POLICRAS SOVICILLE: Piersimoni, Sulo, Nardini, Franchi, Shaqiri, Lorenzoni, Danca, Roncucci, Tozzi, Balje Muma, Balje Mume. A disp.: Severino. All.: Marco Barcilli.
GRACCIANO: Puntillo, Ramadani, Lappucci, Scivoletto, Asqiriba, Terrino, Bellini, Del Prete, Paglianelli, Varone, Rubinacci. A disp.: Muzio, Manganelli, Lenzi, Gallo, Cornamusini. All.: Luciano Macrì.

RETI: Balje; Bellini, Varone.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-1; 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Gracciano corsaro a Sovicille. Si portano subito avanti gli ospiti, realizzando l'1-0 con un tiro-cross di Bellini che beffa Piersimoni. Nella ripresa il Gracciano continua ad attaccare insistentemente, trovando la rete grazie a una conclusione dalla distanza di Varone. La Policras risponde però con un tiro da fuori area di Balje Muma che trafigge l'estremo ospite e con numerose palle gol non sfruttate di poco da Balje Mume. Nell'ultima frazione è invece l'equilibrio a fare da padrone e non si registra nessuna occasione da segnalare. Un plauso a entrambe le squadre che hanno lottato a viso aperto con grinta e impegno e un augurio di pronta guarigione a Muma Balje, infortunatosi al polso nel finale del secondo tempo.

POLICRAS SOVICILLE: Piersimoni, Sulo, Nardini, Franchi, Shaqiri, Lorenzoni, Danca, Roncucci, Tozzi, Balje Muma, Balje Mume. A disp.: Severino. All.: Marco Barcilli.<br >GRACCIANO: Puntillo, Ramadani, Lappucci, Scivoletto, Asqiriba, Terrino, Bellini, Del Prete, Paglianelli, Varone, Rubinacci. A disp.: Muzio, Manganelli, Lenzi, Gallo, Cornamusini. All.: Luciano Macr&igrave;.<br > RETI: Balje; Bellini, Varone. <br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-1; 0-0. Risultato Figc: 2-3. Gracciano corsaro a Sovicille. Si portano subito avanti gli ospiti, realizzando l'1-0 con un tiro-cross di Bellini che beffa Piersimoni. Nella ripresa il Gracciano continua ad attaccare insistentemente, trovando la rete grazie a una conclusione dalla distanza di Varone. La Policras risponde per&ograve; con un tiro da fuori area di Balje Muma che trafigge l'estremo ospite e con numerose palle gol non sfruttate di poco da Balje Mume. Nell'ultima frazione &egrave; invece l'equilibrio a fare da padrone e non si registra nessuna occasione da segnalare. Un plauso a entrambe le squadre che hanno lottato a viso aperto con grinta e impegno e un augurio di pronta guarigione a Muma Balje, infortunatosi al polso nel finale del secondo tempo.