senza per&ograve; riuscire ad avere la meglio sui ragazzi del Rinascita Doccia. La squadra di casa ha ottenuto le occasioni migliori nei suoi sporadici spunti: che gi&agrave; nel primo tempo la squadra di Guidotti ha una grande occasione per portarsi in vantaggio. In un'azione di contropiede Sbaragli si presenta davanti al portiere, ma viene contrastato all'ultimo momento dal difensore centrale della squadra ospite, che nell'occasione rimane anche leggermente contuso. Senza altre azioni degne di nota, si conclude il primo tempo sullo 0-0. Il secondo tempo continua sulla falsariga della prima frazione di gioco, con il portiere di casa Rovai mai seriamente impegnato dalla squadra ospite. Il San Donato Tavarnelle tenta di creare altre occasioni da gol, ma non trova la rete per mettere le mani sui tre punti. Infatti sia Corti che Petracchi, entrambi subentrati nel corso della partita, hanno chiare occasioni da gol, ma nessuno dei due riesce a portare in vantaggio la squadra di casa. La partita si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-0, anche se i ragazzi di mister Guidotti avrebbero meritato la vittoria finale; sia per le occasioni da gol avute, sia la buona prova difensiva. Per il San Donato Tavarnelle &egrave; certamente da migliorare la fase offensiva, con maggiore cattiveria in zona gol, per risalire velocemente posizioni in classifica. Buona la direzione arbitrale del signor Piccirillo. M.Co.