OLTRERA: Caponi, Bergamo, Barbetta, Batini, Pardossi, Angius, Altamura, Todini, El Mazi, Filippi, Giallanza. A disp.: Bartaloni. All.: Maurizio Nesti.

FOLLONICA: Maione, Cicalini, Lucchesi, Leoni, Lenzi, Garofalo, Zanieri, Zaccariello, Fabbri, Corrado, Duranti. A disp.: Agresti, Cerretani, Colombelli, D'Antoni, Toninelli, Ferrari, Zinali. All.: Pierro.

ARBITRO: Lucia.

RETI: Todini 3, Ferrari.

L'Oltrera di mister Nesti batte il Follonica e si aggiudica una vittoria preziosissima, soprattutto dopo la sconfitta subita la scorsa settimana sul campo dell'Armando Picchi. La partita è stata equilibrata fino a metà del primo tempo. Gli ospiti commettono un fallo di mano in area e l'arbitro concede un penalty. Sul dischetto si porta Todini che insacca il vantaggio per i padroni di casa. Sempre nel primo tempo il Follonica cerca di reagire, ma deve fare i conti con l'ottima organizzazione tattica dei locali che non concedono spazi agli avversari. Nel secondo tempo i locali falliscono due reti con Giallanza ed El Mazi, ma poi crescono gli ospiti. I ragazzi di mister Pierro pervengono così al pareggio con Ferrari che si avventa su un cross e conclude nel sacco mettendo il pallone dove il numero 1 Caponi non può arrivare. Gli ospiti prendono coraggio e cominciano ad attaccare con continuità (bravo Caponi ad opporsi su due conclusioni di Duranti e Toninelli), ma i locali in contropiede riescono a trovare trovare prima il 2-1 e il 3-1 con l'ottimo Todini, autore di una memorabile quanto decisiva tripletta. Buono l'arbitraggio del signor Lucia.

CALCIATORIPIU': Tutti bravi nell'Oltrera, impossibile non menzionare la strepitosa prova di Todini che ha trascinato i compagni ai tre punti.

OLTRERA: Caponi, Bergamo, Barbetta, Batini, Pardossi, Angius, Altamura, Todini, El Mazi, Filippi, Giallanza. A disp.: Bartaloni. All.: Maurizio Nesti. <br >FOLLONICA: Maione, Cicalini, Lucchesi, Leoni, Lenzi, Garofalo, Zanieri, Zaccariello, Fabbri, Corrado, Duranti. A disp.: Agresti, Cerretani, Colombelli, D'Antoni, Toninelli, Ferrari, Zinali. All.: Pierro. <br > ARBITRO: Lucia. <br > RETI: Todini 3, Ferrari. L'Oltrera di mister Nesti batte il Follonica e si aggiudica una vittoria preziosissima, soprattutto dopo la sconfitta subita la scorsa settimana sul campo dell'Armando Picchi. La partita &egrave; stata equilibrata fino a met&agrave; del primo tempo. Gli ospiti commettono un fallo di mano in area e l'arbitro concede un penalty. Sul dischetto si porta Todini che insacca il vantaggio per i padroni di casa. Sempre nel primo tempo il Follonica cerca di reagire, ma deve fare i conti con l'ottima organizzazione tattica dei locali che non concedono spazi agli avversari. Nel secondo tempo i locali falliscono due reti con Giallanza ed El Mazi, ma poi crescono gli ospiti. I ragazzi di mister Pierro pervengono cos&igrave; al pareggio con Ferrari che si avventa su un cross e conclude nel sacco mettendo il pallone dove il numero 1 Caponi non pu&ograve; arrivare. Gli ospiti prendono coraggio e cominciano ad attaccare con continuit&agrave; (bravo Caponi ad opporsi su due conclusioni di Duranti e Toninelli), ma i locali in contropiede riescono a trovare trovare prima il 2-1 e il 3-1 con l'ottimo Todini, autore di una memorabile quanto decisiva tripletta. Buono l'arbitraggio del signor Lucia. <br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: Tutti bravi nell'Oltrera, impossibile non menzionare la strepitosa prova di <b>Todini </b>che ha trascinato i compagni ai tre punti.